45 или 164 школа какую выбрать? Пожалуйста помогите

Еще вопрос: какой график продленки в 45? Чем с детьми на ней занимаются?

В том году продленка была для первых классов до 17-30 вроде, да ничем они там особенно не занимаются, иногда гуляют, в классе играют, рисуют , мультики им включают. Ходят в столовую на полдник, булочка и чай. Моя дочка ходила весь первый класс, выхода другого не было. Но мне не очень нравилось, устают они там. Сейчас после школы идет домой, дома ей лучше. Кстати, когда оставалась на продленке, то ходила на мюзикл, вроде нравилось. За ними там приходили и забирали. С кружками, кстати, напряженка, кроме мюзикла, особо и нет ничего. В этом году она пошла на футбол, но это не от 45 гимназии, а от СШ "Виктория", занятия проходят на межшкольном стадионе или в гимназии или в КОСКе.
Если есть вопросы, задавайте.

Армавир Сын ходит в 45 гимназию. 4 класс.

Посоветуйте учителя из своей параллели?

Ромашка кружками, кстати, напряженка, кроме мюзикла, особо и нет ничего

У меня целый список на телефон сфоткан...
Может не всем все интересно, конечно...

lempinen

Ууу, Бердникова видимо работать некому, если ее до сих пор не выгнали Весь первый класс читали сказки, наблюдали ее истерики, и делали денежные вливания в никуда. За детьми она не смотрит, ни во время учебного процесса, ни на продленке. Детей обзывает, ставит их в угол, науськивает взрослых на детей самомам( конкретно моему мужу было предложено один на один припугнуть одноклассника моего ребенка потому что он якобы неуправляем, у него нет папы).
Когда я забрала документы Альбина Степановна и завуч началки попросили аудиенции со мной, когда я объясняла им причины нашего ухода, делали удивленные глаза. В тот год ушли не только мы.
Пишу анонимно, потому что не все в окружении знали куда мы пошли в первый класс, перестала говорить почле того как те, кому сказала откровенно крутили у виска, включая воспитателей в садике

И еще наблюдаю закономерность: те (мои одноклассники, одношкольники, соседи, знакомые), кто учились в 164 своих детей отдали в 45. А те кто учились в 45 отдали в 164. В чем прикол непонятно. Безусловно есть и те, кто отдали по принципу "я там учился".

Юлич* Посоветуйте учителя из своей параллели?
ЦитироватьМодератору

Я бы с удовольствием, но учителей из параллельных классов знаю только в лицо - и больше никакой информации. Где мне ее получить? Наша учительница не рассказывает, ребят знакомых там не учится.
Наш класс ведет Мария Александровна - молодой специалист, наш класс у нее первый после ВУЗа. Но однако, ни один ребенок не перевелся, и даже те, кто переехал в другие районы - (мы в том числе) остались в классе.
Дает материал хорошо, спокойная и доброжелательная, детям комфортно. Родителям тоже.

Армавир Наш класс ведет Мария Александровна - молодой специалист, наш класс у нее первый после ВУЗа. Но однако, ни один ребенок не перевелся, и даже те, кто переехал в другие районы

И на этом спасибо!

А в 45 начальная школа в две смены учится?

lveter А в 45 начальная школа в две смены учится?

1,2,3 классы учились с 1ой, 4ый класс учимся со второй

Армавир lveter
А в 45 начальная школа в две смены учится?
1,2,3 классы учились с 1ой, 4ый класс учимся со второй

Слышала, что 1 е и 4 е классы с 1йвсегда учатся...
А вообще учителя началки по 1 классу ведут или некоторые по 2?
В 164 вроде некоторые учителя 2 класса ведут...

Юлич* А вообще учителя началки по 1 классу ведут или некоторые по 2?

Все по 1 классу. Насколько я знаю.

Юлич* Слышала, что 1 е и 4 е классы с 1йвсегда учатся...

Нет, нам на собрании завуч объяснил, что устав гимназии допускает учебу 4классников со второй смены.
Но у нас даже не 2-я, а какая-то 1,5ная Начинается в 12.20 и заканчивается 5ый урок ( а больше 5 не бывает) - в 16.20. То есть в темноте вечером дети не ходят. А В пол пятого уже домой идут.
В принципе мне даже больше нравится, утром можно выспаться, тренировки у нас утренние, а уроки делает с 18 до 19..20....как задали

Армавир

Спасибо,а можно не по теме вопрос?На какие утренние тренировки ребенка водите? И где они проходят?Очень для нас актуально.

Юлич*

Очень интересно.Выложите пожалуйста.

lveter ?На какие утренние тренировки ребенка водите? И где они проходят?Очень для нас актуально.

На легкую атлетику в Манеж УПИ (на Коминтерна). Занятия ведутся 4 раза в неделю, есть и утренние тренировки, есть и вечерние. Это Виктория.

Спасибо

Расписание доп. Занятий, надеюсь видно

Отлично видно!Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы