"Тодес" в Екатеринбурге что из себя представляет?

Кто-нть ходит туда? Как там занимаются? Нравится ли? Чему учат?

ап)

Сбор денег считаю, билеты на отчетный концерт для родителей, к примеру, 2900 руб на чел. А так, да, ребенку очень нра

Моя сестра ходила лет 5-7 назад , отчетные концерты раз в пол года. Преподаватели тоже меняются раз в пол года ( из бывших участников тодеса) духова приезжала несколько раз на отчетные концерты , несколько человек из старшей группы в Москву забрала . Сестра ходила долго , ей очень нравилось , много друзей осталось от туда. Но она ходила когда студия только открылась и была на визе .

Мне нравится уровень, которые дети показывают. Учат интересно, нагрузки хорошие. Недешево, да.

Ни разу не видела их выступления. Где можно глягуть? Где студия находится? И недешево это сколько?

Как и все остальное в Екб, "звезд" не выпускают. Для амбициозных родителей и выносливых детей

чучелюча И недешево это сколько?

поддерживаю вопрос , и где они сейчас находятся ?

Сейчас находятся на крауля/викулова. Для малышни мне думается не подходит, так как чисто успешный коммерчески проект. Преподы меняются каждые пол года, дети только привыкнут- уже новый.. Да, постановки танцев зрелищные, концерты хорошие.. Но мы ходить перестали

Сколько все таки стОит удовольствие? Москва и МО 6000 р/м, а у нас?

я ходила туда 7 или уже 8 лет назад в старшую группу, так уже тогда стоили занятия 5тыс в мес. длительность 1,5часа. +платные костюмы нам на заказ шили (не помню сколько стоили- несколько тысяч). нагрузки были очень хорошие + потрясающая атмосфера была.

1.5 часа занятие. а сколько раз в неделю?

Nene нагрузки были очень хорошие + потрясающая атмосфера была

А как занятия проходят? Станок есть или только собственно танцы?

Котенок_Гав Сейчас находятся на крауля/викулова

На Ботанике ещё "Тодес". Официальный филиал, интересно?

30Sanka

Это где вы цену видели 2900? Мои дети ходят туда, билет на отчетный концерт , который состоится в конце декабря во дворце молодежи 600 рублей с человека. Может путаете с ценой костюма? Наш стоит 2850

Марiша На Ботанике ещё "Тодес". Официальный филиал, интересно?

ага. я вот думаю, возить своего или нет....

Яблоко

Если сомневаетесь, сходите на пробный урок) мои с удовольствием ходят

vanile мои с удовольствием ходят

Как педагоги относятся к детям в ходе занятий? Знаю несколько громких коллективов в
Екатеринбурге, там преподователи орут на детей как ненормальные и позволяют себе рукоприкладство, могут назвать ребёнка "дурой кривогой" и т.д. Родители молчат, вроде как дети готовы это терпеть, гастроли по всему миру, значимость и всё такое.... но для меня принципиально корректное отношение к ребёнку.

Студии находятся на Ботанике и на Визе. Обе "официальные"). Таких цен на билеты никогда не было(2900руб), максимальная цена = 600 руб. Может с Московскими студиями перепутали? Обучение= 5000 тыс.руб. И,выпускники были и есть в основном составе балета Тодес. Сам балет Тодес присутствовал на последнем отчетнике 23.12.2013. Очень поддерживали наших детей!

Девочки, подниму темку. Интересует Тодес на ВИЗе. Кто водит? Какое отношение преподавателей? Хочу своего сынульку с сентября отдать.

а с какого возраста берут?

И сколько раз в неделю занятия???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы