"Тодес" в Екатеринбурге что из себя представляет?

наткам Как педагоги относятся к детям в ходе занятий? Знаю несколько громких коллективов в
Екатеринбурге, там преподователи орут на детей как ненормальные и позволяют себе рукоприкладство, могут назвать ребёнка "дурой кривогой" и т.д. Родители молчат, вроде как дети готовы это терпеть, гастроли по всему миру, значимость и всё такое.... но для меня принципиально корректное отношение к ребёнку.

я 15 лет занималась в разных танцевальных коллективах. орали везде и всегда и лупили по ногам. Было больно и обидно, зато остались самые выносливые и характер хорошо сфоримровался, это ведб своего рода спорт, по-другому тут нельзя

наткам Хочу своего сынульку с сентября отдать.

сынулек лучше куда попроще отдайте

Аноним

А попроще-это куда? Мальчик- будет в сентябре почти 6. И ВИЗ интересует

Кто нибудь в этом году пошел в тодес на ботанике?

Подниму тему. Кто сейчас ходит в Тодес на ВИЗе? расскажите пожалуйста? а летом работают они?

7Хелена

В июне работают, июль и август - не работают, но смысл туда ходить летом, основные занятия начинаются с сентября. Там и тренер новый будет, который готовит к отчетному концерту в декабре. В мае у нас уже был отчетный концерт. Так что в июне - там делать нечего

Тарам-пам-пам

а сколько лет Вашему ребенку? Сколько детей в группе? Сколько стоит? Что нравится, что нет? Какие результаты?

Занимаются 30 детей, мамки с Омбициями плОтят по пятерке в месяц, а в основной состав возьмут одного, штоб у остальных МЕЧТА не пропала

Аноним Омбициями плОтят по пятерке в месяц

ох сколько злости с чего бы? личная неприязнь к Тодесу?
Моя дочь ходила на пробное занятие в Тодес, нагрузка мощная, вышла еле живая, но в диком восторге. НО! по времени никак не могли совместить со школой. Отдала ее в Е-Денс.. ну так, год отзанимались, выучили очень незамысловатый танец, растяжки 0, движения более чем однотипные, стиль танца не очень к жизни применим. Ну а скажите альтернативу Тодесу? ;) Мне еще важно, чтобы был ВИЗ.

Аноним в основной состав возьмут одного

меня основной состав и концерты не интересуют вообще. Хочу, чтобы дочь умела классно двигаться, умела танцевать и была пластичной.

7Хелена чтобы дочь умела классно двигаться, умела танцевать и была пластичной. Дворовый кружок "Незабудка" отлично справится. В Тодес- именно с амбициями

Аноним В Тодес- именно с амбициями

это потому что 5 тысч стоит чтоли? У Вас личный опыт обучения в Тодесе? или это общественное мнение?

Аноним Занимаются 30 детей, мамки с Омбициями плОтят по пятерке в месяц, а в основной состав возьмут одного, штоб у остальных МЕЧТА не пропала

ну если такова цель, у нас в детском саду девочка ходит, так там знаете какое чувство ритма у ребенка, пластика, закачаешься, с такими даже работать в садике не надо ? на утренниках постоянно говорили про нее как она двигается, спрашивали куда ходит. Я бы ребенка отдала туда даже не задумывалась про то, куда там кого возьмут. Я видела выступление подростков на концерте тоже шикарно было.

Подниму тему. В 2015 году где Тодес? В викулова съехали...

Осьминожка

На Репина они сейчас, в центре GURU

Подниму тему) может у кого-нибудь есть свежие новости о "Тодесе", буду благодарна. Дочка с 3 лет занимается худ. Гимнастикой, но не прошли отбор в 6лет на бюджет из-за комплекции, очень бы не хотелось терять полученные навыки и растяжку,ищу варианты)

Ап

Vikusik,
Там преподаватели меняются раз в пол года. Из за этого ходить перестали.

МэриПоппинс,
Другой вид спорта?
Почему именно Тодес?
Мои мальчишки всю жизнь (сознательную) народным танцем занимаются. Тоже нагрузка не хилая... А с девочек спрос в разы больше.

У меня дочь ходила. Нагрузки да, колоссальные. Это дорогое удовольствие, будьте к этому готовы.

rona,
Да нет,не только Тодес,просто территориально еще не далеко,я все варианты рассматриваю,а куда вы ходили?
аноним, про финансовую сторону уже слышала раньше,вот и хочу понять стоит или не стоит оно того))уровень подготовки детей..ну и по тренерам.. здоровая ли атмосфера там? )))

МэриПоппинс,
Тут уж смотрите по финансовой возможности. Подготовка детей отличная. Не нравилось, что тренера менялись каждые пол года. Ну и дороговато считаю.

аноним,
Хорошо,спасибо!

Девочки , они в гуру сейчас до сих пор?
Дочери 4 хочу отдать с осени . Моя скстра все детство ходила туда ( когда в дк виз еще были они )

olesia66,
Да,в Гуру и на Ботанике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы