"Тодес" в Екатеринбурге что из себя представляет?

на Ботанике оплата 6500 в месяц, ежегодный вступительный взнос 5500 и на костюмы 10000 за год уходит, преподаватели меняются каждые полгода

VOlga,
Капец расценки. Слава богу, что у нас бесплатно и 4000 в год на костюмы и 1000 на постановку уходит. Но да, мы не ТОДЕС.

Эврик@,
Я сама в шоке, знакомая туда дочь водит. Моя тоже не в Тодесе, хотя до него 5 мин идти

VOlga,
У нас 5500 годовой взнос. Но мы очень давно ходим. Может, это для новых. Хотя не должны расценки отличаться, они утверждены для города.
Соглашусь с предыдущей мыслью о том, что не всем нужны свечки и шпагаты. Свою все склоняю к контемпу и более серьезной хореографии. Но ей к душе именно активный современный танец. С репетиций приходит мертвая и счастливая. Мне достаточно)

Аноним,
скорее всего со взносом вы правы, 5500 взнос, знакомая жаловалась, что в сентябре много слишком платить.

Аноним,
у меня дочь в Танцующих человечках, у мелких классика, потом контемп, тоже дочь приходит мертвая с репетиций и счастливая. Я и не пойму зачем переплачивать?

Моя в Радуге. 2 раза в неделю по 1,5 часа классика. 3 раза по1,5 ансамбль. Но по факту ансамбля больше получается. она у меня на 3 возрастных группы танцует.

VOlga,
Прошу прощения, откуда Вы взяли такие цифры?!

Стоимость занятий на Ботанике и в Академическом - 6000, взнос - 5000 на семью. На семью, потому,что ходят заниматься дети + мама. Зачем писать напраслину? Что касается некоторых отзывов выше: каждый в праве выбирать где заниматься его ребенку и где ему хорошо. Если ребенку хорошо в Тодесе, значит - хорошо! Что значат заявления -"выкачка денег за имя"? Тодесу в Екатеринбурге скоро 20 лет будет, там дети приходят в 4 года, а уходят в 16 лет. Присутствую на каждом отчетном концерте и сижу слезы, тех кто уходит. Не надо родителей, которые водят детей много лет в Тодес, за идиотов держать. Все адекватные и дееспособные для того, что бы оценить за что деньги платят.

И еще, уж извините, про "свечки" и "шпагаты". Тодес (студия) никогда не заявлял себя "серьезным профессиональным" коллективом. Наоборот, берут детей всех. Толстеньких,худеньких ... Которых, даже на порог не пустили "серьезные" коллективы, берут, и учат танцевать. Паралельно есть "рабочие" группы, где действительно очень серьезная подготовка. Там готовят выпускников в Москву, в основной балет. И немало уже отправили. Сейчас в основном составе две выпускницы Екатеринбурга- Манькова Аксинья, Упорова Валерия. В театре Духовой танцует- Мусатов Никита. Отзыв оставляю для мамочек, которым интересно услышать инфо из первых уст, а не от "дочь моей подруги занимается". ))) У нас столько в городе прекрасных коллективов! Выбирай-не хочу, поэтому-выбирайте).

masjna: взнос - 5000 на семью. На семью, потому,что ходят заниматься дети + мама знакомая водит дочку, сама она не танцует в Тодесе

Как мама ребенка из рабочей группы Тодеса подтверждаю, что masjna говорит правду))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы