фраза на род.собрании"всё равно напьются"

Пришла с род.собрания в 9 классе. Тема- выпускной. И вот одна мама (девочки!!!!) выдаёт: "Да вспомните себя молодыми!Они всё равно напьются!". ????? Я пока не в маразме и себя хорошо помню- но не пили мы в 9 классе на выпускном! Пришла домой, думаю........... А ведь высказались только двое, другие промолчали... то же так думают? Напьются и ладно?!
Что скажите?

Аноним автор темы не пили мы в 9 классе на выпускном!

Сколько Вам? У нас все пили. Ну, 80 % )

в 9 точно не пила.
В 11 пили.

Ну сказала и сказала, прям все такие нежные фиалки.
Это просто слова. А напьется каждый конкретный деть или нет-это вопрос его конкретного воспитания.

Мы выпивали, да
Лихие 90-е :)

Аноним автор темы Что скажите?

Кто пьёт, тот напьётся, в моём детстве мы не пили. Сын старший не пил ни в 9-ом, ни в 11-ом, как там остальные у него в классе справили, не в курсе.

От вас - родителей - зависит, как организовать выпускной. Будут ли там условия напиться или нет. Одно дело, что напьется пара-тройка особых балбесов, и другое - большинство.

Не пили ни в 9, ни в 11. Устроители сказали что у нас непьющая школа какая то и были очень удивлены. )) в 9 классе вообще считаю из ряда вон выходящим.

После 9 пила, с тех пор ненавижу амаретто, даже на запах А после 11 не пила поумнела наверное!

Ну каждый же думает в меру своераспущенности, как говорится. Ну у той мамы вот такое спокойное отношение к тому что 9-классники напьются, для нее это не автрал, у самой было то же самое. Ваша задача, как и солидарных с Вами - не упустить детей, что они вообще захотели пить в 9-ом классе, ну а если уже поздно - не дать им напиться, правильно и интересно организовать выпускной.
я не в обмороке, знаю что сейчас шестиклашки вовсю смалят, а девятиклассники пиво глушат как ситро (живу с окнами на школу и школьный двор, первый год пугалась, теперь приняла такой поворот).

в 9 классе не пили, так как выпускной был без алкоголя. А там все разбрелись по кучкам. Наша кучка потанцевала и разбрелась по домама. Остальные насколько я знаю, продолжили отмечать выпускной с выпивкой, но уже не на территории школы.

пили
а принцессы не какают, это верно

Лампа в 9 точно не пила.
В 11 пили.

+++

Бог мой , вот проблема... Им же всего 16 лет )) Вы думаете никто ещё не успел попробовать спиртного?

А по теме, кто что пил в молодости, я училась еще 8-10 классов. На выпускном в 8-м я лично не пила, потому что не особо понравился сам выпускной, но некоторые другие выпили. Зато уже в начале 9-го класса бухали уже только так! На выпускном после 10-го пили немного, чтобы не палиться (в институт же надо поступать), но потом в кулуарах отмечали будь здоров.

На моём выпускном пили все , даже те кто совсем никогда не пил . Обошлось без происшествий

в 9 не пили, в 11 -да
мы с девочками в день последнего звонка в 11 классе бутылку водки на троих выпили...я сейчас даже не представляю - как так?

По окончании 9 класса мы четыре девочки почувствовали себя взрослыми и решили выпить. Пошли к одной девочке домой и попробовали чуть-чуть домашнего вина из роз. Попробовали очень мало, чтобы ее родители не заметили что из бутылки отпито. А вот по окончании 11 класса уже не по-детски пили.

Спрашивается, зачем запрещать продавать алкоголь до 18 лет, если родители сами готовы на выпускных выставлять его деточкам. Не понимала этого ни тогда, когда сама училась, ни сейчас (((((

Обнимулька Им же всего 16 лет ))

в 16 я уж на 1 курсе училась

У нас пили, в школу через окно водку проносили))))

закончила 9 классов в 90-м году, не припомню чтобы кто то пил. Вот именно в школе было чаепитие, тогда по кафе еще не ходили, а уж потом может быть кто то где то.

Аноним автор темы и себя хорошо помню- но не пили мы в 9 классе на выпускном!

и сейчас не все пьют, но некоторые ужрутся тобы показать что они врослые!

Потолковый Лампонюх в 16 я уж на 1 курсе училась

Они же дети!!! )) до 18 ни капли в рот , ни см в другое место))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы