фраза на род.собрании"всё равно напьются"

ну и наверное не напивалась, потому что мне было незачем демонстрировать взрослость - мне по праздникам родители с 8 класса - лет с 14-15 наливали бокал хорошего вина. Так что алкоголь не был для меня запретным плодом и мне вовсе не хотелось его пробовать особо до зеленых соплей. ну и я перестала считать это признаком взрослости. так что своей дочери я в свое время тоже спокойно на праздники разрешала пробовать вино. Как итог - не пьет практически, на праздники по паре-тройке бокалов. Шор у меня нет - в каком виде она из ночных клубов возвращается видела

После 9го класса не пили, а вот что было после 11го...на столах было несколько бутылок шампанского, но с собой чего только не принесли...
В итоге мальчиков из приличной языковой гимназии в школьный автобус заносили на руках (в лучшем случае, тащили под руки) - в 6 утра нас повезли гулять на Плотинку Кое-кто полез босиком в вонючую Исеть - то ли порыбачить, то ли протрезветь Один медалист, напившийся в хлам, обвел мутным взором все это безобразие и изрек - "если мы так пьем - что же творится в простых школах?"
1995 год:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы