фраза на род.собрании"всё равно напьются"

Барбарис Лихие 90-е

В 9 никто не пил, в 11 всем ппо бокалу шампанмкого предложили, но напившихся не было.

когда моя мама подняла на моем выпускном в 11 классе вопрос - что из спиртного будем покупать на столы, все родители закричали "Вы что??? наши дети не пьют!!!" и решили купить по 1 бутылке шампанского на стол из 6 человек. на меня потом родители одноклассников косились и выясняли, действительно ли я бухаю по черному. ну и в итоге на выпускной вечер мне было куплено пиво (по моему заказу) и еще 4 или 5 мальчиков тоже были с пивом. так вот мы сидели нормально за столом и пили свое пиво на виду у родителей, а те "дети, которые не пьют" накидались водкой в туалете.

Аноним автор темы не пили мы в 9 классе на выпускном!

ну вы за всех то не говорите. я как тогда не напивалась так и сейчас не пью, а подруженьки мои были белые и пушистые дома, весь с 9 по 11 класс бегали за школу курить на переменах и спокойно бухали в подъездах. при этом они оказались непьющими, а я алкашкой
п.с в 9 классе тоже все пили. просто кто-то легально, а кто-то из-под полы.

Audacia накидались водкой в туалете.

мы в классе водку пили на выпускном, только из чайных кружек..типа чай пьем
я сейчас столько не пью, как тогда
а в институте мы на госы покупали ящик водки - при том, что группа была только девочки...это на кафедру - так, чуть-чуть

Лампа в 9 точно не пила.
В 11 пили.

аналогично

Audacia накидались водкой в туалете.

у нас ходил один из пап и приговаривал, сидящим на подоконнике пацанам: Только закусывайте, мальчики, главное - закусывайте! В усмерть упившихся не было, равно как и у моих учеников

Мне 14 лет в 9 классе было-одноклассники бухали, причем их родители из под поды спиртное проносили для деток. Я не пила. В 11 классе -мне 16 лет-пналогично-пили все, кроме трех человек)))

НаталЪя

про выпускной в институте я, пожалуй, промолчу. там вообще напились все. тоже группа была преимущественно девочки

Ни в 9 классе, ни в 11 не пили на выпускном, даже не думали об этом

neana

ню ню

В этом году у сына был выпускной в 9 классе, никто не пил, к 22.00 уже был дома.

ой да лааадно, у нас в 9 тоже все думали что мы не пили))))
так пили ж)))
парни вот какой-то фигней накурились это дааа) а то что мы выпили немного эт фигня (немного-т.к. нас из школы не выпускали)))

я еще попозже в тему зайду, когда все с нимбами отпишутся. просто интересно посмотреть сколько будет людей которые думают что 15летние подростки не пьют. они то тоже сейчас наверное собрания свои устраивают и обсуждают как пронести на территорию и где прятать

Не, в 9 классе не пили точно.
И пьющих порицали (два мальчика-одноклассника бутылку пива где-то взяли, их выгнали - типа "мы с такими не общаемся). В 11-м на столах шампанское стояло. Но некоторые умудрились назюзюкаться Роялем в туалетах

пили в 9-м, но не сильно. а вот в 11 там да, самые тихони больше всех нажрались.

В 9 не пили, кажется. В 11 уже было спиртное, но немного. Хотя, кто хотели, докупили себе. В институте полкурса были вдрабадан.

И вообще, что сравнивать наше время и сейчас? В наше время пили дети с 14 лет, и никто особо не жужжал, а сейчас это незаконно. В 9-м классе точно - детям нет 18-ти, а в 11 - м, хоть детям уже 18-ть, распитие того же шампуня в школе подпадает под закон об употреблении в общественных местах. Так что тут и обсуждать нечего. Закон блюдите :)
Знаю от подруги, что отказались от выпускного в школе, только торжественная часть, далее - отмечание в кафе - там уже питие совершеннолетними детками законом не запрещено :)

NATA66 В наше время пили дети с 14 лет

Да ладно?

Членистоногий Пей ягу - рожай шнягу. Браво, девочки!

ты хоть кого-нить родил? Так, для примера. Аль все еще в поисках суженой?

Членистоногий Одни алкашки собрались
Пей ягу - рожай шнягу. Браво, девочки!

ога )

в 9 классе не пила, а в 11 да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы