Ребенок украл деньги из кошелька

Вы врете! Если бы...

Анна автор темы Деньги карманные у него давно , лет с 6. Я никогда не контролирую его расходы, это же его деньги! Тратит туда,куда хочет .

то не было бы подобных вопросов

Анна автор темы Совершенно случайно сегодня обнаружила у ребенка чеки на 140 рублей на оплату телефона через терминал в школе. Спрашиваю:" Это ты за что заплатил? За игру онлайн? Где денег взял?!" У него деньги были на телефоне,как я считала. Сказал сначала, что ему друг одолжил. Спрашиваю,чем же он будет отдавать?

Че уж писать то, что другие 100 раз написали.
Это ваша вина!!! Только ваша.

Anonimnaya Зачем вы издеваетесь над ребенком? Он уже попросил прощения, даже плакал, что вам еще надо?

++
Мама садист.

Конфетка Вы врете! Если бы...

я вы мысли читаете да?

Подруге под полтинник, мужу - столько же, они одноклассники. Он отдает ей зарплату, она тратит по своему усмотрению, ему выдает по потребностям. На водку, естессно, не дает, так он у нее тырит. А так живут душа в душу!

Ольга (Лёлик) А это не воровство?

Да воровство, воровство. Вы дальше-то читали?
Главная задача - как сделать, чтоб не воровал ребёнок.

Плакал, прощения просил - что еще он должен сделать ради вашего прощения? Не перегибайте палку

Саха и как тогда их без телефона контролировать?

выделить старенький телефон, в который в игрушки не поиграть и контролировать

Был период когда брал... воровал пускай деньги из кошелька у родителей... по мелочи, но регулярно... не замечали, ну или делали вид... потом как-то само прошло. Если бы была порка или что-то из этой оперы я утаил бы обиду... я вообще обидчивый чел. Если бы поговорили, то было стыдно...

ЗЫ: муж Лавины

Конфетка Вы врете! Если бы...

А с чего это Вы решили,что имеете право оскорблять меня?! С какой стати решили на мою личность перейти?!! Вопрос был конкретный, просила откликнуться тех, у кого дети вот так же поступили однажды,как вышли из ситуации? Или Вам надо повторять много раз,чтобы понятно было?! Даже странно, что люди вдруг начали писать о том, как они сами деньги у родителей воровали....зачем мне эти "откровения"?

Анна автор темы А с чего это Вы решили,что имеете право оскорблять меня?!

Не оскорбляла, а высказала свое мнение, это свободный форум.
Причем вы даже не отрицаете что

Конфетка Вы врете

Почему здесь все так любят придираться к каждому слову?

Анна автор темы Даже странно, что люди вдруг начали писать о том, как они сами деньги у родителей воровали....зачем мне эти "откровения"?

Вам незачем, а многие прочитают и вынесут урок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы