А я хочу в детский дом!

Osipova Olga Так для меня не было страшнее ничего. Это я, домашняя девочка

самый кошмар моего детства - что сдадут в интернат или детдом. Тогда было весьма модно пугать этим.
Какая свобода? все по свистку, по часам, по команде. Толпа чужих и невозможность побыть одной.
Барахло и подарки и тогда не интересовали...свобода дороже.
Может, сейчас в ДД радикально изменилось что-то.

думаю, это маме к психологу надо, а не сыну. У ребёнка реакции как раз стандартные. Надо, чтобы специалист маму учил правильно отношения с ребенком строить

setter думаю, это маме к психологу надо, а не сыну. У ребёнка реакции как раз стандартные. Надо, чтобы специалист маму учил правильно отношения с ребенком строить

Маме к психологу то может и надо, но вы не поняли одно - ребенок представляет себе детдом, как райское место, там все шоколадно, а мама все равно никуда не денется... И не верит в другое.
У нас в школе регулярно в детдом ездят старшеклассники, может с ними попробовать съездить...

И смех, и грех. автор темы ребенок представляет себе детдом, как райское место, там все шоколадно, а мама все равно никуда не денется... И не верит в другое.
У нас в школе регулярно в детдом ездят старшеклассники, может с ними попробовать съездить...

так объяснить, что мама как раз денется - уж если заберут, так навсегда. Все равно странная реакция для такого возраста - считать раем место где, может, все есть, но родных никого

Zezka ну можно его отправить в пионерлагерь, когда есть смены детдомовские (если есть щас такие). пусть посмотрит все это дело в реальности.

угу... насмотрится то уж точно... не надо

setter Все равно странная реакция для такого возраста - считать раем место где, может, все есть, но родных никого

Так я вот тоже думаю. Ну как?! можно?! ДОБРОВОЛЬНО?! проситься в детдом?!
Я вчера Звёздочки на земле пересмотрела. Там мальчик рыдал, когда его отец в интернат отправлял. А в интернате в глубокую депрессию впал.

И смех, и грех. автор темы Ребенок вредный, гиперактивный 10 лет, проблем в школе много и с поведением и с учебой

мне кажется, именно с этим надо работать...

Ну некоторые и из дому сбегают :)
тут скорее одни слова.

Аноним в Суворовское ну как вариант. Ищущий да обрящет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы