Ребенок и телефон: карать или нет?

ВДУЧ зарабатывающий и сильний не всегда синонимы

не спорю...
тут, в моей фразе выходит кто вильнее зарабатывает (т.е. в данном случае сильнее следует считать синонимом слова больше)
о физической силе я речи не вела

ВДУЧ Стадо выбирать надо аккуратнее

Ну ясно, кто тут стадный. Наверное стадным и не понять, что еще есть слово "коллектив".

Коллектив-то есть. А причем тут модель телефона?

Кобра

У милейшего просто про стадность и айфон заело.

П. Листерман У милейшего просто про стадность и айфон заело.

Какая удобная позиция... не ко мне вопросы
Ну есть понятие коллектив - понятий много есть - дальше не соизволите вашу гениальную мысль продолжить... про коллектив который не стадо, но модель телефона чтоб была не хуже чем...

СаЮля тут я уверена родители всех народов должны быть солидарны: ЗА ВРАНЬЁ надо НАКАЗЫВАТЬ!

Тут звучала версия, что надо просить у дитятки прощение

ВДУЧ

Да. Не хуже чем. Не из корыта поди едите?

П. Листерман Да. Не хуже чем. Не из корыта поди едите?

Что да?
Там более сложный вопрос был любезнейший - не осилили? Ах как все начиналось

Anna_75 Тут звучала версия, что надо просить у дитятки прощение

-Васенька, прости меня, дуру грешную, что своим поведением невольно ввела тебя во грехи тяжкие, что мучаясь, заставила врать мне бессовестно.

Shevronka

А чем аукнется-то? Надо с ребенком говорить на эти темы и обьяснять. Так же считаю - детям необходимое, а понты - заработают и купят. У старшего телефон за 700 рублей, тоже купленный за нечаенное убиение прошлых моделей, причем, действительно, нечаянное, так как пофигистически относится к вещам. кстати, этот телефон живет уже дольше всех, тысячу раз падал, но неубиваем. По поводу отверженности - так надо как-то приоритеты менять в голове, было дело, что у них кто-то выпендривался, так мой собственно ответил, что это все родительское, так чем хвастать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы