"Обеснительная" записка

Osipova Olga автор темы Часов на русский язык недостаточно?

Одна из причин. Нашим вот добавили физику, математику за счет часов русского языка. У них 2 часа английский, 3 - русский.

Osipova Olga

к сожалению я не работодатель. да, она работает.

Интересно, несколько раз встречала такое, что твердые троечники и хорошисты пишут грамотнее отличников. Не задания по учебнику, а просто записи.

NataMamaEvgenii нееееее.... все же хотят стать Менеджерами!!!! :-)

Хотеть не вредно, выгонять надо после 9 всех нещадно, 3 есть, всё, до свидания, рабочую специальность осваивать.

Гризликова дисграфия.

По моему нет тут дисграфии. Там специфические ошибки, а здесь банальная безграмотность. Так пишут треть одноклассников мальчика. У всех дисграфия? Школа то не речевая, а обычная

Данилара я вообще не понимаю при тотальной безграмотности населения зачем вводить второй иностранный язык в обязательную программу?

Я что-то пропустила. Когда его ввели?

Гризликова называется это - дисграфия.

Поголовная.

НЕШОКОЛАДКА Одна из причин. Нашим вот добавили физику, математику за счет часов русского языка. У них 2 часа английский, 3 - русский.

У нас сейчас в школах беда, хотят объять все. Страдают основные предметы. У дочери 6 русских было и 5 английских, не языковая кола, естественно нет черчения и математика страдает. А куда без математики? У сына в 1 классе напихали информатику, 3 англ, а русский сократили, один учебник с прописями выкинули совсем, сказал дома делать. 3 часа убрали. Ну и какой тут почерк. Ладно сын у меня достаточно хорошо пишет интуитивно, без ошибок явных, но почерк, это всё

НЕШОКОЛАДКА Интересно, несколько раз встречала такое, что твердые троечники и хорошисты пишут грамотнее отличников. Не задания по учебнику, а просто записи.

Бывает. Отличникам зачастую надо урок по учебнику отбарабанить и пятёрку получить. Вне учебника ни-ни... А троечник более свободен.

Данилара учить надо. выгнать проще всего.

50% не хотят банально. У нас хорошо преподают и уроков много, и класс в целом хороший изначально и отобранный, а процентов 30 сидят вообще ничего не делают , ладно хоть негласные лидеры парни красавцы отличники и спортсмены, не модно плохо учиться в классе

Данилара один со второго, второй с пятого, кажется. это не у всех так?

У нас 1 с первого и 2 со втоого

Данилара этих гнать в шею. ну не 50 там процентов, меньше, я думаю.

Ну 30 в хорошей школе и 50 в обычной точно. Зачем деньги на них тратить и другим сидят мешают

Данилара я разве не ввели? на районе обычная школа, два иностранных, один со второго, второй с пятого, кажется. это не у всех так?

В нашей школе нет такого (277 в Питере). Сдаём один язык все годы обучения. Английский или немецкий по желанию.

Otorva У нас 1 с первого и 2 со втоого

Языковая спецшкола?

Osipova Olga Языковая спецшкола?

Нет, просто гимназия, не языковая

Данилара я свою тоже планирую в одноязычную отдать. боюсь только, через 4 года таких не останется(.

Идеальную не найти. У дочки вон русского и английского дополна, математики нет, у сына за счет русского проблему решили и 2 языка, зачем им в 1 классе пайнт изучать, лучше бы писали. А где-то и вообще ничего толком не учат. Так что уж мириться приходится

а никому не пришло в голову что ученик мог спецом написать ,чтб позлить учителя????
написано же-к нервному паталогу )))
какой спрос с ученичка???

элиенс а никому не пришло в голову что ученик мог спецом написать ,чтб позлить учителя????
написано же-к нервному паталогу )))
какой спрос с ученичка???

Не думаю. Вот прямо сидел и спецом выискивал, где можно сделать ошибки почудовищнее? Хотел бы позлить, он бы... ну не знаю... кукиш нарисовал бы. Или ещё что похлеще.

Данилара а от хорошей рабочей специальности отдачи и удовольствия больше, нежеле чем от прзябания в качестве офисного планктона.

Помещик как то раз к себе Ефима призывает.
и так Ефима вопрошает:
-а что?Ефим? изрядно ли растенье ПроЗябает???
-изрядно.. -тот в ответ.
-Прозябло уж совсем!!
пусть всяк садовника такого нанимает, который понимает, что значит слово ПРОЗЯБАЕТ.
(Козьма Прудков)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы