Во всех окнах школы одинаковые елки.

Во всех окнах школы одинаковые елки и снежинки.
Мне это не понравилось. То есть это делали не ученики, это им украсили, им создали настроение. Грустно от этого становится.

А если предположить, что дети делали елки по одному шаблону?

Честно, не понимаю, что здесь такого плохого. Вот меня никогда не охватывало чувство гордости и радости, когда на уроке труда снежинку резала, и потом не ходила по школе, отыскивая свою. Ну снежинка и ладно.

Дед автор темы Мне это не понравилось.

а детям нравится украшение школы?

У нас одинаковые лошади. Нарисовали шаблон (дети), вырезали много лошадей (опять дети_ раскрасили, принесли налепили. Моя одну такую красила, и шаблон рисовала. Что не так?

При чем тут окна???
Мы вот украшали свой класс всегда сами (сам делали сам вешали), в коридоре все окна были одинаковые с ёлочкой и мишурой

Дед автор темы Мне это не понравилось

и чьи это проблемы?

Дед автор темы

Божееееее, вы когда-нибудь чем нибудь бываете довольны???

умникова стопудов виновата

Фeникc умникова стопудов виновата

Шаблон елки сверху спустила....

Аssiya Шаблон елки сверху спустила....

не посоветовавшись в Анатолием Терентьичем
и якоба туда же

Выше надо брать - выше..

Это все гражданин Путин виноват...Без его одобрения вряд ли бы украшали вообще окна

Аssiya У нас одинаковые лошади. Нарисовали шаблон (дети), вырезали много лошадей (опять дети_ раскрасили, принесли налепили. Моя одну такую красила, и шаблон рисовала. Что не так?

Ну вы хоть раскрашивали сами, здесь все чисто белые, из одной бумаги. Участие детей не пахнет.

аноним При чем тут окна???
Мы вот украшали свой класс всегда сами (сам делали сам вешали), в коридоре все окна были одинаковые с ёлочкой и мишурой

Какое то противоречие. Если «Мы вот украшали свой класс всегда сами (сам делали сам вешали)» То никогда не будет «одинаковые с ёлочкой».

zhuchok Божееееее, вы когда-нибудь чем нибудь бываете довольны???

Боже, а не видите глупость в этом? Детям принесли, наклеили, создали праздник. Это не они на уроке труда сделали, на продленке, это их развлекают. Дети на всем готовеньком. Им все должны.

НЕШОКОЛАДКА Честно, не понимаю, что здесь такого плохого

Это еще больше пугает. :)

Дед Это не они на уроке труда сделали, на продленке, это их развлекают. Дети на всем готовеньком. Им все должны.

вы думаете, что сидел учитель и вырезал, заняться больше нечем ему? дети сами и делали, но все в одной тематике. Ох ну и нудный же вы человек, нет чтоб порадоваться, что школа украшена, вы ищете только негатив

Дед Это не они на уроке труда сделали, на продленке, это их развлекают. Дети на всем готовеньком. Им все должны.

Может, на уроке труда они какие-нибудь цепи клеили на елку в актовый зал. Да мало ли.

Дед Это еще больше пугает.

Экий Вы пугливый.
До этого момента все время государство все было должно. Тут позаботились о детях, украсили, хоп, опять мимо... Опять А.Т. обижен.
У Вас что, закончились поводы для возмущений?

Дед автор темы То есть это делали не ученики,

Это для конкурса, т.е. "показуха
Ну, а в классном кабинете, кто на что горазд

А с чего вы взяли, дедуля, что изнутри никак оно не расскрашено. Украшают-то класс, а не чтобы вам с улицы не страшно было.

Дед Боже, а не видите глупость в этом? Детям принесли, наклеили, создали праздник. Это не они на уроке труда сделали, на продленке, это их развлекают. Дети на всем готовеньком. Им все должны.

А я согласна ведь. Хотя первый пост сначала вызвал отторжение.

анонимка вы думаете, что сидел учитель и вырезал, заняться больше нечем ему?

В началке - да, именно учителя и вырезают. Дети ровно не вырежут. Да что там в началке - в старших классах ничего не могут. Именно потому что всё делают за них.

анонимка вы думаете, что сидел учитель и вырезал, заняться больше нечем ему? дети сами и делали, но все в одной тематике. Ох ну и нудный же вы человек, нет чтоб порадоваться, что школа украшена, вы ищете только негатив

Да зануда. :) Выходит с родителей содрали деньги и за наши деньги наших детей лишили праздника подготовки к новому году. Учителям видите ли «заняться больше нечем ».
Не могут ученики разных классов да же в одной тематике вырезать идентичные елки и снежинки, у них фантазии больше.

НЕШОКОЛАДКА Экий Вы пугливый.
До этого момента все время государство все было должно. Тут позаботились о детях, украсили, хоп, опять мимо... Опять А.Т. обижен.
У Вас что, закончились поводы для возмущений?

Я думаю, позаботились за себя, не проводить занятия, не привлекать, не работать с детьми. Гораздо проще наклеить самой. Так как все окна одинаковые, это идет от директора школы.

made in Siberia Это для конкурса, т.е. "показуха
Ну, а в классном кабинете, кто на что горазд

Нет такого «кто на что горазд». Так по всем классам одно и то же. За пару дней все окна одинаковые.

...(с) с чего вы взяли, дедуля, что изнутри никак оно не расскрашено. Украшают-то класс, а не чтобы вам с улицы не страшно было.

Так я понимаю, окна зеркало школы. Украшено не с наружи, изнутри.
Видимо и стены так же «раскрашены».
:)

Дед Так я понимаю, окна зеркало школы. Украшено не с наружи, изнутри.

а вы были внутри школы? по мне, так приятнее смотреть на белые фигуры чем на разномасть в окнах. ели темно зеленые и в сплошных гирляндах нарисованных, именно так рисуют дети елочки, елочки нет как таковой, есть очень пестрый рисунок.

Дед Не могут ученики разных классов да же в одной тематике вырезать идентичные елки и снежинки, у них фантазии больше.

Я думаю, что вырезанием занимались не с 1 по 11 класс, а какая-то одна параллель, вероятнее всего, по одному шаблону.

Дед Так я понимаю, окна зеркало школы. Украшено не с наружи, изнутри.

Праздник в классе делают. А не для престарелых страдальцев. На вас детям фиолетово.

Дед все окна одинаковые.

Окна, ни есть весь кабинет там еще 3-стены
Что бы ваше негодование оправданным было, вы по классам пройдитесь, отфоткайте отпишитесь, вот тогда и будем разносить эту показуху

НЕШОКОЛАДКА думаю, что вырезанием занимались не с 1 по 11 класс, а какая-то одна параллель, вероятнее всего, по одному шаблону.

А зачем? Зачем такая дикость? Остальные школьники только созерцатели?

...(с) Праздник в классе делают. А не для престарелых страдальцев. На вас детям фиолетово.

Так я понимаю по другому. Это учителям на детей фиолетово. Приказал директор закупить одинаковые елочки для всех – приказ не обсуждается. Детей лишили праздника, процесса украшения своего класса. Вы никогда ребенком не радовались установки елки дома? Не принимали в этом участие?

made in Siberia Что бы ваше негодование оправданным было, вы по классам пройдитесь, отфоткайте отпишитесь, вот тогда и будем разносить эту показуху

Теперь это запрещено. А вдруг бомбу заложу. :)
Да и зачем? Все в окно видать. :) Видать не красивые елочки, видать убожество воспитательного процесса. :)

Дед Приказал директор закупить одинаковые елочки для всех – приказ не обсуждается. Детей лишили праздника, процесса украшения своего класса. Вы никогда ребенком не радовались установки елки дома? Не принимали в этом участие?

Вы елку обязом на улицу выставляли? Вы же не видели, упорный вы наш, что там у этих елочек изнутри. Или у вас глаза на ушах и вы все про всех знаете лучше этих всех? Или опять с женой поссорились и теперь сублимируете на школы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы