Во всех окнах школы одинаковые елки.

Дед

Пример поверхностного суждения . Я чет увидел, я выводы сделал. А как там на самом деле- зачем, я же увидел, что захотел. Не за такой ли именно подход автор регулярно умникову и склоняет? Прошелся бы по школе, посмотрел, разобрался. Нет ведь, зачем...

Дед Зачем такая дикость? Остальные школьники только созерцатели?

Вы всерьез считаете, что, например, 7-11 классам больше заняться нечем, как снежинки вырезать?

А вообще, раз есть претензии, пред'явите их классному руководителю. Что вы против одинаковых елок в окнах и украшения вам не нра. Что ваши внуки лишены радости подготовки к новому году , т к им не дали украсить класс.
Что вы требуете все сделать по-другому.
И нет проблем:)

chupatintas Прошелся бы по школа, посмотрел, разобраться. Нет ведь, зачем...

А зачем идти куда-то, попу морозить. Проще погорлопанить, проще и теплее. А потом еще и повозмущаться, что все достижения у нас в стране вот такие вот.... умозрительные. И в голову не придет, что горлопанить ничего не делая умеет не только он один...

chupatintas chupatintas

В бане, чо ли?

...(с) Вы елку обязом на улицу выставляли?

Эти выставлены. И все одинаковые. :)

У нас окна школы украшены тематикой олимпиады 2014. Очень оригинально и красиво!

Дед И все одинаковые.

И в одинаковых окнах, к тому же! Нет, ну а что? Взяли бы краску, покрасили рамы в разные цвета. Все одно, заняться-то больше нечем.

НЕШОКОЛАДКА

Не, у деда в игноре. не любит он меня

Дед Эти выставлены. И все одинаковые. Не выставлены. Вы только их тыловую часть видете. И делаете вывод. В своей любимой манере - что бы не происходило, виноват Ельцин.
НЕШОКОЛАДКА В бане, чо ли?

Неее, она в игноре.

chupatintas не любит он меня

Стесняюсь спросить, кого он вообще любит?

...(с) что бы не происходило, виноват Ельцин.

Не всегда. Иногда Умникова. Чаще - Путин.
Эх, пойду биатлон смотреть, через 5 минут начало. Позитива хапну.

НЕШОКОЛАДКА

СССР и Сталина с Брежневым.

НЕШОКОЛАДКА Не всегда. Иногда Умникова. Чаще - Путин.

Неее, предателя он чаще вспоминает. За то, что его пинками от кормушки отогнали и с внуками сидеть заставили. Старичка пятидесяти лет от роду...

...(с) СССР и Сталина с Брежневым

Ну Тогда ведь не было одинаковых елок в окнах.:) И вообще ничего одинакового. :)

chupatintas Пример поверхностного суждения . Я чет увидел, я выводы сделал. А как там на самом деле- зачем, я же увидел, что захотел. Не за такой ли именно подход автор регулярно умникову и склоняет? Прошелся бы по школе, посмотрел, разобрался. Нет ведь, зачем...

Так все на поверхности. Все видать. Или вы думаете с внутренней стороны по другому видно?
Видно, что елочки вырезали не школьники. Этого вам мало задуматься, почему? Вам не видно, что с детьми перестали этим заниматься?

НЕШОКОЛАДКА Вы всерьез считаете, что, например, 7-11 классам больше заняться нечем, как снежинки вырезать?

А вы считаете, они ходят в школу только ЕГЭ сдавать?

Опять стесняюсь, а вот как приучить детей трудиться, ежели родители и дедушки ничего с ними дома делать не хотят?

Дед А вы считаете, они ходят в школу только ЕГЭ сдавать?

Я считаю, что в школу они на учебу ходить должны, а не жить в школе и только школой.

Дед

Нет не видно. Я в школе внутри бываю, внутри все елочки разные:)

...(с) А зачем идти куда-то, попу морозить. Проще погорлопанить, проще и теплее. А потом еще и повозмущаться, что все достижения у нас в стране вот такие вот.... умозрительные. И в голову не придет, что горлопанить ничего не делая умеет не только он один...

А кто еще горлопанит? :) Но вы то эту тему не подняли. Вы в одинаковых елочках ничего не увидели. Большинство здесь это проглотило как должное. Ну не вырезают и ладно.

И уж если можно судить по елочкам из окон с улицы о том, как занимаются с детьми, то умников ой можно судить о ,- о ч ем там обычно спор? - об очереди в садики по дорожной карте:).

Дед

Мы не увидели одинаковых елочек.:)
Я вот в школе внутри бываю, внутри все елочки разные:)

Дед . Вы в одинаковых елочках ничего не увидели. Большинство здесь это проглотило как должное. Ну не вырезают и ладно.

Не передергивайте. Это только я проглатываю как должное. Остальные (правда, тщетно) пытаются доказать Вам, что они НЕ одинаковые.
У нас тоже разные елки-снежинки. Но я и впрямь не считаю трагедией, если не все дети вырезают их.

chupatintas Я вот в школе внутри бываю

И бомбу не заложила? И пускают?

Аноним У нас окна школы украшены тематикой олимпиады 2014. Очень оригинально и красиво!

Во всех окнах одинаковый кольца из Китая? Родители приходили клеили?

НЕШОКОЛАДКА И в одинаковых окнах, к тому же! Нет, ну а что? Взяли бы краску, покрасили рамы в разные цвета. Все одно, заняться-то больше нечем.

Так детей и не занимают, в том то и дело. Они видимо только учатся. Их лишили радости украшения своего класса, вы не видите в этом ничего плохого?

...(с) Не выставлены. Вы только их тыловую часть видете. И делаете вывод. В своей любимой манере - что бы не происходило, виноват Ельцин.

Бумага полупрозрачная, все видать. Все окна одинаковые, выходит инициатива выходит из одного места, директора. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы