школьники в транспорте

анонимус аноним автор темы лет так до 20

да хоть до 40
Вы и там собрались давать ваши ценные советы по воспитанию?

Капучино я и в детстве не помню такого - ни кто нас не заставлял снимать рюкзаки и садиться по трое тоже....

воспитание...

ВДУЧ Вы хоть раз видели гдето в живую таких детей???? Если вы не из пещеры?

Самой прилетало не раз, не волнуйтесь. И научитесь писать грамотно ;)

galin04ka Но родители хотя бы могут научить их не вертеться во все стороны, при этом задевая других пассажиров этим рюкзаком? Или это тоже адски сложно? Люди, вы как из пещеры, ей-Богу.

Вот свою и поучите когда в школу пойдёт, ЭТО ДЕТИ И ВЕРТЕТЬСЯ ИМ ПО ПРИРОДЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО

galin04ka Самой прилетало не раз, не волнуйтесь

Это ответ на вопрос выдели ли таких детей?
Хмммм. Ну ок

galin04ka И научитесь писать грамотно

ооо мадам полезные советы

Шла_мимо давайте будем добрее друг к другу

Да. Только это обращено почему-то только ко взрослым.
Дети тоже должны отображать, что они причиняют неудобства другим пассажирам. За мою одежду так рюкзаком в толпе ОТ зацепился ребенок. И истерично пытался вырваться, дергаясь вперед. Моя куртка угрожающе потрескивала. Пля, замри ты на секунду, и я рюкзак отцеплю спокойно...

Бармалюшка Вот свою и поучите когда в школу пойдёт, ЭТО ДЕТИ И ВЕРТЕТЬСЯ ИМ ПО ПРИРОДЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО

Ну здорово. Рюкзаки не снимают, т.к. это тяжело, "законом не писано" и еще по многим идиотским причинам. Вертятся - так это ж в природе детской, чего уж там. Ну давайте все повыходим из общественного транспорта, раз родители не могут детей элементарному уважению к окружающим научить :)

Два лагеря:

• Чужие дети нам должны потому что нам так удобнее
  • Дети никому ничего не должны, это нормально

Шла_мимо воспитание..

Да поплачьте над моим воспитанием - может полегчает .
Мне больше нравится воспитание у взрослых - которые сидят и еще и стоящим детям с рюкзаками в четверьть их веса замечания делают, что те вертятся. При этом такими культурными себя считают

Вопросительная

фуууууу, мадам...

galin04ka Ну здорово. Рюкзаки не снимают, т.к. это тяжело, "законом не писано" и еще по многим идиотским причинам.

так вы физически попробуйте это сделать!

Капучино Мне больше нравится воспитание у взрослых - которые сидят и еще и стоящим детям с рюкзаками в четверьть их веса замечания делают, что те вертятся. При этом такими культурными себя считают

ну ты правда считаешь, что детям от 10 лет надо места уступать?
если ребенок ездит на ОТ в школу, значит родители не захотели его отдать в школу "по месту жительства", так? на машине при этом не возят, и хотят чтоб окружающие им места в транспорте уступали???

Вопросительная воспитывайте дальше соплежуев и хамов

вот еще представитель воспитанных

В общем-то проблема элементарно решается вежливым поведением взрослого. Попроси стоящего рядом ребенка снять рюкзак. Именно вежливо попроси, без наездов. Помоги, подержи, потом пропусти с рюкзаком в руках к двери.
Но проще встать руки в боки и на всех бурчать :) Ну и ссзб...

ЕN Это прям свойство такое , присущее в основном женщинам. Везде раздавать советы и замечания. Истина в последней инстанции и приговор нетерпящий оправдания. Ну в случае автора понятно, беременность, гормональный фон.

К черту фон и гендерную принадлежность... Стараюсь не делить )))
но отвечать на вопрос "видели ли спокойных детей" фразой "да мне тоже прилетало" - значит сильно прилетело и еще не отпустило)))))

capibara так вы физически попробуйте это сделать!

Я была таким же ребенком, если что ;) А еще таскала ноты, что тоже ни разу не легко. И ничего, никто не пострадал :)

galin04ka Ну здорово. Рюкзаки не снимают, т.к. это тяжело, "законом не писано" и еще по многим идиотским причинам. Вертятся - так это ж в природе детской, чего уж там. Ну давайте все повыходим из общественного транспорта, раз родители не могут детей элементарному уважению к окружающим научить

Есть два варианта требовать от других чтоб воспитали своих "соплежуев" чтоб вам комфортно было и сделать себе самой комфортно..
Какой путь вы выбрали понятно...

Вопросительная воспитывайте дальше соплежуев и хамов
На ОТ не езжу, слава Богу, перестала давно удивляться писям важным и деревянным лбам, не уступающим места

Ваши то конечно не соплежуи и не хамы ни разу да? Ваши то из другого места...

Яблоко ну ты правда считаешь, что детям от 10 лет надо места уступать?

не - постоит в 10 лет, но с этим чемоданом в руке даже мне бы тяжело стоять бы было, так можно к маленькоу человеку повежливей относится, тем более что ты и так уже сидишь - к чему эти снимания рюкзаков, потом вытаскивание их через толпу народа, одной рукой...

ЕN Возьмите с полки пирожок.

еще что мне сделать?

ЕN Вы сегодня человек дня. Поздравляю

вы определили?

Яблоко если ребенок ездит на ОТ в школу, значит родители не захотели его отдать в школу "по месту жительства", так? на машине при этом не возят, и хотят чтоб окружающие им места в транспорте уступали???

Ну вот ) И что мы хотим от детей при таком подходе? Взаимности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы