школьники в транспорте

Вопросительная нет, это ваши проблемы, не мои воспитывайте дальше соплежуев и хамов

Так пишут обычно те у которых нет своих детей, и если когда-нибудь будут то

Вопросительная соплежуев и хамов

у такой "приличной"мамки

Ну да , пусть не снимают рюкзаки. Все только для удобства деток. А потом удивляемся, а че ето у нас общество такое. Хамы, разгильдяи, эгоисты? Сами вырастили.

Аноним А потом удивляемся, а че ето у нас общество такое. Хамы, разгильдяи, эгоисты? Сами вырастили.

А потом они еще и в форум лезут...

Яблоко если ребенок ездит на ОТ в школу, значит родители не захотели его отдать в школу "по месту жительства", так?

если взрослые ездят на ОТ - значит не ищут работу рядом с домом и не научились заработать на машину, молжет им тоже собой заняться а не придумывать из за чего ребенок вдруг на ОТ поехал

galin04ka И ничего, никто не пострадал

увернены? вот мой ребёнок тоже уверен, что он ангел небесный и никому неудобств не причиняет со своим скарбом неподъёмным...

Кобра Ну вот ) И что мы хотим от детей при таком подходе? Взаимности?

ну какой у меня ТАКОЙ подход?
я просто ЗА снятие рюкзаков. что в этом унизительного и сложного?

Капучино если взрослые ездят на ОТ - значит не ищут работу рядом с домом и не научились заработать на машину, молжет им тоже собой заняться а не придумывать из за чего ребенок вдруг на ОТ поехал

браво!

Некоторые тут собрались жить вечно.. И строить идеальное государство..
Где все вежливые и воспитанные..
Никак иначе
Где нет "соплежуев"...

Завидую

автор, а данные правила распространяются только на детей? А то вон многие взрослые ходят с рюкзаками и не видела ни одного, чтоб снимал его в транспорте Или они не мешаются, потому что воспитывать их все равно некому))))))?

Яблоко если ребенок ездит на ОТ в школу, значит родители не захотели его отдать в школу "по месту жительства", так? на машине при этом не возят, и хотят чтоб окружающие им места в транспорте уступали???

Да на форуме у Вас забыли спросить куда и в какую школу пойти?
Вы у форума тоже спросите разрешения до работы ездить на ОТ.

Бармалюшка Вы у форума тоже спросите разрешения до работы ездить на ОТ.

так я и не езжу
я просто считаю ,что рюкзаки надо снимать. и детям, и взрослым, и пожилым. ибо мешают они, царапают...

Maxx Только это обращено почему-то только ко взрослым.

а к кому? все зло от взрослых если взрослый не желает учить ребенка правилам поведения в общественных местах, то как ребенок поймет что он ведет себя не правильно, если у него от природы шило везде. >ВДУЧ Два лагеря:

• Чужие дети нам должны потому что нам так удобнее
  • Дети никому ничего не должны, это нормально

третий:

• давайте будем взаимовежливы друг к другу.
    относитесь с пониманием к тому, что в общественном транспорте сложно как детям, так и взрослым. ни кто ни кому ни чего не должен - замечательная жизненная позиция! а принцип: старших уважать, малышей не обижать, всем чужд в наше время???

анонимус аноним автор темы

Автор вам повезло жить рядом со школой, вы это позже оцените, когда вашему чаду не придется таскаться с рюкзаком по ОТ, и не будет никого толкать.
И эта, не ездите в часы пик школьников, это утро и обед

Sтропа А то вон многие взрослые ходят с рюкзаками и не видела ни одного, чтоб снимал его в транспорте Или они не мешаются, потому что воспитывать их все равно некому))))))?

Дак взрослый пошлёт её и она даже тему захочет создавать, а тут можно за счет ребёнка самоутвердится, показать какая она умная и воспитанная.

Шла_мимо третий:

• давайте будем взаимовежливы друг к другу.
    относитесь с пониманием к тому, что в общественном транспорте сложно как детям, так и взрослым. ни кто ни кому ни чего не должен - замечательная жизненная позиция! а принцип: старших уважать, малышей не обижать, всем чужд в наше время???

Это первый
Который уверен что их то дети не такие, не разу не соплежуи, не вертяться, всегда вежливы...

Капучино
Капучино1598сегодня в 10:59Online
просто посетитель
Яблоко
если ребенок ездит на ОТ в школу, значит родители не захотели его отдать в школу "по месту жительства", так?
если взрослые ездят на ОТ - значит не ищут работу рядом с домом и не научились заработать на машину, молжет им тоже собой заняться а не придумывать из за чего ребенок вдруг на ОТ поехал

Таняяя ++++ мульен

capibara фуууууу, мадам...

Капучино вот еще представитель воспитанных

Ну да, десятилетку не стану определять посидеть в ОТ, когда взрослые и беременные женщины вокруг стоят, сопли вытирать не собираюсь и в попу дуть (о, удивительно!) не намерена. И объяснить настолько взрослому ребенку, что снять чемодан, когда заходишь в ОТ/лифт и прочее небольшое пространство, где кроме него есть еще кто-то, это НОРМАЛЬНО, мне не составит труда. Это нынче вызывает шок? Или вашим детям все априори все должны?

ВДУЧ Ваши то конечно не соплежуи и не хамы ни разу да? Ваши то из другого места...

Стараюсь, чтобы это было не так, это тоже удивляет? Я не требую, чтобы вокруг моих детей чужие взрослые скакали.

Шла_мимо ни кто ни кому ни чего не должен

ну, разве что "ни" слитно писать в местоимениях...

Вопросительная Стараюсь, чтобы это было не так, это тоже удивляет? Я не требую, чтобы вокруг моих детей чужие взрослые скакали.

Так старатетесь или не соплежуи?
Не требуете чтоб скакали или не скачут?
Вы прямо говорите, без вашего соплежуйства пожалуйста

Уже и бедные дети с этими глыбами на спинах мешать стали...Куда катимся....

(только читала тему про олимпийский огонь, как это великлое событие должно сплотить нацию....(никера не помогло))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы