школьники в транспорте

Все не читала, сорри, если повторю. Меня не напрягают школьники с ранцами, вхожу в их положение, ноша у них сейчас действительно неподъемная. Но есть одно но!, дети, которым родители не удосужились объяснить, что существуют нормы поведения, вырастают, и становясь взрослыми, точно так же прутся в транспорт, или в магазин, или в другое общественное место, не снимая рюкзаков, распихивая всех на своем пути. Школьник большого ущерба не причинит, а вот от взрослых мне рюкзаком прилетало пару раз, очень неприятно.

Бармалюшка Так пишут обычно те у которых нет своих детей, и если когда-нибудь будут то

ну да, ну да вы великолепно в людях разбираетесь

Бармалюшка у такой "приличной"мамки

Приличная и не трусливая

Аноним Ну да , пусть не снимают рюкзаки. Все только для удобства деток. А потом удивляемся, а че ето у нас общество такое. Хамы, разгильдяи, эгоисты? Сами вырастили.

Вас сейчас заклюют, что вы - как же ж можно то такие слова то употреблять?

MissisMers Автор вам повезло жить рядом со школой, вы это позже оцените, когда вашему чаду не придется таскаться с рюкзаком по ОТ, и не будет никкого толкать.

мои ездят

MissisMers не ездите в часы пик школьников, это утро и обед

на работу мне как ни странно надо ходить, как раз в час пик школьников. и пешком ходить не могу - далеко получается. живу я в 2х остановках от школы, а еду потом еще 6

Sтропа многие взрослые ходят с рюкзаками и не видела ни одного, чтоб снимал его в транспорте

пару раз встречала - делала замечание извинялись и снимали

Avariya Уже и бедные дети с этими глыбами на спинах мешать стали.

да вообще офигела с утра от этой темы!
У меня дочь не ездит, сама ходит полчаса до школы, но если кто-то из детей случайно в транспорте меня заденет нечаянно, то вопить по этому поводу я точно не буду, и выставлять такие ультиматумы тоже!
Или автор вы думаете, что все против вас и задевают только вас и явно специально?

Вопросительная Ну да, десятилетку не стану определять посидеть в ОТ, когда взрослые и беременные женщины вокруг стоят, сопли вытирать не собираюсь и в попу дуть (о, удивительно!) не намерена. И объяснить настолько взрослому ребенку, что снять чемодан, когда заходишь в ОТ/лифт и прочее небольшое пространство, где кроме него есть еще кто-то, это НОРМАЛЬНО, мне не составит труда. Это нынче вызывает шок? Или вашим детям все априори все должны?

Sтропа но если кто-то из детей случайно в транспорте меня заденет нечаянно, то вопить по этому поводу я точно не буду, и выставлять такие ультиматумы тоже!

так автор и не вопит. она на форуме интересуется, может ли ребенок снять рюкзак ;)
оказывается, нет. не может. а она самадуравиновата.

Avariya только читала тему про олимпийский огонь, как это великлое событие должно сплотить нацию....(никера не помогло))

ВДУЧ Так старатетесь или не соплежуи?

а что, ваше воспитание уже настолько дало ясную картину, что вы вырастили отличного человека, не плюющего на окружающих, воспитанного и отзывчивого? Или вы демагогию разводите?

ВДУЧ Не требуете чтоб скакали или не скачут?

А вы как себе одно без другого представляете?

ВДУЧ Вы прямо говорите, без вашего соплежуйства пожалуйста

Фантазию поумерьте, разум включите и ответы прийдут, если не все так плохо

Инфанта дети, которым родители не удосужились объяснить, что существуют нормы поведения вырастают, и становясь взрослыми точно так же прутся в транспорт, или в магазин, или в другое общественное место, не снимая рюкзаков, распихивая всех на своем пути

+++

Sтропа выставлять такие ультиматумы тоже!

какие и где ультиматумы?

Sтропа автор вы думаете, что все против вас и задевают только вас и явно специально?

прочитайте первый пост

Когда ездишь в ОТ надо быть готовым что возможно рядом будет стоять мужик с усами, пахнущий чесноком, мимо протискиваться огромная бабка постоянно наступая на ноги,возможно даже таджик хватающий за попу. Дети с рюкзаками самое меньшее зло. Какой сервис вы хотите получить за 20 рублей?

Ну моя десятилетка просто его потом не сможет сама себе на спину водрузить. Это нереально. И к рюкзаку у нее еще две сумки.

(ОТ не пользуемся)

Яблоко самадуравиновата.

как всегда на юматери

Яблоко так автор и не вопит. она на форуме интересуется, может ли ребенок снять рюкзак

Да:

анонимус автор темы учите своих детей элементарной культуре! в общественном транспорте нужно снимать рюкзаки!

? Хмммм

Вопросительная а что, ваше воспитание уже настолько дало ясную картину, что вы вырастили отличного человека, не плюющего на окружающих, воспитанного и отзывчивого? Или вы демагогию разводите?

Ответа на мой вопрос нет. Одно соплежуйство

Вопросительная А вы как себе одно без другого представляете?

Я про то что делают а не про то что вы просите спрашиваю. Это разное. Ответа нет.

Вопросительная Фантазию поумерьте, разум включите и ответы прийдут, если не все так плохо

Ответов нет - соплежуйство одно

Чорт а так начиналось все хорошо - чужие соплежую и хамы.
Свои другие.. А потом дык..мык.. и в кусты...

Элизабет Какой сервис вы хотите получить за 20 рублей?

ну сервис то тут причем??? людиии, я просто попросила учить ваших деточек снимать рюкзаки в ОТ. фсееее

Кончатся дети с рюкзаками, начнутся плохо пахнущие люди, бабки метр на метр, тетеньки с кучей сумок и собаками...
Раздражители всегда можно найти, если захотеть.

Яблоко так автор и не вопит. она на форуме интересуется, может ли ребенок снять рюкзак
оказывается, нет. не может. а она самадуравиновата.

тему можно считать закрытой.

анонимус автор темы людиии, я просто попросила учить ваших деточек снимать рюкзаки в ОТ. фсееее

Наверное когда эти мифические люди поймут, что их дети уже в том возрасте и весе, что в состоянии сами снять и водрузить на себя "это", то они непременно научат своих детей.

MA_RI_NA Уважаемый аноним, вы потаскайте(подержите в руках) столько сколько школьники таскают, а потом рассказывайте, где им лучше рюкзак в транспорте держать.

+++++

Бармалей™ Судя по логике культурных людей все перечисленные должны что-то с собой сделать, чтоб не причинять неудобств автору темы

Чтоб не мешать культурным людям с томиком Цветаевой наслаждаться чтением в поездке.

А мне вот тоже не нравится, когда женщины в транспорте ездят с сумками на плече. Сначала сами пролезут, а за ней на веревочке сумка с замочками тянется, за все цепляется. А если она эту сумочку вниз опустила, то непременно колготки зацепит.
А с колготками в транспорте тоже, кстати, достали. Только проскользнешь мимо, а она уже орет, что ты ей колготки видите ли зацепила! А нечего в колготках ездить, джинсы надо одевать.
Или вот еще в шубе. Встанет перед тобой, и давай тебе нос щекотать своим лисьим воротником! Ишь вырядилась для ОТ, специально, чтоб завидовали! На шубу хватило, а на машину нет?!

Danka А нечего в колготках ездить, джинсы надо одевать.

про духи еще забыли, и волосья распущеные

а я согласна с автором. надо приучать снимать рюкзаки в транспорте. и не только детей, но и взрослых. и не только рюкзаки, но еще и дамские "баулы", которые висят на плечах. я специально написала слово "баулы", потому что некоторые емкости у меня язык не повернется назвать дамской сумочкой.
сама к детям не придираюсь, мой в транспорте с рюкзаком не ездит в школу, а если куда-то и едет, то рюкзак приучаю снимать.
и причина элементарна. человек знает свои габариты безрюкзачные и ведет себя исходя из безрюкзачных габаритов. грудастая дама не будет размахивать титьками, потому что титьки - это ее безрюкзачные размеры. а если вместо титек повесить сумку, то очень даже поразмахивает этой сумкой.
то же, кстати, касается и мамашек с колясками. коляска - это не ее тело, она габариты плохо ощущает, вот и выкатывают такие мамашки коляски под машины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы