школьники в транспорте

Sтропа автор, а данные правила распространяются только на детей? А то вон многие взрослые ходят с рюкзаками и не видела ни одного, чтоб снимал его в транспорте Или они не мешаются, потому что воспитывать их все равно некому))))))?

Муж все время ходил с рюкзаком, всегда снимал в ОТ, а если бы не снял, то его тяжелый рюкзак оказался бы около чужого лица и если бы он начал вертеться, то кому-то прилетело бы в лицо этим рюкзаком. Мне так прилетело один раз рюкзаком в лицо от школьника 1,8 ростом. Муж принудительно снял ему рюкзак и помог выйти рюкзаку на нужной остановке. До этого случая школьники с рюкзаками абсолютно не волновали. Одно дело малыши с рюкзаками, другое дело 9-10-11 классники.

Бармалей™ А им неудобно.

а потом >Аноним потом удивляемся, а че ето у нас общество такое. Хамы, разгильдяи, эгоисты? Сами вырастили.

Вопросительная Приличная и не трусливая

А в чем нетрусливая ,в том что не анонимно пишешь, а в профайле вся трусливая и неправдивая информация написана, да конечно Вы очень смелая ха-ха-ха

Яблоко ну какой у меня ТАКОЙ подход?

У вас подход, что сами виноваты, раз пошли в школу или секцию не у дома и родители их на машине не возят. Ну тогда извините, и тети сами виноваты.

Katie а я согласна с автором. надо приучать снимать рюкзаки в транспорте.

добро пожаловать в наше "меньшинство" :)

анонимус автор темы потом удивляемся, а че ето у нас общество такое. Хамы, разгильдяи, эгоисты? Сами вырастили.

вот я тоже удивляюсь - вам не удобно - вам все должны удобства обеспечить , а как другим не удобно - так они хамы , разгильдяи и эгоисты

Danka А мне вот тоже не нравится, когда женщины в транспорте ездят с сумками на плече. Сначала сами пролезут, а за ней на веревочке сумка с замочками тянется, за все цепляется. А если она эту сумочку вниз опустила, то непременно колготки зацепит.
А с колготками в транспорте тоже, кстати, достали. Только проскользнешь мимо, а она уже орет, что ты ей колготки видите ли зацепила! А нечего в колготках ездить, джинсы надо одевать.
Или вот еще в шубе. Встанет перед тобой, и давай тебе нос щекотать своим лисьим воротником! Ишь вырядилась для ОТ, специально, чтоб завидовали!

Капучино про духи еще забыли, и волосья распущеные

Вот мне совершенно непонятно. Почему автор не хочет начать воспитание с себя? Разве так уж трудно по-доброму попросить школьника снять рюкзак, подержать, помочь, пропустить? Нет, только с других требуем, все нам должны :(

Danka

:) А еще зонтики есть. :) Особенно мне нра мокрые :)

Яблоко добро пожаловать в наше "меньшинство" :)

ну хоть 3 человека и то радует

Бармалей™ чтоб не причинять неудобств автору темы

Вы чего все на автора то накинулись, таких как она каждый третий. не причиняйте неудобств ДРУГ ДРУГУ. Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы они относились к вам. >Melоdy Кончатся дети с рюкзаками, начнутся плохо пахнущие люди

вот кстати, ехала как то в в маршрутке, дяденьга рядом был с перегаром, так он стыдливо прятал мордаху в шарф и приговаривал: извините, ради бога извините, сам понимаю, что воняю. вот даже злиться на него не могли, посмеялись и все. а если бы этот же дядька заявил: не нравится не нюхай, купи себе машину, ходи пешком, то реакция окружающих была бы другой, вплоть до того, что просто высадили бы источник зла и изловония посреди дороги.

chupatintas Особенно мне нра мокрые

которые отряхиваются некоторыми людьми исключительно в салоне ОТ

Яблоко может ли ребенок снять рюкзак

ну не может, автор взрослая девушка, ей проще приноровиться, чем ребенку стоять в руке держать рюкзак, причем многим надо будет держать в согнутой руке, потому что в прямой рюкзак будет волочиться по грязному полу. Слушайте, это очень похоже, когда кондуктор привязывается к ребенку, который не может оплатить проезд (при мне однажды не мог мальчик оплатить, мелочь либо потерялась, либо он ее дома забыл).

Кобра трудно по-доброму попросить школьника снять рюкзак, подержать, помочь, пропустить?

ни капельки. их обычно много, человек 10-15, за всеми не успею

Мне больше всего нравится это гиперуперенность что чужие дети соплежуи и хамы - вертяться, рюкзаки не снимают, галдят.
Своя кровинушка то не такая, ни разу не соплежуй. Вошел в ОТ - снял рюкзачек, извинился перед всеми если помешал, что вынужден ехать рядом и занимать место, потребляет чужой воздух, забился в угол, стоит, молчит. Не вертится.

Где эти все не соплежуи в ОТ бывают? Пригласите меня на экскурсию в такой замечательный класс-школу-район?)))))

анонимус автор темы за всеми не успею

Поэтому и не стоит начинать помогать чужим детям. Вежливо материте их про себя да и все.

Капучино вам не удобно - вам все должны удобства обеспечить , а как другим не удобно - так они хамы , разгильдяи и эгоисты

так ей неудобно не баулы перевозить, не с животными ездить, не с телегами. она просто хочет не получать по лицу рюкзаком, сидя в ОТ. вы не видите разницы?

ЕN Ну и... Я вырастила. Что это доказывает? Теперь вы хвастайтесь коли взяли на себя роль вселенской истины.

И че? Вы уже своего ребенка тоже наделили статусом Человек года?

ВДУЧ Ответов нет - соплежуйство одно

Одна тупость, никакого конструктива. Проще прикинуться валенком и давить на то, что оппонент не разжевал все по слогам. Учитесь думать самостоятельно

Katie а я согласна с автором. надо приучать снимать рюкзаки в транспорте.

Вот пытаюсь понять, что хуже. Рюкзак, который у меня перед носом и я его вижу. Если буду протискиваться к выходу, то есть возможность маневра. Или несколько рюкзаков, которые сняли. Я как должна проходить мимо них? Цаплю изображать? Перепрыгивать? Ну и колготки рвать, конечно. Для меня проще, если рюкзак на плечах у ребенка.

анонимус автор темы Кобра
трудно по-доброму попросить школьника снять рюкзак, подержать, помочь, пропустить?
ни капельки. их обычно много, человек 10-15, за всеми не успею

Вас задевают рюкзаком не все, а один, который оказался рядом. Вот ему и помогите.

из всего вышесказанного я поняла, что мне придется идти пешком 2 остановки и уже после школы садиться в ОТ, чтоб дальше ехать. и никто не собирается учить детей культуре поведения. "люби себя начхай на всех и в жизни ждет тебя успех"

Вопросительная Одна тупость, никакого конструктива. Проще прикинуться валенком и давить на то, что оппонент не разжевал все по слогам. Учитесь думать самостоятельно

С соплежуйным оппонентом только так.
А то как они так соплежуи - как свои то нет...
Вранье дамочка вранье

Katie надо приучать снимать рюкзаки в транспорте. и не только детей, но и взрослых. и не только рюкзаки, но еще и дамские "баулы",

Меня на этот цирк бесплатно пригласите, кто и кого где поучать будет, свои умозаключения другим втюхивать и учить других жизни, воспитатели ё-моё, блин с на себя хоть оглянитесь и посмотрите может с себя начать воспитание, или че все такие примерные и безгрешные???
А автор куда таскается каждое утро беременная и нервная???Огласила б хоть маршрут может встретимся да и посмотрим как она на деле себя ведёт.
Так-то кроме рюкзаков, духов и баулов есть мегажирные люди и они тоже некотрым мешают, какой совет им атор даст????

анонимус автор темы их обычно много, человек 10-15, за всеми не успею

ни разу не видела)))) Ну либо в единичных случаях))) Автор- у вас столько проблем...

Яблоко она просто хочет не получать по лицу рюкзаком, сидя в ОТ

есть еще варианты- стоять либо садиться на двойное сидение к окну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы