школьники в транспорте

анонимус автор темы из всего вышесказанного я поняла, что мне придется идти пешком 2 остановки и уже после школы садиться в ОТ, чтоб дальше ехать. и никто не собирается учить детей культуре поведения. "люби себя начхай на всех и в жизни ждет тебя успех"

черно-белое у вас все какое-то. Что мешает вежливо попросить не толкаться, не вертеться? Мальчишки еще умом не доросли чтоб осознавать, что кому-то мешают) Они чаще увлекаются чем-то (телефон, разговоры с друзьями) и на окружающий мир вообще внимания не обращают. И от этого они не становятся оболтусами или эгоистами.

Sтропа есть еще варианты- стоять либо садиться на двойное сидение к окну

да я уже поняла, что вариант "снять рюкзак" вообще не рассматривается :)

ВДУЧ Мне больше всего нравится это гиперуперенность что чужие дети соплежуи и хамы - вертяться, рюкзаки не снимают, галдят.

вы вырвали из контекста. Я НЕ называла детей, не снимающих рюкзаки соплежуями и хамами. Учитесь читать и понимать текст целиком, а не А и Б отдельно друг от друга, к этим буквам можно много чего доставить, изменив и смысл и содержание

НЕШОКОЛАДКА Для меня проще, если рюкзак на плечах у ребенка

смотря какой ребенок. если речь идет о младшешкольнике, рюкзак которого на уровне живота-груди взрослого - одно.
но если речь пойдет о старшекласснике (которого не приучили снимать!), то мордой возякаться о чужой рюкзак, который может валяться по полу в школе... или о туристе (опять же неприученном), рюкзак которого имеет объем литров этак 120 и который в стирке не был ни разу... а что? туристу тоже тяжело снимать/надевать

анонимус автор темы из всего вышесказанного я поняла, что мне придется идти пешком 2 остановки и уже после школы садиться в ОТ, чтоб дальше ехать. и никто не собирается учить детей культуре поведения. "люби себя начхай на всех и в жизни ждет тебя успех"

Вообще-то вы ж свои проблемы решаете, а не соседские :)
Мне ни разу не мешали в транспорте дети, вам мешают. Договориься с ними вам не удается.
Воспитать их всех разлм вы все равно не сможете.
А прогулка беременным очень полезна.
Я и своему ребенку советую выходить пораньше и идти несколько остановок пешком, а не в трамвай заталкиваться :)

автор, радуйтесь, что сейчас в школу не ездят с лыжами и беговыми палками
хотя коньки в третей четверти у многих есть, они тоже немало места занимают

анонимус автор темы "люби себя начхай на всех и в жизни ждет тебя успех"

Это ваш лозунг. Вы еще не поняли сами?

Яблоко вариант "снять рюкзак" вообще не рассматривается :)

ну как же, есть же много других

анонимус автор темы

Ходите пешком, движение - жизнь)))

Вопросительная вы вырвали из контекста. Я НЕ называла детей, не снимающих рюкзаки соплежуями и хамами. Учитесь читать и понимать текст целиком, а не А и Б отдельно друг от друга, к этим буквам можно много чего доставить, изменив и смысл и содержание

Учитесь отвечать на слова а не болтать...

Вопросы были простые - ваши скачут в ОТ, когда вместе с классом или нет и никогда, ниразу?

Кобра Воспитать их всех разлм вы все равно не сможете.

а почему я должна воспитывать чужих детей? мои понимают, что так нельзя делать. это я вас прошу своих детей воспитывать

Avariya Это ваш лозунг.

это лозунг всех, кто считает что ясамадура езжу на ОТ и еще чего то возникаю

Бармалюшка Меня на этот цирк бесплатно пригласите, кто и кого где поучать будет, свои умозаключения другим втюхивать и учить других жизни

мне чо, делать больше нечего? %) :)
я вообще езжу утром, когда еще полгорода если не спит, то только начинает просыпаться. а вечером на моем пути нет школьников.
соваться в битком набитый транспорт не в моих привычках, я лучше пешком пройдусь. хотя конечно бывают исключения... раз в полгода :) но стараюсь избегать :)

а вообще столько нового и интересного узнала, пока на ю-маме нахожусь. ВОт заходишь в транспорт, сидят такие дамы хмурые и недовольные, думаешь "бедненькие, у них проблемы наверно на работе...или дома", ан нет... или сумка им не нра, или ногти не так накрашены, или то им не нра, или сё, дети вообще кладезь раздражения

Sтропа а вообще столько нового и интересного узнала, пока на ю-маме нахожусь. ВОт заходишь в транспорт, сидят такие дамы хмурые и недовольные, думаешь "бедненькие, у них проблемы наверно на работе...или дома", ан нет... или сумка им не нра, или ногти не так накрашены, или то им не нра, или сё, дети вообще кладезь раздражения

Ага а когда идешь по улице,оказывается все раздражаются на твои грязные волосы,лыжные штаны и слишком яркий макияж, а если в магазин зайти то там уж точно всех забесишь как страшно жить!

Вспомнила, как я в школе надевала рюкзак на шубу и зимнюю куртку. Ставила рюкзак на подоконник и только так могла лямки надеть. Снимала уже дома. Сейчас рюкзаки у детей еще больше, как их снимать, надевать самому, да не раз?

Sтропа а вообще столько нового и интересного узнала, пока на ю-маме нахожусь. ВОт заходишь в транспорт, сидят такие дамы хмурые и недовольные, думаешь "бедненькие, у них проблемы наверно на работе...или дома", ан нет... или сумка им не нра, или ногти не так накрашены, или то им не нра, или сё, дети вообще кладезь раздражения

Тут главное перетерпеть пару остановок в роли жертвы
Потом следующие зайдут, новенькие, а вы уже старослужащая!!! )

анонимус автор темы а почему я должна воспитывать чужих детей

Ну должен же быть хоть какой-то выход из вашего невыносимого положения? :)

Кобра Ну должен же быть хоть какой-то выход из вашего невыносимого положения?

роды

Элизабет всех забесишь

вот поэтому если честно перестала вообще раздражаться в транспорте, магазине и прочих общественных местах Спокойнее надо быть, лояльнее и добрее, особенно к детям (ну хоть к младшеклассникам)

ВДУЧ Тут главное перетерпеть пару остановок в роли жертвы
Потом следующие зайдут, новенькие, а вы уже старослужащая!!! )

В этой теме ноют на все проблемы в ОТ?
Ок и я тоже тогда - езжу в дверях часто и вот на остановке входит какое нибудь чудо только что покурившее хреновые сигареты и выдыхая зловония в транспорт...
Горыныч (я не про тебея) хренов блин...

Нофу А чо без меня?

присоединяйся)))) В каком лагере- у кого детки идеально вымуштрованы или в лагере родителей детей разгильдяев и пофигистов?

Songes Как всегда - самые гаденыши, мешающие жить - это тинейджеры

Более мелких жалко мочить
Более старшие и ответить могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы