школьники в транспорте

ВДУЧ В этой теме ноют на все проблемы в ОТ?

не, здесь только про школьников изначально было

Хм...дети должны сделать как им не удобно, чтоб было удобно какой то левой тетке?! с че вдруг! Купите себе машину и будет вам щастье;)

Бармалей™ Мои в лагере "своя рубашка ближе к телу"

значит записываю тебя в этот

Бармалей™ в лагере родителей детей разгильдяев и пофигистов?

KаRаLеVа Купите себе машину

еще предложения будут?

Яблоко она просто хочет не получать по лицу рюкзаком, сидя в ОТ. вы не видите разницы?

Пусть уступит место ребенку с рюкзаком и тогда не будет получать по морде рюкзаком

А кто-нибудь скажет, когда наступает тот золотой возраст, когда ребенку можно объяснить, что его большой, набитый рюкзак может кому-то повредить? Я согласна, что младшим школьникам снимать рюкзак не вариант, но объяснять, что он может причинить неудобство окружающим, можно же. Кстати, не далее, как вчера, заходила в вагон метро, передо мной вошли две девушки лет по 15-16, у одной огромный рюкзак на одном плече, зашли и встали прямо на входе. Мне пришлось протискивать между ними, потому что сзади другие пассажиры напирают. В общем, зацепилась я таки за рюкзак, и он упал с плеча девушки, отчего она зашипела мне что-то в спину. Поворачиваюсь, стоит недовольная, сердитая. Я даже растерялась от такой реакции.

А как же школьников бесят в транспорте расшаперившиеся на весь проход тетеньки...слов нет. И им ведь не скажи ничего - орать сразу начинают, мол, девочка, иди отсюда...
А в метро когда стоят слева на эскалаторе...ужас. Не пройти и не сказать. Сразу незамедлительно жизни учат :(

отвлекусь от темы

ВДУЧ

вот всегда интересно было, что за мужик сидит на форуме в рабочее время и учавствует в женском "соплежуйстве"???

Шла_мимо вот всегда интересно было, что за мужик сидит на форуме в рабочее время и учавствует в женском "соплежуйстве"???

Вы познакомиться?
Я давно и безнадежно женат - извините
PS Сказал мне это человек 2 дня назад зарегистрировавшийся

Нофу Задумался. Мои пешком в школу ходят

моя тоже, но гипотетически- наверно бы не стала снимать рюкзак

Инфанта Я согласна, что младшим школьникам снимать рюкзак не вариант, но объяснять, что он может причинить неудобство окружающим, можно же.

когда езжу в Московском метро - первое время мне все местные говорят - "снимите с плеча" - вспоминаю, что это про сумку, и беру ее в руку.
Избалованы мы тут простором в ОТ, вот что нам бы московскую тесноту))
Снимите с плеча, граждане и гражданки, не стойте как ишак.

Naturliсh! когда езжу в Московском метро - первое время мне все местные говорят - "снимите с плеча" - вспоминаю, что это про сумку, и беру ее в руку.
Избалованы мы тут простором в ОТ, вот что нам бы московскую тесноту))

Вот это точно

ВДУЧ Вы познакомиться?
Я давно и безнадежно женат - извините
PS Сказал мне это человек 2 дня назад зарегистрировавшийся

я сама безнадежно замужем, и я тут старушка, просто рега новая заметила, что тут такое практикуют.
вернемся к моему вопросу. для меня нормальный, адекватный, состоявшийся в жизни, в профессии, в семье, мужчина не сидит на форумах и в соц сетях. и предвкушая аналогичный помидор в мою сторону, отвечу: я счастливая домохозяйка, на звание самой красивой и умной не претендую, времени свободного море, вот и вишу на форуме.

ВДУЧ PS Сказал мне это человек 2 дня назад зарегистрировавшийся

уже и в личку нос сунул "мужчина"

Шла_мимо вернемся к моему вопросу. для меня нормальный, адекватный, состоявшийся в жизни, в профессии, в семье, мужчина не сидит на форумах и в соц сетях. и предвкушая аналогичный помидор в мою сторону, отвечу: я счастливая домохозяйка, на звание самой красивой и умной не претендую, времени свободного море, вот и вишу на форуме.

Для меня как то странна что домохозяйка спрашивает с меня что я тут делаю...
Я как то не знал что тут нужно оправдываться почему я здесь.. доказывать.. особенно перед вами...

дал же бог фамилию.. уже и в личку нос сунул "мужчина"

А вообще я еще раз подумала, что пора уже купить планшетку и закачать туда учебники. В транспорте ой не ездит, но и пешком таскать...

Danka мне вот тоже не нравится, когда женщины в транспорте ездят с сумками на плече. Сначала сами пролезут, а за ней на веревочке сумка с замочками тянется, за все цепляется. А если она эту сумочку вниз опустила, то непременно колготки зацепит.
А с колготками в транспорте тоже, кстати, достали. Только проскользнешь мимо, а она уже орет, что ты ей колготки видите ли зацепила! А нечего в колготках ездить, джинсы надо одевать.
Или вот еще в шубе. Встанет перед тобой, и давай тебе нос щекотать своим лисьим воротником! Ишь вырядилась для ОТ, специально, чтоб завидовали! На шубу хватило, а на машину нет?!

Точно-точно!!!!

Вспоминая, как я в детстве выпадывала из этих гребаных автобусов то без половины пуговиц, то с оторванными от сумки ручками, то без половины содержимого карманов, ребенка учу: рюкзак на спине, все ценное во внутренних карманах куртки, только так. По возможности не мешать другим, да. Но требовать держать 6-килограммовый рюкзак в руке в течение 3-4 остановок я не буду точно, уж извините.

Нофу И где он такой идеальный тогда "сидит"?

идеальный муж должен в поте лица вкалывать на благо семьи

в сраче учавствовать не хочется можно вопрос про транспорт, но не про школьников, раз уж тут столько родителей тусует?
давно хотела спросить, любопытство замучило- по каким причинам родители в ОТ садят лялек до 3-4 лет отдельно на сидение? во-первых элементарно небезопасно, салон так потряхивает взрослые не держаться иногда, во-вторых ну разве не приятнее/удобнее посадить свою лялю к себе на колени и пусть досыпает в тепле и комфорте на мамином/папином плече, ну или общается с вами же про птички, машинки за окном

Это элементарно, Ватсон Расстояние до спинки сидения спереди не позволяет одетому родителю впихать одетого ребенка, не свешивая ноги в проход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы