Раздражают бабушки встречающие детей из школы(((

Неужели нельзя придти впритык по времени за своим школьником? я подхожу за ребенком вовремя, мне даже там стоять не приходиться, не то что сидеть. И возникает проблема: все скамеечки заняты бабулечками Если удается найти кусочек скамейки, это хорошо, но сейчас много верхней зимней одежды и места соответсвенно требуется больше. Я стою, держу рюкзак, куртку, штаны, ребенок сидит скраешку и переодевается. И вроде попросить встать неудобно. Одну попросила, на что она сказала. что сейчас подойдет ее внучка и она заняла для нее место, но ведь, пока мы переодеваемся так никто и не подошел, хотя звонок прозвенел давно и мой ребенок успел бы переодеться на десять раз.

Cкроюсь автор темы

понимаю Вас, так же было

есть конечно вариант: приходить мне за полчаса и сидеть занимать место для своего ребенка

Cкроюсь автор темы приходить мне за полчаса и сидеть занимать место

попробуйте, мне думается тоже самое будет...

Ничего себе! У вас в школу стречающих пускают?
У нас все на улице толпятся! Детей сдал-принял на крыльце и без вариантов!

неужели не пускают ребенка сесть? а рюкзак можно повесить на какой-нить крюк в раздевалке, зачем держать всю одежду? одеваться последовательно
да, и одну бабку попросили - отказала, просите еще других, мне кажется надо настойчивей быть)

Ибис Хоть -20-25, хоть ливень-

подтверждаю. Я даже с мелким зайти не могла, когда дождь начался. Ждали среднего из школы.

у нас просто никого дальше холла просто так не пускают и дети переодеваются самостоятельно. И это правильно

Я бабулек двигаю и одеваемся, места все таки не для бабулек!!!!!

Тож двигаю

Гризликова неужели не пускают ребенка сесть?

многие считают, что места для ребенка хватает, а то что неудобно держать все котомки и одежду - это мои проблемы.

БлондинкаАня Ничего себе! У вас в школу стречающих пускают?
У нас все на улице толпятся! Детей сдал-принял на крыльце и без вариантов!

это хорошо и грязи меньше.

что ж сегодня за день такой? всех все бесит? :)
почему я не помню таких проблем? всего-то 4 года прошло с тех пор, как я встречала сына из школы...

Ибис Во многих школах вообще встречающих родителей не пускают в здание

Все правильно, нечего им там делать
Во-первых, толпу создают, которая никому комфорта не добавляет,
Во-вторых, детей невидно из-за взрослых, того и гляди затопчут, оберегая свое чадо
И если левый кто проскочит, тоже не уследит охрана

БлондинкаАня когда дождь

у нас крыльцо есть крытое и арка тоже, или как ее там правильно

я помню таких бабушек у нашей школы , им уже ходить или стоять тяжело,они в возрасте в основном, а все ползают за внуками или зарабатывают на хлеб с маслом , встречают соседских детей , а Вы им предлагаете стоя ждать ! ну конечно, все лучшее детям !

У нас все просто со школой) Встречающие-ждут своих детей за окном школы,то есть на улице.
Если каждый приходящий будет в школе сидеть,ожидать школьников-сами школьники где переодеваться будут??

mila2010 а Вы им предлагаете стоя ждать

предлагаем приходить вовремя.
предлагаем освободить скамейки непосредственно для тех, для кого они предназначены.

Ибис Во многих школах вообще встречающих родителей не пускают в здание. Детей ждут на улице. Хоть -20-25, хоть ливень- все равно на улице.

у нас так. Пустили пару раз после первого сентября, чтоб все показали и все, дальше дети сами.

Rewa Если каждый приходящий будет в школе сидеть,ожидать школьников-сами школьники где переодеваться будут??

точно, представляю:
в 1ю смену приходят:
125 - 1классников
50 - 2классников
125 - 3классников
50 - 4классников
плюс каждому по родителю,
плюс вся старшая школа
Дурдом

Вообще у детей есть гардероб - там вполне можно одеться.

папко Вообще у детей есть гардероб - там вполне можно одеться.

там 1 гардероб на всех первоклашек и места нет

Давно ли была тема-стон, что родителей перестали пускать в некоторых школах :)

папко Вообще у детей есть гардероб - там вполне можно одеться

В гардеробе-то??? И в старой школе и в новой там даже протиснуться забрать куртку было трудно. А уж сидячих мест и вовсе нет.

кстати в нашу школы в период встреч/проводов мне кажется любое лицо может запросто просочиться И одежда просто так висит, бери не хочу.

поэтому я ,если приходилось ждать сидела сама))) а сын одевался в гардеробе,последнее время приходила сильно позже,чтобы не ждать,зашла- забрала и ушла)))

тссссссс предлагаем освободить скамейки непосредственно для тех, для кого они предназначены.

бабушка 80-летняя ( была такая встречающая в нашем первом классе) должна уступать место "ляльке" 7-8 лет ? да , она за час из дома выходит из своих соображений (что бы не опоздать, может, время не помнит, когда уроки кончаются) НУ И ЧТО ? терпимее нужно быть к людям, которые нас выручают и водят наших детей , хотя имеют полное право не поднимать пятую точку с дивана ! да даже пенсионерки 60-70 лет , это тоже не молодость так-то !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы