Раздражают бабушки встречающие детей из школы(((

папко у детей есть гардероб - там вполне можно одеться.

Тогда гардероб нужен со школу размером,чтобы 5 классов первоклашек спокойно могли одеться,я вас умоляю.В гардеробе не переодеваются,а вещи приносят.
Не надо пускать встречающих,ток по личным вопросам к педагогам.
Так то и выродки запросто могут войти в учреждение.

папко Вообще у детей есть гардероб - там вполне можно одеться.

в гардероб пускают только чтобы забрать и выйти. Вы вообще помните, как выглядит школьная раздевалка? там и повесить-то иногда проблема, не то чтобы переодеться

Кобра

во!про эту тему тоже вспомнила, столько было возмущенных что в школу перестали пускать...

папко у детей есть гардероб - там вполне можно одеться.

У нас в школе гардероб только с 5-го класса и там одеваться нельзя - нет там для этого места.

Но у нас и проблем бабушек нет особо - у нас дальше турникета не пускают. Но даже при этом дети на полу переодеваются, потому что скамеек и без бабушек не хватает. Так что меня забирающие бабушки ваще не раздражают. :)

Cкроюсь автор темы Одну попросила, на что она сказала. что сейчас подойдет ее внучка и она заняла для нее место

ну и ответьте с каменным лицом что как подойдет, так вы ее пустите, а пока вставайте, не для вас скамейки поставили.

mila2010 да даже пенсионерки 60-70 лет , это тоже не молодость так-то !

ну так сидите дома, уважаемые пенсионеры, пусть ваши дети решают свои проблемы другим путем а не за ваш счет. В том что бабушка 80 лет должна стоять виноваты ее дети (сама таких вырастила кстати!), которым жалко на нянечку потратится, ну никак не другие дети и их родители.

Schadling ну и ответьте с каменным лицом что как подойдет, так вы ее пустите, а пока вставайте, не для вас скамейки поставили.

думаю, что это был бы выход.

Пусть это будет самая большая ваша неприятность! А так-то, нервы лечить надо, чтобы не раздражаться. Ох, много, очень много нервных!

Schadling которым жалко на нянечку потратится, н

нянечка тож бывает чьей то бабушкой. сами будем пенсами с больными ногами -спинами. их/з как жизнь раскорячит. мож и придется чужих за рупь или своих бесплатно ходить да из школы забирать. пысы у ребенка в школе в холле перед турникетом 2 лавочки. забираю после продленки, бабушек стабильно 2-3 сидит, не мешают.

Schadling В том что бабушка 80 лет должна стоять виноваты ее дети (сама таких вырастила кстати!), которым жалко на нянечку потратится, ну никак не другие дети и их родители

Моя бабушка водит моего сына в садик по своему желанию. На моё возражение, что буду водить сама, последовала 3-хчасовая истерика с фразой "Вы вычеркнули меня из своей жизни!"... Если будет возможность, и в школу водить будет. Никто её не принуждает.
По теме: уже в нескольких школах видела объявление типа "Уважаемые родители! Просьба провожать детей до турникета, внутрь не заходить." По-моему, идеальный вариант.

так раз по собственному желанию, пусть и стоит тогда)
раз скамейки для детей то сидеть должны дети, и нечего петь песни про то что жизнь раскорячит...

Schadling так раз по собственному желанию, пусть и стоит тогда

Она и стоИт, никогда не жалуется. Я всё поражаюсь, откуда столько здоровья. Я бы давно загнулась, впахивая в одиночестве на десяти сотках. Мой комментарий к тому, что не всех бабушек под дулом пистолета заставляют за внуками таскаться.
Вспоминая свои школьные годы... да, большинство бабулек сидели часами на лавочках.

Astrum* Она и стоИт,

ну и молодец! да я поняла, что вы просто написали про то что не всех дети просят об этом)

mila2010 бабушка 80-летняя ( была такая встречающая в нашем первом классе) должна уступать место "ляльке" 7-8 лет ? да , она за час из дома выходит из своих соображений (что бы не опоздать, может, время не помнит, когда уроки кончаются) НУ И ЧТО ? терпимее нужно быть к людям, которые нас выручают и водят наших детей , хотя имеют полное право не поднимать пятую точку с дивана ! да даже пенсионерки 60-70 лет , это тоже не молодость так-то !

++++ хоть кто-то разумный написал.Вы только представьте,что так может про ваших мам и бабушек кто-то думать.

Как же мы одни в школу-из школы ходили, и переодевались, и портфели таскали, и лыжи и пр.пр.?

Люди, будьте терпимее. Сама также забираю и вижу бабулек, так вот те, кто может - стоят, и очень часто и другим детям помогают одеваться. Чтобы себя не нервировать - лучше приходить, когда дети уже оделись. Поверьте, они и на пол все бросят и без проблем переоденуться. Лучше не тратить нервы попусту, пусть сидят бабушки.

Знаю бабушек, которые вообще с 8 до 11 в школе сидят, лясы точат друг с другом. А что, дома скучно, а тут компания. Тепло, интересно. Да и лень ходить туда сюда. К 8 в школу привести, а в 11 уже забирать. Сидят себе.
Я обычно просила так: "Разрешите, мы переоденемся, а потом вы снова сядете!" Никто не отказывал.

ну да-автору неудобно шмотки держать-а бабушка должна подорваться

Мой ребенок переодевается в раздевалке, выходит готовый, мне на лавки пофиг. Бабулек понимаю, наши пока выползут-оденутся может и полчаса пройти, что все это время на артритных ноженьках стоять? Вот и приходят пораньше местечко тепленькое занять, торопиться-то некуда.

lvz бабушка должна подорваться

Бабушки,дедушки ,тети,няни..должны придти во время,а не сидеть место охранять))
5 классов(это только первоклашек) умножьте на 25-вот сколько детей спускаются в холл))+еще встречающие-это дурдом точно.
И вообще,а что нынче 7-летки без помощи бабуль не могут одеться?

У нас дети одеваются у своих шкафчиков, выходят уже готовенькие.

Но до этого, канешна, до смешного доходило. Ребенок сидел, надевал штаны. Приподнялся, чтобы штаны на попу натянуть и в эту щель между ним и лавочкой тут же просочилась мадама Ребенок этого не увидел, стал садиться обратно, чтобы обуться. Ниче понять не может. Мадама морду кирпичом...
и смех и грех

lvz
ну да-автору неудобно шмотки держать-а бабушка должна подорваться

Скамейки в школе для учеников, это 33 раза повторяли на собрании. Когда никого нет пожалуйста пусть бабки сидят и лясы точат, а во время перемены, когда детям нужно переодеваться пусть встают, не переломятся за 10 минут

Cкроюсь автор темы Одну попросила, на что она сказала. что сейчас подойдет ее внучка и она заняла для нее место

вот у нас та же проблема была. Просто бесило, бабули вообще некоторые придут и сидят уроками, место высиживают. Наш директор в результате поступил просто - в этом году школу закрыли для всех встречающих - спасибо бабкам, простите за злость. Но у меня язык не поворачивается назвать их по доброму - нормальные вменяемые бабушки приходят за внуками вовремя, а если что - другим детям уступают место чтоб те могли одеться. А вот эти бабки будут сидеть и смотреть как бедные дети одеваются на полу. Дети и родители жаловались директору, результат - выгнали из школы всех. С другой стороны и слава богу - пусть я на улице сына встречу, но хотя бы он не будет в толчее одеваться сидя на полу.

Cкроюсь автор темы я подхожу за ребенком вовремя, мне даже там стоять не приходиться, не то что сидеть. И возникает проблема: все скамеечки заняты бабулечками

Полагаю, вы будете очень довольны, если у вас в школе сделают так же, как и у нас - перестанут пускать родителей/бабушек/встречающих в школу. Сейчас мы ждем наших детей стоя на улице. Вы так же хотите? У нас наверняка так сделали из-за таких же недовольных, как вы.

Ksania Вы только представьте,что так может про ваших мам и бабушек кто-то думать.

Моя мама -интеллигентный человек адекватный и понимающий, что школа предназначена для детей и что школьники должны успеть переодеться сложить вещи и при этом не испачкать школьную форму от переодевания на весу - при этом куда дети денут куртки? Правильно, пока переодевают вторую обувь куртки они вынуждены бросить на пол ибо скамьи заняты теми, кому на остальных, кроме своих внуков плевать. Моя мама в жизни не позволила себе придти в школу за внуком и сидеть там часа полтора в ожидании, точа лясы с другими пенсионерками. Так что я совершенно спокойна на счет того, что про мою маму так же скажут. НЕ скажут. А старость она извините зло скажу - не оправдание хамству и эгоизму. Конечно, какая старушка выйдет из млодой эгоистки, не думающей о других - вот такая хамская старушка, которая восседает в школе с плакатом старость надо уважать. Я считаю уважать надо человека за характер и поступки, а не за то, что он сподобился доожить до определенного возраста, отравляя жизнь все эти годы окружающим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы