Раздражают бабушки встречающие детей из школы(((

НЕШОКОЛАДКА Мало приятного штанки каждый день стирать.

А что делать? Машинка вам в помощь.

НЕШОКОЛАДКА И в чем проблема подойти за своим ребенком вовремя и 5 минут стоя его подождать?

Вопрос не ко мне. Я вообще ребенка со 2 сентября 1 класса ждала на улице, в прочем, как и большинство родителей. Никто грязным не выходил.

Лау Ну если маме наплевать, что ее деточку бабушка старательно приучает к мысли, что все в этом мире - не более чем пыль на кончике ее, деточки, сапога, и все обязаны уступить ей, бабушке, место по первому же щелчку, чтобы она, бабушка, уступила место ей, деточке, то могу только позавидовать вашей близорукости.

Наши бабушки вообще за ребенком ни разу в школу не ходили. Тех, кто ждет и занимает своему ребенку место, не осуждаю.

Лау Вы не видите проблемы не только там, где ее нет, но и там, где она уже в полный рост.

Проблемы, описанной в 1 посте, действительно не вижу. А надо?

Лау я шугаю взрослых с мест, которые предназначены для переодевания детей.

Бабулечку-одуванчика тоже шуганёте? А таких не мало. Другие вряд ли на ваше шугание среагируют. И вот интересно, до какого возраста дитятки шугать собираетесь?

Лау Но при этом моя... деточка в общественном транспорте катается стоя.

Ну не вы одна такая.

Иннокен Зачем вообще за ребенком в школу ходить? Если рядом живет - сам дойдет, если далеко - можно в машине подождать.

Чё к чему?

Иннокен Типо, для этого в школы и принимают по прописке.

Попрописка не ограничивается одним кварталом;)

Иннокен Типо, для этого в школы и принимают по прописке.

ну вот мой ребенок по прописке. по реальной. мы тут живем. но вот до дома идти надо через дорогу. да, она маленькая. но без светофора. там вечно все запарковано, приходится выходить из-за машин. и машины днем бывает, что плотненько так катаются. я пока не рискую отправлять ребенка одного.

есть в классе те, кто поступал по обмену с другой школой. и вот они уже живут через несколько кварталов. порой немаленьких и большие дороги надо переходить. им что делать?

Иннокен Нефиг там на скамейках сидеть, детям негде обувь переодевать.

А наклониться и переодеть уже не вариант? Только сидя и так до 11 класса.

Phiona А наклониться и переодеть уже не вариант?

куда вставать в носках или колготках, если грязно? в воздухе зависнуть?

Нинчик куда вставать в носках или колготках, если грязно?

На сменку.

Phiona А что делать? Машинка вам в помощь.

Золотые штаны выйдут, каждый день стирать.

НЕШОКОЛАДКА Золотые штаны выйдут, каждый день стирать

Ну вот, опять не угодили. Проще наверное ребенка не иметь.

Phiona Проще наверное ребенка не иметь.

проще взрослым уважать не только себя, но и детей. и давать им возможность спокойно одеться и пойти домой. вместо того, чтобы взирать на акробатические этюды, которые дети вынуждены исполнять, дабы одеться :(

Phiona

Нет. Проще шугать взрослых. Насчет бабушки-одуванчика. Здравомыслящие взрослые ее в школу не отправят. А если отправили - есть не одна скамейка. И не все родители - идиоты.

Лау Проще шугать взрослых.

Ну кому заняться больше нечем - пусть шугают.

Нинчик проще взрослым уважать не только себя, но и детей

Последнее время тенденция скорей наоборот. Всё для детишек: с 1 класса и до 11-го. Так сказать - индивидуальный подход.

Лау И не все родители - идиоты.

Не все. Вы, сразу видно, одна из немногих здравомыслящих.

Phiona

Вам, видно, есть чем. Ну... терпите.

Phiona Всё для детишек: с 1 класса и до 11-го.

вы о чем? школа, да, для детишек. а не для взрослых, которые пришли на скамеечках посидеть. пошли в парк и там сидите. или в торговых центрах скамеек много. и там они для всех, и для бабушек, и для дедушек, и для дяденек с тетеньками.

а в школе скамейки для того, чтобы деть могли переодеться.

Лау Вам, видно, есть чем. Ну... терпите.

Терпят, когда чем-то недовальны. А я довольна всем. Чего и вам желаю.

Нинчик школа, да, для детишек. а не для взрослых,

Она для всех. И для детишек и для взрослых. Так было всегда. И все прекрасно уживались.

Phiona

Довольные всем люди не будут печалиться о том, что подрастающее поколение не уступило место в транспорте.

Phiona Она для всех. И для детишек и для взрослых. Так было всегда. И все прекрасно уживались.

И зачем туда взрослые ходят? Поделитесь опытом...

КорЗиНаВаЗелиНа понимаю Вас,

солидарна! и с вами и с автором! бабульки воинственно смотрят на ребенка который пытается переодеться примостившись на 5 см скамейки и ни одна не поднимет свою опу! все место караулят! ну, блин, бабульки не только в этом мешают:)))) еще бывает что тебе удается найти место и ребенок переодевается сидя, тут подходит бабулька со своим дитем и кладет свои вещи ПРЯМО НА ТВОЕГО ребенка, и если попросить!!!! (не возмутиться, а просто попросить) быть аккуратнее - то можно услышать какая ты хамка и какие современные поколения невежливые не воспитанные и т.д.:)))
и в школе и в театрах и повсюду такое с нами случается:) мы с дочерью научились "скрываться" от бабулек и оооочень быстро переодеваться в разных положениях:) а как иначе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы