первоклашка.совсем не узнаю сына

автор, не обижайтесь. Просто по первому посту все поняли так, что для вас это вообще неожиданное открытие, что ребенок с проблемами. А раз вы и так делаете все возможное - ну, разве что психолога своего могу посоветовать.

аноним Меняйте школу именно на спец. Вашему ребенку нужнои спец. обучение. Он обычное, как вы уже убедились, не тянет. ну Вы уж припечатали - убрать пару кружков - и все через пару-тройку месяцев наладится.
К ребенка нагрузка большая.
СДВГшек нельзя нагружать излишне. мозг не отдыхает.

я.. автор темы ..на уроках ничего не пишет практически

я.. автор темы .постоянные драки

я.. автор темы .учителя не воспринимает похоже

Вашему ребёнку необходимо пройти ПМПК и перейти в школу для детей с задержкой психического развития. В обычном классе он учиться не сможет

я.. автор темы .ремень для меня последнее дело

Не поможет. У ребёнка явно ЗПР.

кошка

Ну вы молодец.никто из врачей и психологов за семь лет не разобрал,а вы буквально за пару постов уже все увидели.не вижу смысла продолжать тему.кроме того ,что -ставить диагнозы мне по сути ответило немного.а по поводу спец школы.я то как раз говорила,что он учебу тянет и прекрасно.все дело в поведении.
Всем спасибо и до свидания!

я.. автор темы что он учебу тянет и прекрасно

Ну где же прекрасно, если сами пишете, что

кошка ..на уроках ничего не пишет практически

кошка .учителя не воспринимает похоже

Это как раз "не тянет"

может быть нужно, чтобы прошло побольше времени? и все наладится

Автор, вы не зарегистрированы, хотела написать вам в личку.... Если зайдете в темку, напишите пожалуйста мне

я.. автор темы постоянные драки то он то его.вобщем кошмар.в лексикон вошло слово ненавижу.постоянно что то теряет.учителя не воспринимает похоже

дайте ему Лунтика посмотреть...

По поведению, у сына было подобное, разговаривала с учительницей, она мне посоветовала дать сыну больше самостоятельности. Я сначала не поняла даже как это, а потом потихоньку дошло, в итоге спустя три мес уже появляются результаты. Рюкзак сам собирает, в душ сам ходит и тп. Я ему только временные рамки ставлю: например, спать в 21-00, соответственно в душ до этого времени нужно сходить. По дракам: разговаривали с ним, решили, если неделю без конфликтов в выхи играет 30 мин в комп (так вообще ограничиваем и тв тоже). Еще, на зимние каникулы отправляли в загородный лагерь на неделю, ему очень понравилось, просится на летнюю смену, думаю отправлю.

у моего сына поведение начинает хромать от стрессов. причем именно недомашнее поведение.
переезд, смерть дедушки, подготовка к соревнованиям на тренировке и всякие другие причины.
ваш стресс - >я.. автор темы а с учителем у нас практически весь класс не нашел общего языка.она просто озвучила кто падает надежды, а кто все время будет в черном списке .

обнимайтесь почаще. не требуйте от ребенка объяснений. просто скажите что-нибудь ласковое.
мне с моим помогает то, что я ему тоже могу рассказать о своих рабочих моментах, шутя пожаловаться, немного позавидовать ребенку. т.е. я от сына свои эмоции и проблемы не скрываю. "представляешь, начальница мне не понравилась, а я пойду и напинаю коллегу? как ты думаешь, правильно это будет?"

убрать всяческие нотации, сходить на нейрокоррекцию и еще пообщаться с учителем, может быть посидеть на уроках - может это просто не ВАШ учитель.
ага увидела, что учитель сложная. сочувствую. вы не измените ее отношения уже. я бы поискала адекватного

тема старая...

Кобра Самое время на нейрокоррекцию, умные движения какие-нибудь.
Район у вас какой?

напишите поподробнее что это? вы в каком районе знаете?

Мирка сходить на нейрокоррекцию

прям вот это нейрокорреция решает все проблемы? мы как то начинали ходить на что то подобное... я разочаровалась. Слишком мне кажется преувеличен результат.

я.. автор темы она просто озвучила кто падает надежды, а кто все время будет в черном списке

п-ц. Может попробовать в другой класс перевестись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы