Мамаша одного из одноклассников (1 класс) ходит разбираться за своего ребенка с ребенком!!

элиенс родителей того нахаленка не было. его никто не встречал.

Вы должны были подойти к учительнице и организовать встречу с родителями- официальными представителями ребенка, чье поведение вас задело и не устроило. Угрозы не допустимы!!!!!

Adik с мамашкой будет или с ребенком тоже? Р

у нас разговор был с ребенком, в присутствии меня.

KаRаLеVа самой ноги вырву и гулять отправлю

БлондинкаАня за такие слова мы бы с вами встретились в других местах, не возле школы!!!! У нас папа нервный

мда... а я все думала, откуда гопота берется. Из приличных семей, оказывается

Leksa Адекватные все. Нормальные люди.

Вот такие вы все правильно сделали:)

KаRаLеVа

С вами тоже не согласна - мой ребенок очень не сдержан - бросается в драку на каждого обидчика (ттт сейчас уже только если его первым ударили - раньше еще хуже было) - я учу сдерживаться. Они растут - силы у них растут. Если парень сам по себе сильный - он потом вот так кому то ответит - что то случится и всем мало не покажется - ни ему ни вам...
пусть учится перехватывать удары, отходить . Драки - последнее дело.
Моему уже попадает - потому что он сильнее. его кто то стукнет - он отвечает, а стукнувший в рев - виноват мой - потому что все видят только ревущего. Я ему говорю что за силу тоже надо отвечать - чем болье силы, тем больше должно быть терпения

анонимка а я все думала, откуда гопота берется

Не знаю, откуда берется гопота, как вы говорите, а приличные семьи в милицию и суд тоже обращаются, приходится...

Бывают такие родители, что толку от разговоров с ними нет ни какого. Только и делают, что выгораживают своих невоспитанных детей. А дети эти как вели себя безобразно, так и дальше продолжают всех бить просто так.

natashuk Бывают такие родители, что толку от разговоров с ними нет ни какого. Только и делают, что выгораживают своих невоспитанных детей. А дети эти как вели себя безобразно, так и дальше продолжают всех бить просто так.

++++++

Капучино чем болье силы, тем больше должно быть терпения

так же говорю. Мы с вами периодически в таких темах пересекаемся, и мне близко ваше понимание ситуаций, часто не отвечаю, тк вы уже высказали мою точку зрения))))

natashuk Бывают такие родители, что толку от разговоров с ними нет ни какого.

ну хоть раз попробовать стоит - тут даже не пробовали - сразу к детям. Потом бы я пола к завучу попросила поговорить с ребенком, если и это не помогает - подошла бы к ребенку да - я тоже не святая

анонимка А ваш мальчик, конечно, ангелочек и НИКАК не мог избить другого, да?
Ваш-то на 2 года старше, на чьей стороне перевес сил будет, сами догадаетесь?

Со своим я дома поговорила, спросила, что произошло....он объяснил - мальчик забирал у него телефон, мой его оттолкнул и пнул ногой - вот и весь конфликт. Я осталась при своем мнении: пусть не ползут и никто никого БИТЬ не будет;)

natashuk Бывают такие родители, что толку от разговоров с ними нет ни какого. Только и делают, что выгораживают своих невоспитанных детей. А дети эти как вели себя безобразно, так и дальше продолжают всех бить просто так.

сейчас психолог школьных, как , извините, собак не резанных. Что ешает провести психологический тренинг для класса и родителей можно подключить? разобраться в ситуации?
У нас вот с девочкой этой, все маятся, а у нее мама психолог, не хочет и все тут решать проблему, а весь класс страдает...

Аноним

Маменькин сынок толкнул моего а мой ему в ответ не толкайся двоечник

БлондинкаАня и мне близко ваше понимание ситуаций

у нас наверное похожие характеры у детей . Я со своим драчуном уже столько всего передумала

БлондинкаАня Вы должны были подойти к учительнице и организовать встречу с родителями- официальными представителями ребенка, чье поведение вас задело и не устроило.

это ваше мнение.
я никому ничего не должна кроме своей дочери.
я обязана ее вырастить оберегать и защищать.
и это я буду делать как считаю нужным и возможным для себя.
а не по вашей или иной инструкции.
учитель со своей миссией не справилась.
ей безразлична жизнь и здоровье ввереных ей с9 до 12 детей.
а я КАК СМОГЛА -так родила. у меня нет ни времени ни желания бегать по завучам и директорам. у меня пациенты под дверями.
время на разборки должно быть максимально продуктивно и коротко.
а не часами сотрясаться в педагогических консилиумах.
главное эффект и цель достигнута.
все недовольные-к папе римскому.

Капучино Я со своим драчуном уже столько всего передумала

у меня из три просто)))
старший - драчун, защищает девочек, не бы поговорить постоять, нет, сразу в лоб. Зато девки как любят... табунами))) Вот с ним мне сложно, то комнаты милиции, то завуч, то директор, то родители и все вместе взятые. Хотя , главное, причины то всегда есть, за что бьет. ( то вора поймал, то за девочку заступился, то из под машины кого то вытащил, а тому показалось, что толкнул в другую сторону). Средний спокойный, не полезет сам никогда, и его доводить долго надо, но если уж разозлили, все считай пропало, может снести все на своем пути. Но с женским полом у нас табу!
Мелкий расет, пока нечто среднее

Я еще и другие классы наблюдаю, вижу, КОШМАР растёт практически везде.
Много наглых родителей, попцелуйцев своих деток, навидалась я всякого...
тема срачная изначально, такое общество нынче

Adik

Мда... Чем дальше, тем страшнее! А что тот то толкнул?
На эту тему можно бесконечно говорить и так и не прийти к единому ответу! Вы то сами с той мамашей не разговаривали? Если учитель в курсе, почему не принимает меры! Так ведь и ребенок начнет бояться ходить в школу, сильный стресс все таки!

элиенс а я КАК СМОГЛА -так родила.
главное эффект и цель достигнута.
все недовольные-к папе римскому.

ну все как смогли, так и родили, кто то сам, а кого то и кесарили, от этого ребенок менее любимым не стал.
Но вы сильно не правы, честно. Я всего лишь врач, не юрист, но угрозы в адрес ребенка непростительны и я подняла бы лучших адвокатов с целью привлечения вас к ответственности.

Был у меня в школе мальчик, который все время на меня маме жаловался (мы с ним сидели за одной партой, он был довольно пухленький и оставлял мне процентов 10 парты, я его то просила, по толкала, а как-то раз во время урока спихнула со стула в проход между партами) и вот она ходила ко мне, ругала, пугала и тд. Маме моей это надоело и она зашла на перемене, когда все ребята были в классе, подошла к нему и говорит - это тебя моя девочка обижает? Такого большого и сильного? Все... с этого момента мамы его я больше не видела

элиенс

+++++

элиенс

+100000. Самая адекватная, правильная мама! Обожаю вас читать и всегда согласна с вашими высказываниями, точкой зрения! И здесь вы правы в каждом слове.

анонимка мда... а я все думала, откуда гопота берется. Из приличных семей, оказывается

У нас просто была такая ситуация, сыну было еще 5 лет, чего то они повздорили с подружкой соседкой... папаша у нее мент....вижу такую картину - этот дядя 2 метра ростом держит моего сына за вытянутую руку и чего то его воспитывает на повышенных тонах. Мой стоит сквозь слезки зенками хлопает, смотрит на него....если бы не дети на площадке, я бы его прям там закопала...
Я орала на него....в полголоса)))) чтоб все дети на площадке не слышали....он молчал...потом извинился и признался, что был не прав...

Капучино С вами тоже не согласна - мой ребенок очень не сдержан - бросается в драку на каждого обидчика

Мой наоборот через чур спокойный, поэтому и учу его постоять за себя. Ответить он може , нахамить в ответ...а вот с самообороной беда))

элиенс сказала мальчику что отделю ему ноги от попы если еще хоть на метр подойдет к этой девочке.

А почему сразу не порезали кинжалом как барана

элиенс в лучших исламских традициях.

Adik автор темы она бежит к тому ребенку и начинает разбираться

приди ко мне такая мамаша, я её нафиг пошлю

БлондинкаАня я подняла бы лучших адвокатов с целью привлечения вас к ответственности

))))
подняли бы с больничной койки ?
такого народа благодарного и в нашем арсенале имеется)))
битва адвокатов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы