Мамаша одного из одноклассников (1 класс) ходит разбираться за своего ребенка с ребенком!!

БлондинкаАня угрозы в адрес ребенка непростительны и я подняла бы лучших адвокатов с целью привлечения вас к ответственности.

+++++много вам

Snork maiden А почему сразу не порезали кинжалом как барана

элиенс с больничной койки ?

да хоть откуда! зато по закону!

Евангелина*

спасибо.)))за союзничество.
а то мамы мальчиков уже затоптали...
готова выкинуть белый флаг)))

Есть вопрос к тем мамам, которые пишут, что нельзя разбираться с чужим ребенком-обидчиком: а чего вы боитесь? Что чужая мама сможет применить силу против ребенка? Не думаю, что кто то решится на это. А вот то, что ребенок якобы испытывает какой то там дикий стресс от такого разговора с чужой теткой-так это ерунда, да и мне совершенно наплевать, что он там будет испытывать, если обижает мою дочь!
Не реагировать на происходящее тоже нельзя, так как детская жестокость-это страшно. Мало разве случаев убийства одноклассниками своих подруг и друзей?!

элиенс а то мамы мальчиков уже затоптали.

просто открою вам большой секрет,
ДЕТИ = мальчики и девочки, а то получается порой, что ДЕТИ=девочки.

БлондинкаАня

А что лично вы предлагаете в такой ситуации? Не вмешиваться и пусть девочку унижают и доводят до нервного срыва?? Ну вот такие сейчас хулиганы растут, сила есть, а ума нет, и пофиг им на учителей и директора, они готовы загнобить каждого, кто не так посмотрит, не даст списать уроки и прочее! Что делать маме, смотреть как морально уничтожают ребенка?? Нет уж, лучше решить все раз и навсегда, но чтоб к ребенку больше ни один хм...забияка не лез!!!

Евангелина* так это ерунда, да и мне совершенно наплевать, что он там будет испытывать, если обижает мою дочь!

а если какая то мама решит что ваша дочь обидела ее дочь??? Вам так же пофиг будет что на нее наорала чужая тетка?

Snork maiden А почему сразу не порезали кинжалом как барана

++++++

элиенс подняли бы с больничной койки

Смотрите, чтоб вам с нее подниматься не пришлось))))) а то за ваши угрозы какой нить неуравновешанный родитель вам ноги то от попы отделит

Аноним и пофиг им на учителей и директора, они готовы загнобить каждого, кто не так посмотрит, не даст списать уроки и прочее!

а вы про этого мальчика с чего это взяли? с его родителями не разговаривали , с учителем и директором тоже ...

Snork maiden

птмчто исламские традиции так же как и христианские не рекомендуют резать и убивать
а вот в ветхом завете это в порядке вещей. почитайте библию.
и вообще.СНАЧАЛА было Слово.

Аноним А что лично вы предлагаете в такой ситуации?

я уже написала, но повторюсь
Подойти к учителю, в своем присутствии попросить позвонить родителям обидчика и назначить срочно встречу всем сторонам на территории школы, совместно с психологом. Это так сложно?
А вы же все демонстрируете необдуманное, агрессивное, импульсивное и не взрослое и не умное поведение! А,как известно, агрессия порождает ответную агрессию.

Аноним вот такие сейчас хулиганы растут, сила есть, а ума нет, и пофиг им на учителей и директора, они готовы загнобить каждого, кто не так посмотрит, не даст списать уроки и прочее!

Я вам могу сказать обратное, что девочки сейчас....как не девочки совсем

элиенс птмчто исламские традиции так же как и христианские не рекомендуют резать и убивать

Ноги значит от попы отделять можно?!

Капучино а если какая то мама решит что ваша дочь обидела ее дочь??? Вам так же пофиг будет что на нее наорала чужая тетка?

Сразу обозначу свою позицию-против ора и насилия над чужими детьми!
А я свою так воспитала, что орать на нее никто не будет- она плохого никому ничего сделать не способна! Не физически, ни морально. Поэтому у меня такая позиция.
Вопрос к вам-а как же девиз юмамы, что чужих детей не бывает? А раз чужих не бывает, то и воспитывать нужно всем миром. Но только не орать, а говорить. Не читать нотации, а разговаривать.

KаRаLеVа что девочки сейчас....как не девочки совсем

нам тоже учитель сказала что с девочками беда - стоят всех мальчиков.
Раз уж тут мамы девочек отделились и перенесли разговор в плоскость полов - неужели вы думаете что ваши ангелочки за 11 лет учебы ни разу ни кого не обидят - не обзовут и не толкнут (ну или ни кто ни разу на них не пожалуется ни за что)... Готовы все что придет такая же как элиенс, которая считает что разборки должны быть максимально быстрыми и вообще у нее работы много - и просто пообещает им язык вырвать в след. раз (минуя вас)???

Евангелина* она плохого никому ничего сделать не способна!

Евангелина* Но только не орать, а говорить.

так вы ж Элиенс похвалили - за выдеру ноги... Я прям верю что вы дочь воспитали так что она никогда никого не обидит , после этого

БлондинкаАня

Это в том случае если родители адекватные и им не пофиг на ребенка! Как правило дети-забияки, хулиганы растут ( не всегда! ) в неблагоприятных условиях, либо родители сами так скажем на учете у органов опеки, попросту никто на беседу в школу не придет! Учителя любят самоустраняться, директора тоже не всегда заинтересованы, как правило спихивают на родителей! Что делать то? Переводить в другую школу, не решение вопроса, т к и там хватает гм...забияк!

KаRаLеVа

БлондинкаАня

Как мама двух сыновей, вас полностью поддерживаю.
Дочка у меня ещё маленькая, но уже думаю что проблем с ней будет гораздо больше, чем с мальчишками.

KаRаLеVа

чтд. у неуравновешенных родителей неуравновешенные дети.
модели поведения формируются в семье.примерно до7лет.
потом влияет внешняя среда. школа и улица.
так вот к семи годам такие неуравновешенные пинальщики и появляются в жизни и в судьбе одноклассников. а дальше такая манера поведения у них только закрепляется.

Аноним Как правило дети-забияки, хулиганы растут ( не всегда! ) в неблагоприятных условиях, либо родители сами так скажем на учете у органов опеки

так тут ни кому не интересны родители вообще - проще сразу на ребенка наорать - вы разницы то не видите?

Нас, родителей, еще в первом классе строго- настрого предупредили: все разборки исключительно с учителем или директором гимназии. Подходить к чужим детям, да еще им угрожать- категорически недопустимо. Карается исключением.
Старшим братьям- сестрам в классе младшего тоже нечего делать.
У нас была в первом классе крайне не приятная ситуация с другими девочками из класса. Написала учителю подробную записку с просьбой разобраться. Справедливость была восстановлена.
А бегать трясти за грудки чужих детей могут только гопники, а не родители. Дикость какая- то.

KаRаLеVа неуравновешанный родитель вам ноги то от попы отделит

))) то есть вам приемлем такой вариант исхода. без адвоката и не по закону))
ничто человеческое вам не чуждо.
равно как и двойная мораль и двойные стандарты.

элиенс чтд. у неуравновешенных родителей неуравновешенные дети.
модели поведения формируются в семье.примерно до7лет.

я в чем то согласна - теперь подумайте какую модель вы формируете у дочери придя и угрожая более слабому человеку

элиенс

Нашли чем гордиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы