Мамаша одного из одноклассников (1 класс) ходит разбираться за своего ребенка с ребенком!!

Капучино вы формируете у дочери придя и угрожая более слабому человеку

ой, вы просто не поняли))) Дочери здесь проподносится другая точка зраения, что ее мама может защитить от ВСЕХ , ДАЖЕ от маленького МАЛЬЧИКА

Капучино

А родители этого несчастного ребенка где были??? Так то первоклашек родители встречают/провожают в школу! Почему не пришли в школу после и не выяснили все??? Ну не бывает так чтобы один просто так обозвал или толкнул другого, ну или ребенок неуравновешанный и с шилом в попе!

Leksa Вы просто попробуйте представить, что какая-то чужая тетка, которой похрену, что испытывает ваша дочь, подлетает и начинает на нее орать

на воспитанную добрую милую девочку первоклассницу незачем орать.
такой ситуации возникнуть не может. птмчто только девочки нерадивых мамаш асоциальны.
в остальной же своей массе девочки в первом классе еще не злюки и очень милы.

БлондинкаАня ДАЖЕ от маленького МАЛЬЧИКА

в одном советском кино сказали даже от маленького мальчика можно ждать очень больших неприятностей.(вроде мульт про Ганса и лебедей)
а еще все высказавшиеся правы.
я формирую у своей девочки непоколебимую веру в мамину силу любовь и возможности.
тема не хваст. весной в отеле был пожар. из соседнего номера тащила бабушку еврейку на себе. дочь бежала рядом по лестнице. эвакуировались успешно.мама может все. а маленький мальчик обидчик-для дочери то не мал. она мыслит не взрослыми категориями.

элиенс можно ждать очень больших неприятностей

дак может сразу при рождении для профилактики будем отрывать им попы от ног, или еще есть какие ОПАСНЫЕ части тела, угрожаемые девочкам первоклассницам и не только?

элиенс

Поддержу вас! Дело даже не в поле ребенка, мальчики тоже не все драчуны! Мы отошли от сути вопроса! Ну не верю я что из-за одного слова "двоешник" мамаша побежала в школу! Наверняка до этого было еще что то похлеще, история об этом тактично умалчивает!

Leksa У каждой девочки милые

Я седня как раз наблюдала за такой тихоней первокласницей - ее мама считает что у нее идеальная дочь

Leksa И с мальчиками так же.
Мой? Да никогда!

ну не знаю - моему прилетает часто от меня, я иллюзий не строю. Но мы хотя бы над этим работаем в отличии от мам мальчиков и девочек-одуванчиков, которые никогда и никого ни ни . Просто такие обычно в тихушку действуют, а когда им отвечают - громко плачут - поэтому виноваты всегда не они

Аноним Ну не верю я что из-за одного слова "двоешник" мамаша побежала в школу

Так и у "элиенс" скоро так будет - доча скажет, что её обидели, а мама уже тут как ту "всем ноги от попы отделяет"...
и зачем лишний раз разбираться, а был ли конфликт

У меня вот старший драчун еще с песочницы
Хоть завоспитывайся.
Реагирую только на жалобы на него.
А вот когда сын говорит, что его кто-то обижает, учу сначала предупреждать, а потом давать сдачу. К родителям не бегу.
Как на деле получается, предупреждает или нет - уж не знаю.
Есть у нас в классе один товарищ, здоровее всех раза в два.
Вот с ним они ежедневно и бьются. Все остальные боятся...

элиенс остальной же своей массе девочки в первом классе еще не злюки и очень милы.

У нас в 130 на подготовительных девочки несутся с уроков вперед мальчиков с портфелем наперевес! Всегда боюсь попасться этим милым девочкам на пути!

БлондинкаАня дак может сразу при рождении для профилактики будем отрывать им попы от ног, или еще есть какие ОПАСНЫЕ части тела, угрожаемые девочкам первоклассницам и не только?

ПростоЯ

:D Почему?

ПростоЯ всем ноги от попы отделяет"...

особенно после того, как кто-то похвалил

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ

Аноним Почему?

Моё мнение, дети часто манипулируют родителями, которые их сильно опекают и берегов не видят.

ПростоЯ

Но не все и не всегда! От ребенка зависит, кого то в школе гнобить будут и от слова родителям не скажет, потому что его учили решать проблемы самому (это в 7 то лет) ! Мы не найдем ответа на этот вопрос, кроме нас наши дети никому не нужны! Недавно с мужем проходили мимо школы, видим картину мальчика на вид 7-8 лет пинают в снегу двое мальчишек примерно такого же возраста, он кричит "мне больно", а те только и делают что смеются и матерятся ( это в 7-8 лет, а что дальше будет! )! Мимо про ходят люди и НИКТО не обращает внимания, видимо живут по принципу "моя хата скраю", муж вмешался, спросил у мальчишек что случилось, а они в ответ " да он лох, у него планшета нет и он нас бесит!" Мальчика проводили мы до дома, муж всю дорогу ему говорил " родителям скажи, пусть с учителями поговорят "!

Капучино ваше право верить или нет. Я то знаю свою дочь!
Я не хвалила... Но такое высказывание как пример для объяснения что будет с этим ( этой) обидчиком(Цей), вполне приемлю. Кстати, то, что девчонки сейчас бывают похлеще мальчишек- неоспоримый факт и я ни в коем случае не встаю на защиту мам девочек. Так что причислять меня к лагерю защиты девочек не стОит. Но мамам мальчиков необходимо прививать с детства уважение к девочкам. Дабы не выросли из них в будущем кухонные бойцы, как здесь уже писали. Говорю не просто так, старшему 21 год и у него никогда не было конфликтов с девочками на уровне физической расправы.

Аноним Аноним

что-то не то получилось
я имела ввиду, что автор рванья ягодиц разошлась, когда ей
сделали комплимент,

Думаю толку от разговоров родителей с учителями не будет, забияки могут и вне школы ребенка обидеть! В общем ужас что твариться в наших школах!

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ

:D Аааа, так вы про это! Ну там отдельная тема!
Автор ЭТОЙ темы что то не пишет, кто все таки первый начал! )))

Аноним

По словам других одноклассников маменькин сынок постоянно толкается и плюется, ну мой и ответил( а так то мамаша этого мальчика устраивает истерики и учителю. Например: не в том поговорила с ребенком и тп!

Adik

Так идите к учителю, завучу, директору, если этот ребенок так себя ведет! Не оставляйте такие проступки безнаказанными! А мамашка та понятно бегать будет, как ни как ребенок ее!

для примера: мой иногда жалуется, что его обижают друзья, с которыми он играет в садике... мои действия: говорю, если ударили, дай сдачи, обозвали - назови в ответ... сама участие в их отношениях не принимаю, считаю это не приемлемым... нет ведь ни какого криминала... хотя домой иногда приходили и с царапинами, и с синячками... дети должны учиться сами строить взаимоотношения со сверстниками!!!

ах, ну да... по теме... если к моему сыну подойдет мамашка с разборками, думаю, как минимум с ней проведут беседу воспитатели, как максимум, заведующая детского сада...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы