Тема закрыта

Причина: 0

Мамы первоклассников и сами детишки довольны школой?

Вот уже почти полгода прошло...Первоклашки пошли в школы...Так много и долго было мучительных топиков - куда записали, как попасть в такую-то школу и т.п. А что можете сказать - довольны, нравится, разочарований, сожалений нет? Особено те, кто бился попасть в престижные школы?

Гимназия 211. Довольны. Очень. Из школы не вытащить.

Девченки, я же не из праздного любопытства....Просто столько споров было - какая школа лучше, платить или не платить?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 14:06

Щас Вам расскажут! :P
Из моих знакомых по большому секрету одна мамочка жаловалась: два года вместе с ребенком ходили в 9- ку в ШР, поступили, все хорошо, но в тихом ужасе от конкретнго ребенка, который портит жизнь её

Оль, мы не первоклассники, но тоже в новую школу пошли. Вроде и нормально все, но я так и не могу ответить себе на вопрос, какая школа лучше: частная или государственная

Мария Ф

Маш, я чего задумалась: нам ведь уже нужно на подготовишку идти и желательно в ту школу, куда учиться наметили..Рядом с домом 2, 5, и 9...Знаю какие траблы там с поступлениями...Еще знаю, что в 9-е, например, дети загружены по самое не хочу. А у меня далеко неусидчивый ребенок, читать мы до сих пор не хотим...Я вот и задумалась, может фиг с ним с престижем, отдать в простую школу и не биться за место, и ребенку психику не срывать? Я уверена на 100%, что проблемы в школе будут и из-за поведения, и из-за желания учиться....Вот отказался на фигурку ходить - и все...точка!

Оль, а в когда в школу то собрались?

Пух

на подготовишку с осени 2008, а 1 класс - осенью 2010))))

Мамырлик

Оль, так мало в каких школах двухгодичные подготовительные курсы.

Пух

Тусь, сколько я слышу - во многих сейчас....

Мамырлик

а я как раз только 9-ку с двух годичной подготовкой знаю)
ни в 2, ни 5 нет двух годичных подготовок)

Пух
в 2

там точно есть....

94 гимназия, ховардовский класс - сын оч. доволен, и мы, родители тоже.

Гимназия 161 - очень довольны. У нас прекрасная учительница, очень хорошие ребятки в классе подобрались, родители такие все активные, неравнодушные... прям не нарадуюсь!

Мамырлик
там точно есть....

Олька)
сейчас не поленилась и позвонила в школу № 2, у них годовые подготовительные курсы с сентября по май)
Так что у тебя еще есть год спокойно подыскать подходящую школу)

JimBim

а можно про эту школу поподробнее?)

Оль, я все-таки за частную началку. В 9ку точно бы малыша не отдала. Данил сказал, что в 9ой учиться гораздо труднее, чем в Альтернативе по Ховарду.

Мария Ф
Оль, я все-таки за частную началку. В 9ку точно бы малыша не отдала. Данил сказал, что в 9ой учиться гораздо труднее, чем в Альтернативе по Ховарду.

Маш, да я про 9-ку вообще не планирую. Не потянет моё шило там. Кстать, вариант перевода в последующем тоже напрягает. Знаю, что иногда дети болезненно переносят смену коллектива. А в Альтернативу даже за бесплатно бы не отдала, хотя Скипидарову уволили..

Мамырлик

Оль, а на мой пост ты обратила внимание?)
в каких школах двухлетние подготовительные курсы?

Гелиос на Эльмаше - кошмар!!! Ищу, куда ребенка переводить. Жалко, взнос 55 000 не отдадут...

Мы в 47. первый класс довольны очень. Ребенок домой уходить не хочет. В школу с радостью идет

Пух
а можно про эту школу поподробнее?)

щаз некогда... конец года - дурдом на работе... где-то было в описаниях школ... и с прошлом годЕ обсуждали...

Nol'ka
Теперь радуюсь, что в эту ужасную 161-ю не пошли, отвратительная школа!

эээ... вот я свою семилетнюю дочь учу "не говори "ужасный" и "отвратительный", говори "мне не нравится". Кое-кому тоже не помешало бы поменьше максимализма...

а почему в Гелиосе кошмар, поделитесь, что не понравилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы