Без продленки. Как вы справляетесь?

1. Школа в 7 мин., но одного и в 3 классе не пускаю. Очень просто- стоит на улице каждый день парень с видом дебила и смотрит в небо с широко расставленными ногами. По слухам наркоман. Пока тихий. Но мне не легче.
  2. анонимка Аж противно становится, когда вижу, как первоклашке сменку взрослые переодевают и курточки застегивают...

Когда мне было 20 я со смехом наблюдала за 40-летними мамашами болтающими с малышами-младенцами на всю улицу. Казалось, что это идиотизм какой-то...
Сейчас я понимаю совсем другое. И застегнуть куртку-просто приятно. Ещё чуток- и вырос. Не даст.

анонимка ак мы то с 1 класса и в школу и из школы ходили? ну дак нечего было выпендриваться и выбирать "крутые" школы на другом конце района/города...

Ну лично я ходила с третьего дня сама, просто сказала не надо меня встречать, я сама справлюсь, потому что школа была между дворами, даже никаких дорог не надо было переходить, в сад своего ребенка я могла одного отправить, потому что выходишь из подъезда и сразу калитка сада была, а в школу -нет, водим, тк до нее 20 минут галопом через 2 нерегулируемых перекрестка и один с объездной оживленной московская- новосибирская, и школа обыкновенная , в наших краях гимназий нет

а в каких районах такие чудные ШР?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы