Отправляли ли ребенка на изуч. анг. в Англию?

Интересует на какой срок, по какой программе: групповой или индивидуальной, где проживали, насколько эффективными вам показались курсы? спасибо. Хочу дочь отправить летом.

никто не отправлял?

у меня сегодня дочь сказала, что в Лондон хочет, посижу послушаю

Постою послушаю

telephone мы отправляли в Чехию
языковой лагерь Липно

как отправляли? через какую организацию? сколько стоит?

да, слушать пока некого . Я звонила в "Британикс", они больше 10 лет работают, отзывы на сайте у них хорошие, хотела отправить на инд. тур на 4 недели, но что-то боязно. 16 лет девочке, хочу узнать есть ли действительно эффект. Понятно, что зависит от ребёнка...

комарошка автор темы в Англию?

В Англию, нет. На Мальту дважды. Сын в восторге, время провел отлично, о получении знаний, наверное "да", но на сколько (?)

Соседка отправляла сына на месяц. Название школы не помню, какая-то старейшая школа в Лондоне. Могу узнать, если нужно.
В том году ее сын и дочь были в английском лагере в Испании, им понравилось больше, результат был лучше.

Лилит_Es Соседка отправляла сына на месяц. Название школы не помню, какая-то старейшая школа в Лондоне. Могу узнать, если нужно.

если не трудно, узнайте, пож-та.

комарошка

Хорошо, напишу ей.
В Испании тут у нее дети были.

telephone сама отправляла

т.е. вы здесь на самолет посадили, а там представители лагеря встретили?
а почему именно в этот лагерь? как вы на них вышли?

telephone

спасибо, посмотрю...

Девочки, пишите, пожалуйста, возраст детей, когда начали так ездить, очень интересно, пока только присматриваю и коплю знание на будущее.

два раза после 9 и 10 класса, жила в семьях, не в лондоне - в честеер и уорсинге. лет с 15 нормально, раньше думаю нет смысла. в плане языка огромный прорыв, потому как общение в семье, школе на англ., до школы все сами на местном транспорте добираются. первый раз отправляли одну, покупали авиабилет с сопровождением, ее из самолета в самолет стюардесса бегом перемещала, так бы не успела стыковка маленькая была, потом в аэропорту встречал представитель школы вез в семью, на следующий день тестирование и распределение по классам (по уровню владения языком). второй раз была мини-группа, но жили все по разным семьям. после школы - либо организованный досуг, либо сама села на электрон и в лондон. лучше чтобы русских в школе вообще не было, ну или в минимальном количестве, чтобы русский на месяцок забылся. С семьями оба раза повезло, хотя организаторы клятвенно обещают заменить место проживания, если вдруг что не так.
вот не надо по хорошему никаких русских "вожатых", спокойнее конечно, но кпд меньше, поэтому мелких детей - с сопровождением, старшеклассников - одних )

комарошка узнайте, пож-та

Спросила. Сын у нее ездил в Regby School - старейшая школа Англии, под Лондоном. На месяц.

а примерная цена вопроса? :)

Идеально, когда дети живут в семьях. В лагерях они кучкуются по языковому принципу, что снижает эффективность обучения

Кобра а примерная цена вопроса?

А я там выше ссылку кинула на языковой лагерь в Испании, Англия чуть дороже. Ну считайте те же цифры, только в фунтах, ну примерно. Плюс дорога и визы, карманные расходы.

Примерная цена вопроса из екатеринбурга на 3-4 недели примерно от 120 до 150 тыс + с собой на расходы.

14 лет рановато и личная мотивация должны быть у ребенка для изучения языка ну и явно после школы все шли вместе тусить и разговаривать на русском языке. а деньги не жалейте, поездка это ее копилка воспоминаний на всю жизнь. по отзывам дочери - спокойно можно сидеть и отмалчиваться на уроках и "мычать" что-нибудь. поэтому важна заинтересованность самого обучающегося, а не родителей ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы