Отправляли ли ребенка на изуч. анг. в Англию?

MayFlower

Через Талисман ездили дважды, там Елизавета работает в этой сфере уже лет 10 как минимум.

Lala Абсолютный бред- отправлять ребенка с русской группой и педагогом как это делает Талисман например-

да, этот вариант ниочем. Но они и инд. отправляют, в семью. Мне кажется наоборот вполне нормально 14летнего отправить в чужую семью.

Schadling Schadling

Да, индивидуально нормально. Есть еще вариант на мой взгляд особенно эффективный - это с проживанием в семье преподавателя языка.

С преподавателем жить не скажу что особенно эффективно, особенно эффективно жить в семье где есть ужасно любопытные тетушки вот они точно и мертвого разговорят но тут уж как повезет...

Что после 2014г. никто не ездил в Англию? Подскажите, плиз, как сейчас обстоят дела с обучением? Хотела бы отправить дочь на несколько месяцев, не в Лондон, а в пригород, чтобы реально училась языку.

Marinulik,
Наверно после 2014 это стало слишком дорого)))

Кот и Кошка: а куда французский отправляете детей изучать?

Во Франции много курсов есть. Дети учатся в школе французской, с проживанием в семье либо можно со взрослым приехать, снимать жилье.

Не знаю что придумать,
Фунт сейчас хорошо так приупал. И будет еще снижаться из за брекзита. Поэтому вполне может быть адекватная сумма. Лучше пригород и спокойные небольшие городки. Лондон будет и дороже и на мой взгляд менее безопасно

Marinulik,
Если из москвы дак вобще масса недорогих перелетов. Это нам стыковку искать удобную(

МамаДома,
Кто мешает долететь до Москвы и оттуда уже в путь? А вообще многие именно учёбу в Англии не потчнут, а программу ворк энд тревел - да. Мне в молодости не удалось, поэтому поставила цель, что детей обязательно отправлю.

Не знаю что придумать,
Мне никто не мешает)) я к тому что это доп удорожание) дочь летала и через москву, и через Хельсинки. А вот вок енд тревел многие тоже не потянули ( так как многих с учебы не отпустили, а многие опять же взнос не потянули ( оплату за него). Вернулись у меня 3 студентки в этом году, кто гостиницу мыл не поднимая головы, а кто ( с деньгами родителей) плюнул и поехал по америке путешествовать

Аноним,
а цена вопроса?

Аноним,
Да так и есть. Но сами они вряд ли гулять будут) много спорта обычно и экскурсии. Спать ложатся рано, по ночам никто не шляется) распределение по классам после тестирования, так что вполне вероятно что и русских в группе не будет

Напишите, плиз кто в Швейцарию отправлял. Два языка - англ и фр. надо. Сорри автор, но уж больно тут тема разошлась:)

Спасибо что ответили, но может кто либо знает более точные данные.? Какой пригород? город? какая школа какие в ней требования?. Ребенку 11 лет. Есть ли возможность проживания в англоязычной семье, сколько это стоит? На какое время возможно обучение? Месяца на 3 - 4 возможно?

Marinulik,

В 11 лет? Мне кажется очень рано. ..зачем вам это? Подождите хоть лет до 13. Они тогда хоть ноги просушить сами после дождя смогут) ну а уж если сильно приспичило-ищите агенства по обучению за рубежом. Под ваш кошелек вам и найдут что нибудь. Но честно-в таком возрасте пустая трата времени и денег

Спасибо, на счет просушки ног- в точку, поэтому и думала о семье. Может правда до 13 подожду, а то что то страшновато стало.

Матильда_жутко_деловая,
Я отправляла. Спросите в личку что хотите.

на Мальту не надо ездить языком заниматься, только отдыхать :))) Была на Мальте в своё время, у них там "мультийский" английский. Он конечно указан, как второй официальный язык, но его не все понимают :)))
Жила в семье, она англичанка, он мальтиец, ребёнок маленький. Мне объяснили, что этим занимаются (приглашают иностранцев пожить), только бедные семьи. Семейка та ещё, она каждый день дринькала винишко, он целый день на работе. А потом ещё она у меня деньги украла... ещё такую странную фразу сказала: если деньги у тебя лишние- подари :))) Я думала, что неправильно поняла, но при пересчёте баксов, оказалось, что всё правильно я поняла, а деньги насильно мною подарены.
Ещё про школу... там в основном арабы учатся. вполне приличный контингент, были учителя музыки. Спасали экскурсии и пешие прогулки, я страну обошла вдоль и поперёк.
Делайте выводы-английский нужно изучать в Англии, а не в Испании или Мальте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы