Отправляли ли ребенка на изуч. анг. в Англию?

МамаДома 14 лет рановато

У моей приятельницы сын в Англии был в 13 лет. Результат был. В том году, ему было 14, результат был очень хороший. Сестре его было 11, вот для нее это был в первую очередь лагерь, а потом уже языковой)

Дочь в этом году поедет четвертый раз. Я очень довольна результатами - каждый раз качественный скачок. Ездит на три недели, бюджет- в районе 150000 рублей. Но она у меня товарищ мотивированный :)

мальта да, отрыв подростковый + какой-то местный акцент. а англия меньше свободы + очень много спорта после основных часов. ну и на дискотеках те же испанские школьники зажигают так, что наши вроде бы шустрые девочки сказали "мы аленушки по сравнению с ними" )))

telephone языковой лагерь Липно

Почему именно туда? Не в саму Прагу?

Работала в турфирме
Отправляла девочку в Лондон, сама нашла хорошую школу, ебург тогда с ней не сотрудничал
Напрямую заключила договор
Отправляла 2 лета подряд студентов, все очень счастливы
Если кому нужно, попытаюсь вспомнить школу

Я сама по профессии переводчик и в студенчестве была на Мальте, там больше диско и бухач ну и язык другой
А в Лондоне все таки жизнь в семье дисциплинирует и в классе больше нет русских, все иностранцы

комарошка 16 лет девочке, хочу узнать есть ли действительно эффект

я училась в тык , 6 недель, дорого но супер супер, но мне тогда было уже 20, я была единственным русскоговорящим человеком, поэтому и результат соответствующий.

telephone ваш вариант мне показался для детей постарше- уже молодежь, а моя еще дите дитем

А сколько вашему дитю лет? Я пропустила - со скольки лет отправляете?
Почему именно Чехия, если не секрет?
Этот вариант позиционируется на возраст 13-20 лет.

Таша НН Дочь в этом году поедет четвертый раз. Я очень довольна результатами - каждый раз качественный скачок.

через кого отправляете?

Старший сын ездил дважды в Ирландию в 14 и 16 лет. Тур был групповой, проживание в семье. Говорит, что только после этой поездки стал понимать английский. Хотела бы среднего тоже отправить. Жаль, что той тур фирмы больше нет. А с кем попало, не очень то хочется.

Я отправляла дважды в 15 и 16 лет именно в Англию. Эффект был, но и так уровень языка был уже очень приличный. По своему опыту скажу, что наибольший эффект дает поездка при уже приличном уровне владения языком и вне русскоязычной группы.

а куда французский отправляете детей изучать?

Я работаю с лагерями в Англии и Швейцарии, достаточно много деток отправляю. ИМХО такое: по возрасту- индивидуально, но лет с 11 -12 уже хорошо. Можно младше, но тогда есть небольшие спец. лагеря где подростков нет и все по-семейному, и я против жизни в семьях лет до 14. Абсолютный бред- отправлять ребенка с русской группой и педагогом как это делает Талисман например- они все равно общаются между собой по- русски, не получается погружения, я за индивидуальный подход в этом случае. Французский в Швейцарии тоже отлично.

Lala Абсолютный бред- отправлять ребенка с русской группой и педагогом как это делает Талисман например- они все равно общаются между собой по- русски, не получается погружения

Девочка из нашего класса приехала с очень хорошими подвижками оттуда.
Взяла первое место на олимпиаде по английскому, победив учеников языковых школ

И да, есть всякие прикольные лагеря типа футбол+язык лагерь Челси или Манчестер Юнайтед, язык+теннис, язык+танцы, в хорошие лагеря запись начинается в октябре, в феврале мест нет уже. Для подростков постарше отличная форма- обучение с проживанием в семье преподавателя.

прошлым летом ездили в Лондон (МайлЕнд)через "Обучение за рубежом", все понравилось, эффект есть, так что поедем еще )) бюджет около 150000 + с собой не менее 500 фунтов (около 25000)

Lala Я работаю с лагерями в Англии и Швейцарии

напишите в личку, пожалуйста, где работаете?

крестницу отправляли родители в пригород Лондона. но ей было 19 лет., после первого курса поехала летом.за три недели около 120000 поучилось с вылетом и Е-бурга. но деушка замотивирована на хорошее знание языка, часть из 120 000 сама заплатила, в Макдональдсе работала.

KsushaK что в Лондон хочет,

не надо в лондон, там столько русских что иностранный учить нет потребности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы