Вопрос мамам девочек 12-13 лет: Вам важно, как выглядят ваши дочери?

я б в 13 лет никакое болеро не надела.в европе вообще секонд хэнд рулит.

Почему-то секонд я только на себя могу :) Это ж копаться-выбирать-перемеривать.. Да и вообще. Сына в массе на повседнев Глория Джинс выручает и Спортмастер. Там есть версии на тощих. А классические брюки - только шить :(

lvz я б в 13 лет никакое болеро не надела.

Это вещь, которую она выбрала 100% сама, вцепилась в него и сказала, что без него не уйдет. Так же как и плюшевый жилет. Но они в принципе не страшные, миленькие. Я не сопротивлялась. Примерно такое, только белое. вот
Секонд - нет, ни за что. Не столько из-за разных всяких соображений, сколько потому, что если уж невозможно уговорить подобрать хоть что-то, что висит ровными рядами всех размеров, то заставить ее копаться в разнобойных вещах, которые, если понравится - другого размера нет - я же погибну!

а вот автор темы

мне в 13 лет негде было тусить в болеро.мне шибко нравились просто голубые джинсы и кислотные майки, ну да речь не про меня.А вы, автор, в ее возрасте как одевались?

а вот автор темы

у дочки проблем с одеждой нет, это вам кажется что она выглядит как моль и недокормыш.

lvz А вы, автор, в ее возрасте как одевались?

в обноски и перешивки. Начало 90-х:( Мечтала о вареных джинсах.

lvz у дочки проблем с одеждой нет

то есть, думаете, такого количества достаточно?

lvz мне в 13 лет негде было тусить в болеро.

Так ей тоже не сильно есть куда. Пару раз на дни рождения сходила, да на прошлый НГ в школу. Не знаю, выпросила зачем-то.

а вот автор темы

я думаю, что вам надо ей предоставить право покупать вещи самой и ходить в них.Но проговаривать, что вы считаете симпатичным когда синяя парка дополнена каким то ярким шарфом, хотя я вот и на четвертом десятке считаю, что шарфик на шее это для бабушки, собравшейся в театр или исключительно для мороза...и поверх парки шарфик не повяжу, а вам симпатично...но все разные и оставьте ей право одеваться как она хочет. Хотя бы для начала предоставьте ей возможность самой покупать джинсы например или трикотаж на повседневку, у всех были неудачные покупки, без этого кажется никуда.

12 лет дочери. Перестала что-либо покупать ей без ее участия. Она с удовольствием по магазинам ходит, новую одежку любит. Так что проблем нет. Но она у меня взрослых параметров - 169 см ростом, 40 размер ноги...

lvz что шарфик на шее это для бабушки, собравшейся в театр или исключительно для мороза..

а как же вся европа? они там шарфами заматываются когда надо и не надо. молодежь особенно:)
шарфы, кстати, люблю. а дочь - не очень. хотя, имхо, для ее длинной тонкой шеи шарфы - просто необходимы.

mamaDochek у нее сейчас один бзик - рубашки клетчатые нравятся

О!:):) это точно у них сейчас бзик. Наша тоже пищит от восторга при слове "клетка"
А так дочь

Katherinee Любит одежду, любит одеваться.

Давно и многое покупает сама. Если есть возможность заехать в многофункциональный магазин, то вообще красота: заходим, отправляем ее на "охоту", а сами с мужем кофе пить. Дочь в это время берет в оборот продавщицу, диктует ей, чего ей надобно (а иногда проосто с распечаткой из каталога приходит) и дальше уже они с ней сами, потом нас зовет,тележку предъявит, мы чего-нибудь еще повыкидываем из нее и все, красота :).
но предварительно, конечно, проговариваем, за чем она идет, что купить хочет и что надо купить, что покупается обязательно, а какие хотелки только в последнюю очередь, если деньги останутся на них. Она еще и предварительно по каталогу посмотрит сначала все максимально.
Ну а если уж совсем без нас в магазин идет, то покупает в принципе сама все.

а вот автор темы а как же вся европа

ну.. а вся Азия вообще никабы носит. :)
Дело вкуса и традиций :)
Мне тоже последнее время шарфы понравились. Но в юности бы я их выкинула.

а вот автор темы а у меня и стирает, и гладит часто сама

она стирает только свои лифчики и трусы, руками. А гладит свою одежду всю сама, я не глажу, и сын гладит сам

chupatintas Если есть возможность заехать в многофункциональный магазин, то вообще красота: заходим, отправляем ее на "охоту", а сами с мужем кофе пить.

это в какой вы так?

красавица она стирает только свои лифчики и трусы, руками.

у нас наоборот - упаси бог что-то руками по стирать. все в машину. но у нее пока не того уровня белье, чтоб его машина испортила. обычно хб (как раз то, что большими наборами продают, сразу на века, чтоб не мучиться. если бу ей еще и белье приходилось отдельными комплектами покупать, я бы рехнулась уже:)

Кобра ну.. а вся Азия вообще никабы носит.

не, там просто девушка на Европу ссылалась, поэтому я и ухмыльнулась:)

в общем, решила я для себя - надо накачать ей луков каких-нибудь подростковых (где?), которые мне нравятся, пусть покритикует или согласится с чем-то, и предложу осваивать ей интернет-торговлю (те, которые по стописят вещей привозят, и не обижаются, если реально купишь две). попробуем, может, при примерке дома меньше нервов будет.

а вот автор темы это в какой вы так?

ну, если честно, это не в ЕКБ происходит. :) если бы и у нас такое тоже было (а еще, желательно бы, по тем же ценам :)), то мы бы рады были :)

lightlanochka в моем детстве такого не было, че мама купит то и ношу... посмотрим как дочь будет себя вести, но понимаю судя по теме, что баловать так бутиками я не стану.

А я , наоборот, жду- не дождусь, когда моя подрастет, так интересно подростковый период прожить по- другому , не как у меня " что мама купит" , а с хождением по магазинам и в

МамаДома поиске нужной клетки на рубахе,

моей пока 4 , утром сама выбирает лук в садик ))) , сын в 11 одевается в то, что я куплю )))

Кобра классические брюки на тощих - марк энд спенсер не смотрели школьную форму ? мы купили брюки - дудочки на тощих ))))

Смотрели. Не годится. У него талия тоньше :)

Рубашки оттуда были в том году. Мне не понравились. Мнутся, плохо гладятся и стирать при высоких температурах нельзя. В жтом году взяла рубашки CoolClub - намного лучше. Из Спенсера только жилетка хорошая.

chupatintas это точно у них сейчас бзик. Наша тоже пищит от восторга при слове "клетка"

О, у меня сын влюблен в клеточные рубашки уже лет 5.
Давно отправляю его в ТЦ с другом или одного, потом приезжаю позже, созваниваемся, он целенаправленно ведет туда, где что-то отобрал, еще раз надевает, смотрим, согласовываем. Проблемы у нас только с обувью, тут долго ищем вариант, чтоб устроил обоих.
Ничего, что в девишной теме?

Тоже люблю клетку. До недавнего брала в Acoola, а сейчас в Глории пока затарилась. Рубашки-то у них нормальные.

chupatintas ну, если честно, это не в ЕКБ происходит. если бы и у нас такое тоже было (а еще, желательно бы, по тем же ценам ), то мы бы рады были

аааааа:) то-то я думаю, так шоколадно расписали

а вот автор темы то-то я думаю, так шоколадно расписали

Так и здесь отправьте ее в любой ТЦ, а сами сядьте кофе пить, пока она все обойдет.

НЕШОКОЛАДКА отправьте ее в любой ТЦ, а сами сядьте кофе пить, пока она все обойдет

А еще надо научиться сдерживать первую реакцию: "Какую дрянь ты выбрала!". Трудно, но не невозможно.

Все не прочитала, вопрос почему на дом из инет магазина не заказываете сразу несколько вещей?
Очень удобно 20 минут дают на примерку. Я тогда аж 8 платьев разных заказала. привезли все перемерили я два выбрала из них. Цены конечно не шибко дешевые но можно найти что то не очень дорогое.
И вот всего 20 минут на примерку и по ТЦ ходить не нужно.

P.S. Не по теме не много, как сейчас в школах подростки на бренды реагируют?
Я раньше помню если капора/лосин нет, то ты лох. Как сейчас с этим дела обстоят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы