Вопрос мамам девочек 12-13 лет: Вам важно, как выглядят ваши дочери?

НЕШОКОЛАДКА Так и здесь отправьте ее в любой ТЦ, а сами сядьте кофе пить, пока она все обойдет.

попробую. со мной она, правда, обычно быстро стонать начинает, может, конечно, одной ей будет интереснее. попробую с подружкой их организовать, может быть, получится. У подружки, с которой реально их отправить, вкус вроде есть (или у ее мамя, не знаю, конечно), - может, заинтересует.

НЕШОКОЛАДКА А еще надо научиться сдерживать первую реакцию: "Какую дрянь ты выбрала!"

Это да. Здесь надо тонкую грань не перейти между "хвалить все" и "ругать все". Все безоговорочно тоже, наверно, одобрять неправильно: я когда с подругами хожу по магазинам и мне не нравится что-то, я же честно так и скажу. Затем с собой и берут - чтоб со стороны посмотрела:)

LenaLisa почему на дом из инет магазина не заказываете сразу несколько вещей?

пока с размерами бардак:( но я уже написала - планирую осваивать, пущай ездят, раз такая услуга есть.

LenaLisa как сейчас в школах подростки на бренды реагируют?

у нас пока спокойно, может, маленькие еще. есть бренды, которые все узнают, но брендов сейчас настолько много, и многие одеваются за границей, поэтому однозначного отношения нет.

LenaLisa Я раньше помню если капора/лосин нет, то ты лох. ну вот я своей и покупала "что все носят". Где-то из этих соображений, думала ей это важно. А потом она подросла и сказала что будет так -
Соломинка (Darja) сама выбирала и озвучивала ей цену и что именно за весчь и стала выбирать и носить весьма неординарное.
И шить. Шьет и сейчас, и мне втч.

Вкус к ней перешел от моей сестры видимо, у меня с ним так себе.

А вот сын с возрастом именно стал выбирать "что все носят". Конформист страшный.

Не надо одобрять, если реально плохо. Но скидка на то, что мы не в курсе молодежных фишек, должна быть.
И не нужно говорить, что она выбрала дрянь. Нужно говорить, что эта вещь не подчеркивает синие глазки, тонкую шею и прочее...

а вот автор темы поэтому однозначного отношения нет

Это хорошая новость))

LenaLisa как сейчас в школах подростки на бренды реагируют

У меня сын, потому, наверно, не сильно информативно. Они на бренды бутс только могут среагировать. А так на ярлычки рубашек не заглядываются.

НЕШОКОЛАДКА И не нужно говорить, что она выбрала дрянь. Нужно говорить, что эта вещь не подчеркивает синие глазки, тонкую шею и прочее...

дык ясен пень, я ей никогда не скажу, что дрянь. я ж не зверь:)

Рейма, боты экко... спецовка и бесформенные овнодавы с детства. откуда вкусу-то взяться у девочки?

аноним Рейма, боты экко.

млин, зато счастливые зимы без единой простуды с 4х лет. Никаких мокрых ног, холодных рук, потной спины и голого горла. Она бы и сейчас с радостью в горнолыжке гоняла, если бы не считалось стремным в лыжных штанах в школу ходить А в короткой куртке с джинсами я ее не пускаю в холода.

chupatintas О! это точно у них сейчас бзик. Наша тоже пищит от восторга при слове "клетка"

ха! у меня в шкафу лет 20 лежали мои рубашки... Старшая вдруг нашла: "это ж фермерские!" - "детка, это называется ковбойка!"
теперь носит, уверяет, что клетка - круче, чем у современных

setter ха! у меня в шкафу лет 20 лежали мои рубашки...

да, я тоже недавно на даче две нашла. Но одна уже все, только на пугало, а на вторую дочь облизывалась, но пока она ей велика (я студенткой носила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы