Деньги на нужды класса

Как интересно получилось автор темы мой ребенок тут абсолютно не причем

и

Как интересно получилось автор темы деньги на нужды класса

Логическую цепочку не наблюдаем?

Но вы так и не ответили. Покупка чего вас не устроила?
Я считаю незаконно существовать в классе за счет тех родителей, кто сдает вовремя и ввнужден оплачивать бумагу своему ребенку и вашему

Как интересно получилось автор темы мой ребенок тут абсолютно не причем
лелька-мамка
а потом выбивать из таких родителей, как ВЫ
как таких как вы
Аноним-ка
твердолобых
к деньгам то подпустили?
Как интересно получилось автор темы
я где то писала что я не здаю деньги на нужды класса?

Видимо готовитесь к тому, чтобы не сдавать. Или точнее выражайте свои мысли. А если не умеете, то учитесь, если не умеете учиться, то твердолобая тут вы, а не я. А раз меня допустили до денег, значит я не такая, как вы))) Или вы завидуете, что допустили до денег меня, а не Вас?

Sima

была на общем собрании среди 3 классов,завуч убедительно просила сдать деньги на нужды класса.Одна мама начала кричать что денег у нее нет и ничего она сдавать не будет,школа на гос обеспечении и вообще это не законно.Вот мне и стало интересно,откуда она все это взяла вобщем спрашиваю так,для общего развития

Как интересно получилось автор темы завуч убедительно просила сдать деньги на нужды класса.

И что мешало спросить, на что именно?

Автор, очень интересно что такое нужно классу и не нужно вашему ребенку?

Как интересно получилось автор темы

Автор! я вас правильно поняла? вас покорежила фраза

Как интересно получилось автор темы "УБЕДИТЕЛЬНОЙ ПРОСЬБЕ" ???
Насколько помню, практически всегда после 2-3х просьб пишут именно эту фразу для , как тут выразились, >Аноним-ка "Убедительно просим сдать"- это формулировка для твердолобых .

лелька-мамка что допустили до денег меня, а не Вас?

ой нет,не люблю в чужих деньгах ковыряться

Как интересно получилось автор темы вобщем спрашиваю так,для общего развития

ясно)))

МатрёнаЖаркая Автор! я вас правильно поняла?

Как интересно получилось автор темы была на общем собрании среди 3 классов,завуч убедительно просила сдать деньги на нужды класса.Одна мама начала кричать что денег у нее нет и ничего она сдавать не будет,школа на гос обеспечении и вообще это не законно.Вот мне и стало интересно,откуда она все это взяла вобщем спрашиваю так,для общего развития

Как интересно получилось автор темы к деньгам то подпустили?

На фиг надо? Денег там в 100 раз меньше, чем геморроя.
Каждой маме упёртой доказывать что-то...
Снимаю шляпу перед теми, кто в род. комитете из года в год по магазинам бегает, а потом ещё и от недалёких людей претензии слушает!

Не Вы ли это были Можно сделать законно через договор пожертвования. Можно не сдавать, не заставят. Но мы прививаем культуру и социальные устои нашим детям. Вот и думайте, что вырастет у таких мамаш.

Аноним-ка Снимаю шляпу перед теми, кто в род. комитете из года в год по магазинам бегает, а потом ещё и от недалёких людей претензии слушает!

+++
спасибо вам, родительский комитет!

лелька-мамка Не Вы ли это были

как смешно правда?

лелька-мамка Вот и думайте, что вырастет у таких мамаш.

пусть их мамаши и думают

Sima Я считаю незаконно существовать в классе за счет тех родителей, кто сдает вовремя и ввнужден оплачивать бумагу своему ребенку и вашему

+5!!!

Как интересно получилось автор темы школа на гос обеспечении

частично да!
нужды класса -государство не оплачивает!

Если завуч, то скорее всего на нужды школы. Мы же заключаеи добровольное соглашение, и нам так же озвучивают куда деньги ушли.
Если все же , к примеру, покупка инд тетрадей, ручек и прочего для ребенка, то в моей жизни было дело одна мама в саду на меня в прокуратуру написала, что я ее ребенка ущемляю - купила всем канц товары одинаковые, а ее ребь пишет на клочках бумаги огрызками, так как она не сдала деньги. Ну меня вызвали, допросили, поговорили и предложили встречно на нее подать заяву за вымогательство, ведь получается я на свои деньги должна обеспечить ее ребенка.
Вот и судите законно_ нет
За ошибки извините, я с телефона

Аноним Ну да, пластиковые окна например

Вот у нас в этом году "убедительно" собирали. Я не сдавала. Теперь единственный в школе кабинет с пластиковыми окнами.

Аноним-ка Законно ли собирать родителям? -да
Законно ли купить что-то в магазине 25 шт. на класс?-да

"Убедительно просим сдать"- это формулировка для твердолобых.
Все сдали, а пара упёртых родителей ждут .... чего??? законности оформления сделки??

+++

Как интересно получилось автор темы это не законно

Sima покупка инд тетрадей

мы в конце учебного года сдаем на следующий год

Sima За ошибки извините, я с телефона

меня не простили

Sima одна мама в саду на меня в прокуратуру написала

Sima а ее ребь пишет на клочках бумаги огрызками, так как она не сдала деньги

вот ведь крыса-мамаша! До прокуратуры дойти не лень ей было поражают такие долбодятлы...

Как интересно получилось автор темы меня не простили

ну у вас ошибки явно не из за того что вы в телефоне не на ту клавишу попали , видно же
вы то есть у завуча не поинтересовались на что именно деньги а тут экстрасенсы что бы вам теперь рассказать законно собирают или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы