Завтра младшие классы учатся?

Ну наконец-то детям праздник))) они так надеялись. Собираюсь на работу, они спят и даже не знают про свою радость

а я что-то всех везти собралась в садик-школу, тоже праздник устроить что-ли

Я бы может и отвела первоклашку, укутав, но боюсь она одна придет в школу.

А завтра то еще холоднее обещают
Дома все остались. Обратно в кровати запихиваю

ну больших то наверное и можно дома одних оставить, а вот садичных детей и первоклашек, если тебе на работу, я полагаю все равно ведут в сад/школу?

дочь в школу не пошла,сказала им разрешили не ходить,а мелкий в садик пошел На улице реально дубак,ещё и ветер сильный

Dead Moroz

а куда мелкого то девать,я думала с дочей оставить дома,но тяжело же с ним целый день,тем более садик у нас с 50 метрах от дома

Mgoli Обратно в кровати запихиваю

мой подскочил в 6-40, нет чтобы спать
сидим дома, конечно

Эфффа А наша сама проснулась и в школу собирается. Ну хочет ребенок в школу и все.

а мой уперся, не пойду, мол, но не из-за холодов, а просто так, капризы. Сейчас ему дома будут все 5 уроков и еще домашка

А на дорогах-то как хорошо! никого, даже пробки на Амундсена нет - не завелись ведрЫ, хихи

Orina_ . ну больших то наверное и можно дома одних оставить, а вот садичных детей и первоклашек, если тебе на работу, я полагаю все равно ведут в сад/школу?

Ну а куда деваться - работу-то никто не отменял. Трехлетку дома не оставишь, садик у нас близко - так что пошли как миленькие:) старшая дочь дома, да. Хотя она вряд ли мороз почувствовала бы - школа близко, одежда теплая:) наверняка к подружке пойдет, да еще и погуляют мартышки

olik . молчать как рыба об лед, ни слова.

Я тоже младшую в садик веду - молчи, говорю, а то язык замерзнет! А она идет, болтает, язык высунула и ждет, как он замерзать будет:)))

у нас садик за углом, но не повела... в садике тоже дубак...

шпингалeтки Ну а куда деваться - работу-то никто не отменял.

++++ сегодня не на работу. но в садик все равно поехали, правда у нас он далеко и у подруги колесо спустило :( капец. Увезла другая подруга. можно было дома оставить, но сегодня бассейн и математика, пропускать нельзя

Mgoli А завтра то еще холоднее обещают

капец как на работу то идти?

шпингалeтки А она идет, болтает, язык высунула и ждет, как он замерзать будет:)))

Дети. Мы в сад реально бежали, я даже взопрела в шубе.

Да уж, в садик мы ходили без вопросов. Дитя все еще вспоминает с диким восторгом, как ей заматывали шарфом лицо, как в моем детстве. Хотя я и тогда работала дома, но с громким радио под ухом никакой работы не было бы.
И мне тогда воспитательница сказала фразу, которая врезалась в память: "приводите детей, ведь садик - это, прежде всего, воспитание!" Мне это так понравилось.

в садик не повела, а в школу отправила
9 человек из класса ( 27)
учатся до 11-10 сегодня
надеюсь, вклеят в дневник, что завтра при такой температуре не учимся)))

А для взрослых есть нормы, при которых можно не идти на работу? А то я не хочу!
И ладно мне 15 минут пешком. С ужасом думаюо сотруднице, которой из Березовского ехать на маршрутке. Маршрутки может тоже не заводятся?

Никого ни в садики, ни школы будить не стала. Работать буду удаленно

Rebeline А для взрослых есть нормы, при которых можно не идти на работу? А то я не хочу!
И ладно мне 15 минут пешком.

Мне 10 минут на автобусе до работы, но из окна вижу остановку, она забита людьми, транспорта нет. Хз как ехать. Ну я только через 1,5 правда из дома выхожу.

В том и дело, что общ.транспорт поломался наполовину. Я вчера очень весело на нем ездила, получила все существующие в мире простуды. Просто нет трамвая, и все, хоть тресни.

BEV77 надеюсь, вклеят в дневник, что завтра при такой температуре не учимся)))

а без бумажки в дневнике ты не верила?)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы