Завтра младшие классы учатся?

Rebeline С ужасом думаюо

Сашенька in love как на работу то идти?

с учетом что ехать полтора часа по пробкам

ptica_we В том и дело, что общ.транспорт поломался наполовину.

интересно как я завтра на работу поеду, учитывая что живу в опе мира и плевать чурки хотели что людям на работу надо. Не заведутся и досвидос

А у меня мушш в Москву от морозов сбежал)))

Отвела свою первоклашку в школу Из трёх первых классов пришли только из нашего , 5 человек Учительница, капец, какая грустная сидит Завтра точно не поведу!

ptica_we В том и дело, что общ.транспорт поломался наполовину.

Приехал автобус и троллейбус, половина людей так и осталась на улице. Пешком что-ли пойти.

КошкиМышки Учительница, капец, какая грустная сидит

подруга сказада наши две матрешки 5ые в группе были

Мирка а без бумажки в дневнике ты не верила?)))))

нет, я учительницу спросила - она сказала, что она все равно придет и те, кто из учеников придет - будут учиться...
так что мы сегодня пошли все как штык
хотя другие классы нет))

Фунтик у меня в Сочи. там +17

прикольная олимпиада будет

Сашенька in love прикольная олимпиада будет

Дак они к олимпиаде "надуют" себе морозец, облака же летом разгоняют, когда президент у них там отдыхает

у нас вчера родительское собрание было, на котором дружно решили, что среда-четверг не учимся. учитель наша была очень даже согласна. только вот она, бедная, в школе все равно. муж у меня не завелся, не додумался на ночь машину на прогрев поставить. с толкача тож не получилось - на тросе присоединился к другому водиле, а тот резко дернул и трос лопнул. уехал на такси. слава богу, удалось вызвать и быстро приехало

anestez удалось вызвать и быстро приехало

Жаль у моего машина завелась(( пришлось ехать в Каменск ему.
а моя нет, хотя ее только я умею заводить, а сегодня муж ее мучал. днем выйду попробую сама.

КошкиМышки Отвела свою первоклашку в школу

Вот на кой?:)

Я своего первоклассника тоже отвела в школу,но нам идти 3 минуты до школы,во вторых он не оказался,ему нравится в школу ходить,пришли 5-ми.первоклашек судя по одежде человек 12 на 3 класса.старшеклассников т оже очень мало.Старшего в инстик не отправлю,ибо не нефиг на транспорте морозиться.

Minolla днем выйду попробую сама.

предложила своему, чтобы оставил мне ключи, я бы днем попробовала завести еще. сказал, что все равно не заведешь и ключи забрал с собой жадюга

Я/ своего не пустила, ну его, а младшего в садик пришлось везти

У меня дочь пошла сегодня в школу и еще ученики были. А их домой отправили . Дети даже митинг устроили, что хотят учиться, но их все равно домой отправили. 6 класс.

Березовский. -38 с ветром.

Поживём-увидим...

Не имели права не пускать

Акула_72 Вот на кой?

Ну во-первых, моей чудушке никакие морозы не страшны, она морозостойкое создание
Во-вторых, до школы 3 минуты идти
И в-третьих, дома младшая на больничном, так-что со старшей ну никак не получилось-бы позаниматься

Варварка Сейчас ему дома будут все 5 уроков и еще домашка

ну и злые вы, мамашки)))
не каждый год такие холода бывают, сами-то в школьные годы не радовались морозам?))) пару дней без школы еще никто не умирал.

У нас, на Широкой речке родители умудрились детенышей пешком отправить в школу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы