Завтра младшие классы учатся?

МамаДома "теплеет" на глазах, в школу идем ?????

у нас сегодня утром -47
сейчас уже -37, завтра видимо тоже

На какой прогноз погоды ориентироваться? Гисметео пишет -28 и ветер 4 м/с. Началку в школу поведете?

У нас в школе отменили все занятия со среды. Завтра тоже не идем.
Вначале недели машина подвела, теперь занятий нет, вот и неделя каникул непредвиденных)))))

-25 сегодня идем в школу. 1 класс

аноним На какой прогноз погоды

На 4 канал. ) На их сайте -23,8, в школу идем.

-25 сегодня, ребенок уже в школе.

-25 хоть и с ветром. ушли в школу.

Мои ушли.

Остались

130 лицей, на собрании сказали, что в морозы учеба всегда есть, занятия не отменяются.
так как мы пропустили до этого 1.5 мес. вопроса не было вести или нет (при условии что машина заведется)
итог 1 класс пришли человек 17, сын приходил домой каждый день с рассказами как его хвалили, и что он на уроке активно работал (в другое время такого не наблюдалось, мой вывод - тяжело ему быть активным на уроке когда 30 чел).
11 класс - пришел 1 чел
В будущем - если машина будет заводиться - будем ездить (добежать от подъезда до машины, от машины до школы - вероятность обморожения сводится к минимуму).

сын 5 класс ушел
первоклашка дома)) что идти ради 1 дня
отдыхаем

Sima что идти ради 1 дня
отдыхаем

замерить манту)). ребенок :" мама , а сегодня ниче так хорошо. тепло" оценила уральские зимы

мазай замерить манту)).

ну если так, то надо идти
у нас манту меряли уже

и снова. На градуснике было -28. По радио говорили -25.
Не повела.

Пойдет, вторая смена. А то как вчера с подружками на коньках кататься на школьном катке - так им не холодно

нее, не пошли

Я 130 лицей, на собрании сказали, что в морозы учеба всегда есть, занятия не отменяются.

Только вот моя ездит с ВТЧМ, 10кл. В среду и четверг была дома. Сегодня отправила в школу.

мазай замерить манту))

по этой только причине пошли. 2 класс. 25 на градуснике, с ветром) папа увез.
8 класс пошел пешком ко 2 уроку

тоже сижу думаю, старший уже в школе, второклашку боюсь вести...в среду пришло 11 человек, так им там такой втык был от учителя и директора, что "явились в мороз", и их теперь развлекать надо(( дети в разных школах, с первым такого отношения никогда не встречала

Я 11 класс - пришел 1 чел

Это из какого класса? Вчера так было? Сегодня все должны быть.

MAMA960611 Только вот моя ездит с ВТЧМ

Аналогично, с другого конца города едет

телевизору давно не верю. живем на окраине - у нас -29 было в 6 утра. посмотрели и легли спать. в 9 было 25. если б не метель натуральная - может и пошли бы в школу. а так - нафиг надо. (((((((

3 класс, в школе с утра. погода нормальная. утром на машине, домой на троллейбусе вернется. сейчас с мелкой гулять пойдем

anestez погода нормальная

чет меня чуть не сдуло... такой ветрище. Вчера гораздо комфортнее было на улице

ENastyA такой ветрище.

ветер сильный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы