Завтра младшие классы учатся?

На е 1 написано -26, ощущается как -36,2
я бы больше на эти данные ориентировалась, а не. 4-- ку, там даже скорости ветра нет, на ру метео сейчас в центре -25,6

А что за паника при -26, если началка учится до -28.

ptica_we

Северный ветер

ptica_we А что за паника при -26,

В нашей школе сказали, что после -25 сидеть всем по домам. Паники нет

Но мы идем( у нас официальный канал -4ка

Ветер 2 метра в секунду сегодня. Сегодня как раз надо поучиться - потепление. )) Это завтра-послезавтра прогноз так и не изменили, под 30 утром.

Tankka В нашей школе сказали, что после -25 сидеть всем

Странно, приказ для всех один, вроде бы.

ptica_we

На е1 ветер 4м/сек северный))

какие детки сахарные.
а родители то то же молодцы - все каналы и сайты облазили в поисках нижайших температур.

ptica_we Ветер 2 метра в секунду сегодня.

все врут, ветер сильный

MAgnolia ощущается как -36,2

Но мой ушел, потому что по телеку-24

ptica_we

При -25 и 4 м/ с началка не учится

Мирка потому что по телеку-24

заговор
моя тоже ушла, 5 мин идти.

только вернулась
отвела детей, нормально на улице, ветра нет, детей много ведут в школы-садики

Завтра даже гидромет, который обычно завышает, рисует -27 днем, 31 утром, завтра уж поспиТ. Я работаю дома, мне никакой ребенок дома не нужен, как хорошо было с садиком, особенно года три назад, когда две недели стояли морозы под -34. )) Ничего, полчаса до садика пешком, довольная и счастливая мама одна дома. А сейчас терпи этого школьника под боком. ))

Я повела,10-15 минут пешком.Погода норм,ветра нет совсем.
В нашей школе смотрю массовое посещение,как все шли,так и пришли.
Мож завтра останется.Вроде как ниже будет.

Ушли обе. И в бассейн и на танцы повезу днём.

Папа увез первоклашку,полно народу говорит. Еще на ИЗО собралась после обеда, туда полчаса в одну сторону. Одела потеплее, шарф хоть позволила надеть и валенки. Пущай идет, если уж ей так хочется, что на мороз наплевать. А так-то -24 на 4 канале, -25 в машине, -28 нет ведь.

Джесса вы себе оправдание ищете, что бы детей в школу не повести?

нет :)
Не сможем - не пойдем. Без всяких оправданий. Какая разница - поучится дома.

ptica_we Я работаю дома, мне никакой ребенок дома не нужен

это даааа

25 градусов, ветра нет, дошли 7 минут, я даже замерзнуть не успела, вчера холоднее кажется было.
В школе ощутимо народа меньше . И завтра поведу. Если бы возила в школу на общественном транспорте, то другой разговор. Если ниже 30 будет-подумаю, чтобы дома оставить. И то не факт.
Нормальная зимняя температура,придумываете себе отмазки, чтоб не ходь просто :-)

Джесса так и надо темку создавать - лень ребенка вести в школу, завтра будет сидеть дома

как понять лень? Лень, не лень - идти надо. Увы. Но когда есть законное основание не ходить - зачем ходить?
Вот будет завтра обещанные 30, а послезавтра 35 - и что делать в этой школе? Проявлять героизм, что пришла? Все равно если на уроках будет четверть класса, ничего дельного изучать не будут. Контрольных не будет. Ничего не пропустит.

Мне не лень водить, наоборот до маразма частенько довожу стремление обязательно ребенка отвести куда-либо, но тоже считаю, что

Татьяна Вакалюк есть законное основание не ходить - зачем ходить?

Наверное, еще от общей занятости ребенка зависит, моя имеет на неделе свободного времени - час перед сном, не грех и отдохнуть иногда, тем более, на спорт все равно пойдем в морозы.

Татьяна Вакалюк Вот будет завтра обещанные 30, а послезавтра 35 - и что делать в этой школе? Проявлять героизм, что пришла? Все равно если на уроках будет четверть класса, ничего дельного изучать не будут.

Вот об этом и думаю, а мне топать , забирать его посреди дня с работы. Или к бабушке на пару дней и не морозиться )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы