плохой тест по психологии. подскажите

тайная автор темы этот тест был в 1 четаерти в самом начала

1й класс? Значит, на этот тест можно вообще никакого внимания не обращать. И можно у учительницы вашей спросить, что это за тестирование, с какой целью делается.

Osipova Olga Кстати, а разве эти тесты идут в портфолио? Разве они не являются тайной? По типу медицинской тайны

у племянницы все тесты в портфолио. мы чет и не думали, что это тайна. думали, так и надо... короче, у всех по-разному, похоже

тайная автор темы я сейчас вздрогнула, если это достояние всех учителей...

нет, хотя можете у учителя уточнить. Может, у вашей школ есть такая фишка:) А вообще работа психолога в школе вспомогательная, к учебному процессу отношения не имеющая.

Это не психолог, а курица какая-то, которую с работы поперли и она тут устроилась по блату!
Не слушайте никого! Нужно батарею тестов проводить, чтобы такие диагнозы ставить!
Моей маме тоже учитель сказала, что я ЗПР на классном собрании в первом классе при др. родителях. Мама была в шоке, пришла расстроилась. Но решила, что есть, то есть.
Ничего, кандидат наук с 24 лет. В классе родители до сих пор удивляются отчего это я такая умная стала! Но кровушки мне попили за первые три класса мама не горюй. Все думали, что я где-то списала, что это мама за меня решила и т.д.

аноним что я ЗПР

Автору сказали хуже - необучаемый. И не на классном собрании, а при ребёнке. ЗПР - это нестрашно.

я сама училась на психологии, когда проходила практику в гимназии на юзе, волосы на моей голове просто вставали дыбом от квалификации психолога когда она нам предлагала каждый раз медитировать и открывать чакры, и всем ученикам ставила диагноз ммд по тесту геометрических фигур, если ребенок первым рисовал зигзаг -все значит он точно будет стоять на учете в детской комнате милиции и прочее взрослая женщина! короче, писец.
так что расслабьтесь

тайная автор темы Психолог не молодая, в прошлом даже педиатр.

Ой, какая знакомая ситуация %) Мы не в одной ли школе родители? Напишите в личку, подумаем вместе, что с этим делать. Здесь писать не буду, чтобы не портить ситуацию еще и своим мнением.

Девочки, большое спасибо за отзывы. Клотильда, открывать себя не хочется, но скорее всего да, мы в одной школе. Я собралась, благодаря советам здесь.. Мы еще раз с сыном поговорили, у него все хорошо, с его слов с учебой, все понимает... О какой тут необучаемости вести речь? Так что мы сегодня отказались от псих. Тестов, записались на консультацию психолога в белый слон. Общение с психологом сведу к минимум.

тайная автор темы Первоклассник написал тест на уроке по психологии на 1.

Что тестировали? кто автор методики? где результат? рекомендации?

тайная автор темы Разговор был в присутствии ребенка.

То есть, психолог в присутствии ребенка произнесла фразу, что он не способен к обучению? Автор, на форумах модно писать "ябыубила", "ябыпорвала", но в этом случае удивительно, что вы сдержались. Это не то что плохо, это отвратительно. Родители готовы ругаться с воспитателями и учителями за мокрые штаны или за недоеденный обед, и это считается нормальным. А тут ребенка, при том неуверенного в себе, унижают, а мама молчит и глотает все это.

Кобра психолога надо гнать

Причем с позором. Вы представьте, скольких детей эта овца еще покалечит?

Ирина, я по сути человек не конфликтный, и меня легко обескуражить подобным заявлением. Но тут я конечно вступилась и попросила выбирать выражения , ребенок думаю не сильно вник в это... и ответив на вопросы вышел из кабинета. Но основная фраза прозвучала при нем, я если честно не подумала что разговор пойдет в этом русле иначе вообще бы пошла без него.

Мне кажется, основная ошибка была с ней общаться. По (пока немногочисленным) отзывам, она тетка не вредная.

тайная автор темы Так что мы сегодня отказались от псих. Тестов

А что, так можно? Я от некоторых доп. занятий отказалась, а ребенка все равно на них водят %)

Людмила, да сказали, что можно. Посмотрим,что дальше будет. Но наш педагог ребенка хвалит, называет труженником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы