сын сломал дверь в школе.сказали или пусть папа делает или штраф.

Kirisha

нет,это на екат. а верхняя пышма.

аноним автор темы ?в школе сказали что штраф 23 тысячи

так-то их за вымогательство можно притянуть

аноним автор темы нет,это на екат. а верхняя пышма.

а запугивают как в Екате

аноним так-то их за вымогательство можно притянуть

• пусть законное основание штрафа приложат и как вы интересно должны его оплатить, куда самое главное, наличкой завхозу?

автор, что именно сын сделал с дверью?

KateS

еще не видела...но думаю что ногой вышиб наверно.....мне не говорит.

И чё развели дискуссию?
Родители отвечают за действия несовершеннолетних детей, в том числе за возмещение ущерба.
23 т.р. - это скорее всего общая стоимость: дверь (полотно) + коробка + работа.
Если дверь можно отремонтировать - велкам.
А то постов на две страницы, а мама в школе не была и разрушений

аноним автор темы еще не видела...

я бы тоже конечно сначала посмотрела, а дальше по настроению, если за мой счет пытаются поставить вместо морально устаревшей, исчерпавшей все сроки службы новую дверь, то извините. В общем порулилась бы

pars_ek Родители отвечают за действия несовершеннолетних детей

за детей в школе отвечает школа

pars_ek а мама в школе не была

а мама придёт , с диктофоном , а потом в пркуратуру

сходите посмотрите на дверь, зафоткайте. потом решите, что с этим делать. заказать новую за 5 тыщ самая дешовская с установкой будет. либо если реально отремонтировать - вызовите "муж на час" или со школьным плотником договоритесь. по крайней мере, будете знать, от чего отталкиваться.
ну и разговоры про фтраф я бы зопесала, да...

аноним за детей в школе отвечает школа

За безопасность детей, а не за их ... эээээ.... вандализм

Чудная

если сказали ремонтировать или штраф значит она ремонтопригодна.за что тогда такой офигенный штраф.

Странное отношение к чужому имуществу.

Если бы мой ребенок сломал дверь ногой...то отгреб бы от меня, а вечером, вместе с папиком, пошел бы ее чинить,
а потом бы еще от папы отгреб по самое нехочу, чтобы больше ногами махать не хотелось.

Купите и поставьте большой засов, что бы ни кто дверь эту "из красного дуба" вообще не трогал.

аноним автор темы .мне не говорит.

Да уж. Может, если такой здоровый и сильный, молоток ему в зубы и пусть чинит?

pars_ek И чё развели дискуссию?
Родители отвечают за действия несовершеннолетних детей, в том числе за возмещение ущерба.
23 т.р. - это скорее всего общая стоимость: дверь (полотно) + коробка + работа.
Если дверь можно отремонтировать - велкам.
А то постов на две страницы, а мама в школе не была и разрушений

+10000000000000000

Митиль Если бы мой ребенок сломал дверь ногой...то отгреб бы от меня, а вечером, вместе с папиком, пошел бы ее чинить,
а потом бы еще от папы отгреб по самое нехочу, чтобы больше ногами махать не хотелось.

Что раскудахтались опять, всех обстоятельств никто не знает. Например ребенок стоял себе спокойно, а рядом компания носилась и толкнули парня на эту дверь, он не удержался упал не нее, а дверь картонная. В этом случае тоже

Кобра то отгреб бы от меня, ???

Я не говорила про отгреб :) Цитатой ошиблись
В теме меня поражает, что мама не может у собственного сына спросить, что там с дверью. Он, видите ли, не отвечает.
Видимо, ребенок реально проблемный. И заставить его помочь с установкой двери педагогически целесообразно.

pars_ek

согласна, за порчу имущества ответственность несут родители.

Кобра Я не говорила про отгреб Цитатой ошиблись

сори, криво как-то проци

Кобра В теме меня поражает, что мама не может у собственного сына спросить, что там с дверью. Он, видите ли, не отвечает.
Видимо, ребенок реально проблемный

тировалось )))
так переходный возраст поди, а может характер такой, особо обидчивый, подхода требует. Может подуется на весь мир, да и расскажет))))

Ничего, помочь исправить то, что испортил, полезно и в переходном. И ничего в этом нет унизительного, нормальные люди так и поступают.

Кобра помочь исправить то, что испортил, полезно и в переходном.

согласна, но вот сумма штрафа в 23 тыс как-то попахивает вымогательством, хотя я конечно не знаю какие там двери стоят.
Блин, так странно сейчас все в школах. раньше тоже что-то дети ломали - портили, в школе в штате всегда был хозяйственник. который все чинил - ремонтировал, не помню что бы родителям вообще такое предъявляли

сходил брат разобрался.оказалось старшеклассники его толкнули(это как надо было толкнуть то!!!!!)что ребенок дверь вынес.а не говорит потому что возраст сейчас такой у него.13 лет,все рыкает и рыкает,

модераторы закройте тему пожалуйста.

DVM раньше тоже что-то дети ломали - портили, в школе в штате всегда был хозяйственник.

Всегда родители чинили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы