сын сломал дверь в школе.сказали или пусть папа делает или штраф.

аноним автор темы а не говорит потому что возраст сейчас такой у него.13 лет,все рыкает и рыкает,

Ну.. как бы 13 лет не отменяет каких-то отношений с родителями, отвентсвенности за свои поступки. Моему тоже 13, и что?

брат сходил папе некогда,маме некогда

аноним автор темы 13 лет,все рыкает и рыкает,

не удивительно...ребенка видимо брат воспитывает

аноним автор темы старшеклассники его толкнули(это как надо было толкнуть то!!!!!)что ребенок дверь вынес

ушибы, синяки есть? и где были сотрудники школы когда ученики толкались, а то дверь им понимаешь, следить за дисциплиной надо и двери целы будут :)

Если прямой вины сына нет( умышленный вред) - я б еще порулилась
Ну по стоимости- заказали домой двери хорошие с фурнитурой- две двери на 15 тыс, то есть одна ( коробка, все доборы, ручки, замки и тп)- 7 тыс

я стою у ресторана

брат его не воспитывает,это вообще брат мамы и живет он отдельно.а то что характер показывает это да,бывает.так то он спокойный умный мальчик,дело видимо было в старшеклассниках.папа придет будет разговаривать.

И что, кроме брата мамы вообще никто не сходил в школу выяснить ситуацию что ли? А мама на форуме сидит и папе некогда?

Кобра

да сходила я в школу,вместе с братом,там дел то было на 10 минут.починил и все.

а с дверью то что?в щепки разлетелась чтоли?

я стою у ресторана

да нет ,просто с петель слетела,выломалась штучка которая соединяет двери и косяк.он новую прикрутил и все.

Ну видимо, 23 тыщи было для перепугу родителей, чтоб пришли :)

Кобра

видимо,для устрашения

и про штраф чет не поняла.в школе чтоли работает система штрафования?у вас подписан договор по поводу штрафов?есть список какойто где описано действие-штраф-конкретная сумма...или как это все происходит?сумма берется из головы;нарушение берется из головы и выписывается штраф?не ну если штраф,то надо ведь разобраться где чья вина-пральна?а потом уже штрафы выписывать:D

я стою у ресторана

нигде про штрафы ничего нету.

я бы про штрафы побеседовала канешн с учителем отдельно)))

я стою у ресторана

мы ходили уже никого не было.я это еще выясню.и кто вообще там виноват был.

вот в мои школьные годы у нас трудовик с физруком все чинили...но тогда и дверей и дуба векового канешн небыло...

аноним автор темы

1. Может, не говорит, потому что его старшеклассники обижают? Если расскажет, то получается что нажаловался на них. Вы на них пойдете к учителю жаловаться, учитель выскажет им, а они вашему сыну жизни не дадут.
  2. Ваш сын баловался и налетел на дверь, выбил из петли. Сам виноват.
    Какой вариант интересно ваш?

сын у автора -молчит. не говорит как сломал.
я вот думаю-как такое возможно?
со всей дури выбегал из класса и плечом или ногой чтоли открывал?
так вот пусть ПОКАЖЕТ на домашней двери. как он это делал,раз сказать не может.

Dead Moroz

+++

элиенс

Вы серьезно? Представила себе эту картину

chihomama

)))
ну а как еще воспитывать.?
мультфильмный сюжет прям.
бежит герой. в двери. после него пролом по контуру остается..а он дальше бежит..

:Dсмешная тема.у меня подрстают двое сыновей...надеюсь они двери ломать не будут...а то я даже один штраф боюсь не осилю:D...и вообще надо двери ставить пластиковые или алюминиевые(как в офисах)...они и практичнее и по дешевле 23тысяч стоят)))

чет боюсь детей отдавать в садик и в школу....поначитаешь тут всего,так вообще ужс какойто...у одних потолок сыплется;у других двери по 20 с лишним касарей...

Да как-то все спокойно всегда решается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы