Хорошая школа: ездить или не ездить?

Кларисс если СУНЦ в пешей доступности значит Пионерский или рядом. Чем вас не устраивает 35 в этом районе?? тоже сильная и с логистикой без проблем

Мы живем в Пионерском. В 35-ю не хотим. Ни я, ни дочь. Ответа на вопрос почему? нет. Школа, про которую спрашиваю, мне нравится. Я про нее знаю - немного работала там. То, что надо. СУНЦ нравится дочери - она туда на курсы ходит.

mashe4ka даже бы думать не стала-конечно

НЕТ!
И не надо сравнивать со студентами-это уже совершеннолетние люди, а дети есть дети.
У меня пока ребенок из школы домой не доедет и не отзвонит - сердце не на месте. А это всего 20 минут -2 остановки на трамвае. А вы по 2 часа в день будете нервничать.
Никаких денег не хватит потом лечиться

морозилка если даже машины нет.

Машина, кстати, есть. Но я не вожу (права есть), а у папы у нас график работы неудобный. Возить, наверное, сможет, но точно не каждый день.

Жендос автор темы

ездить-то потенциально с пересадкой или без?
Вот если вдруг у меня детка захочет в СУНЦ - вроде мы так страшно далеко от него находимся...но у нас идет прямой транспорт. Здесь сели - на конечной вышли. Никаких проблем.
А вот в 2ку, например, прямого маршрута нет.

Жендос автор темы СУНЦ нравится дочери - она туда на курсы ходит.

может имеет смысл все таки в него чуть позже? а пока репетиторы по нужным предметам. или те же курсы на которые вы ходите

Татьяна Вакалюк ездить-то потенциально с пересадкой или без?

Маршрут прямой, вариантов несколько, но через все пробки - вокзал, Свердлова, центр...

Medyzka насчет репетиторов....дороговастое удовольствие, особенно если есть возможность получить знания в сильной школе

За все надо платить. Где временем, где деньгами.
А сесть за руль ради смены школы и возить хотя бы в один конец не вариант? или машина под мужем, и ее не отобрать?:)

Medyzka а вот с того же ЖБИ до 180 лицея совсем неинтересно

У нас наоборот: я с Ботаники вожу в частную школу на ЖБИ.Тяжело,хотя и на машине, и долго из-за пробок.Одного ребёнка только лет с 16 бы отпустила(общественным транспортом).

Жендос автор темы но через все пробки - вокзал, Свердлова, центр...

ну - все ездят через все пробки....
Вокзал и Свердлова около 8 утра - еще не самое страшное, мы наоборот рады, если надо в школу к 8.30 - в центре в это время пробок еще нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы