Я ее так не воспитывала.

Блин. Стыдно как. Завтра вызывают в школу.
Со слов дочери.
С подругой на перемене пошли в столовую. У моей денег на булку не хватило. Подружка булку купила. Моя попросила с ней поделиться, та ей отказала, моя еще раз попросила, сказав "подруги должны делиться", та отщипнула ей крошечку и усмехаясь протянула, моя выхватила булку и разломив ее положила на стол.
Ситуация "нам бы их проблемы", ну вот почему она так сделала, что я завтра буду говорить?

аноним автор темы Завтра вызывают в школу.

из-за этого:

аноним автор темы та отщипнула ей крошечку и усмехаясь протянула, моя выхватила булку и разломив ее положила на стол

??

аноним автор темы

спросить у дочери.
а из за чего в школу то вызывают....из за поломанной булки?

бред какой-то! Учителю заняться нечем?

класс какой?

А вам бы на месте дочки не обидно было?
Мне б да - но я взрослая - эмоции умею при себе держать , а она еще видимо не всегда может. Ничего такого страшного не случилось - поговорите потом с ней спокойно. Сколько лет?

Ну обе хороши. Дочке сказать, что стыдно. В школе - что проведете беседу. Все.

аноним автор темы Со слов дочери.

А со слов второй девочки? Вы уверены,что все так и было? Мне кажется,что из за того что она просто разломала булочку не вызывали бы....

Всех ведь по-разному воспитывали. Как послушаешь, так все воспитывают своих детей так, что надо делиться, помогать друг другу и прочее. А на деле почему-то многие только о себе беспокоятся и о собственной выгоде (даже если судить по темам на форуме), какой уж там угостить кого-то за просто так.

аноним автор темы что я завтра буду говорить?

Либо ничего не говорить, либо защищать свою дочь.
У нас вообще скандал разгорелся из-за того, что сын попросился подойти к урне и выбросить бумажку. Не разрешили. Он все равно бросил, но в урну не попал (он так воспитан, ни за что бумажку мимо урны не бросит). И понеслось! Но у нас папа сам рвался в школу навести порядок. Школа, зная нашего папу, предпочла замять дело.

по-моему, конфликт в паре предложений от учителя мог быть разобран еще в столовой
одна потроллила, другая заупрямилась, ерунда

аноним автор темы У моей денег на булку не хватило.

вот уже которую тему читаю, про проблемы из-за отсутствия карманных денег

ну и правильно, не фиг "подруге" усмехаться было. Для меня ситуация анреал - подруга и с усмешкой крошка "на, покушай, птичка".
А в школу зачем вызывают? Чтобы вы оценили сей акт щедрости? Этот малолетний благодетель учителю нажаловался, что его объели??

аноним автор темы Завтра вызывают в школу.

В субботу?

Nadira

Это чисто отношения и самоконтроль. Денег всегда и на все быть не может. И кормят их так-то.

Веселый_Роджер ну и правильно, не фиг "подруге" усмехаться было. Для меня ситуация анреал - подруга и с усмешкой крошка "на, покушай, птичка".
А в школу зачем вызывают? Чтобы вы оценили сей акт щедрости? Этот малолетний благодетель учителю нажаловался, что его объели??

Когда просишь, будь готов принять отказ.

Ваша_тётя В субботу?

тоже задумалась

Sтропа бред какой-то! Учителю заняться нечем?

+++

Ваша_тётя В субботу?

А что, нынче у всех 5-дневка?

ИМХО скрыла от Вас дочка истинную причину вызова. Завтра сюрприз будет ;)
Пы.Сы Ну дайте вы денег карманных на булочку-то... обычно же там булки руб. 20 всего.

аноним автор темы

Че то ерундень какая то нескладная

Сделать выводы из ситуации, давать ребенку денег на булочку с чаем. И научить контролировать эмоции.
Это если только из-за поломанной булки вызвали.

Узнаю форум...вы все уверены,что девочка все сделала именно так как и сказала....а может автор завтра пойдет в школу,а ей скажут,что она эту булку на пок кинула и еще ногой придавила...автор еще раз с дочерью поговорите...может все не так было?

klopka а из за чего в школу то вызывают....из за поломанной булки?

Ну да, конфликтная ситуация, взаимоотношения. Подруга учителю рассказала, запись в дневнике.

анонимка класс какой?

2

Капучино А вам бы на месте дочки не обидно было?

Да понятно, неприятно. Но и такая реакция не норма. Булка не ее. Короче, бред полный

по любасу драка была, вот и вызывают, а ваша дочь молодец, объясните ей, что та девка никакая не подружка, а так- промокашка, издеваться над проголодавшимся, это очень низко
я бы не ругала ее

Astrum* А что, нынче у всех 5-дневка?

А кто будет с ней общаться?

аноним автор темы 2

пятидневка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы