Я ее так не воспитывала.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Веселый_Роджер
ну и правильно, не фиг "подруге" усмехаться было. Для меня ситуация анреал - подруга и с усмешкой крошка "на, покушай, птичка".
А в школу зачем вызывают? Чтобы вы оценили сей акт щедрости? Этот малолетний благодетель учителю нажаловался, что его объели??

я основываюсь только на фактах автора.
Подруга могла и спровоцировать ребенка автора. Ну что ж, завтра все встанет на свои места.

аноним автор темы Завтра вызывают в школу

я бы вообще не пошла в школу из-за такой ерунды. Ну максимум классному руководителю позвонить

а чо, правда дети во 2 классе сами себе булки покупают? или я настолько отстала от жизни...

ДочкиМама ИМХО скрыла от Вас дочка истинную причину вызова. Завтра сюрприз будет

возможно.

ну скажете, что беседу провели и еще проведете. че теперь. ребенок. он учится. в том числе и на ошибках.

Aлиca Сделать выводы из ситуации, давать ребенку денег на булочку с чаем. И ДочкиМама Ну дайте вы денег карманных на булочку-то..

ну не торопитесь...может нормально там все было с деньгами...возможно девочка истрала свои карманные деньги уже на что нибудь другое....я вот кстати сейчас вспомнила как из своих карманных денег собирала маме на подарок к 8 марта...мне давали по 30 коп. в школу и я тратила 10 коп.на котлету с хлебом,а по 20 откладывала потаму что приглянулась мне статуэтка балерыны в универмаге а стоила она почти 3 рубля...вот и ходила полуголодная

аноним автор темы та отщипнула ей крошечку и усмехаясь протянула,

так то вашего ребенка унизили. мне бы на месте мамы той "подруги" стыдно было. а у вашей просто защитная реакция сработала. ну и в силу возраста неверная. а вообще если учитель такие мелкие конфликты урегулировать не может это по меньшей мере удивляет. вполне возможно что дочь рассказала не все или немного не так.

Мне тоже кажется, что из-за описанного бы не вызвали. Доча не все рассказала :)

У второклашек-то точно пятидневка! И у учителей начальной школы тоже!!! 100%! У меня мама учитель начальных классов. И она бы из-за такой ерунды родителей бы не вызывала, просто попросила бы подпись родителей под записью в дневнике (что в курсе ситуации).

Ваша_тётя В субботу?

У нас 6 дневка, поэтому и завтра (у родителей выходной)

Кобра Когда просишь, будь готов принять отказ.

Да проговаривали мы это, объясняла. Но так же объясняла, что жадиной быть плохо, тем более с подругами

ДочкиМама Пы.Сы Ну дайте вы денег карманных на булочку-то... обычно же там булки руб. 20 всего.

Деньги (мелкие ) в свободном доступе, видимо с вечера не взяла

аноним Че то ерундень какая то нескладная

• , но ...

Чудо рядом ... на пок кинула и еще ногой придавила..

Уточняла (хитренько), точно на стол

(не)ДОВОЛЬНАЯ а чо, правда дети во 2 классе сами себе булки покупают?

они и в первом покупают

ДочкиМама У второклашек-то точно пятидневка! И у учителей начальной школы тоже!!! 100%!

чойто? в разных школах по-разному.

Кобра Мне тоже кажется, что из-за описанного бы не вызвали. Доча не все рассказала

Со столовой пришли в класс вместе, подружка заплакала, учитель спросила, она ей сказала, что ...выхватила мою булку и раскрашила, (о том, что этому предшествовало, она не рассказывала)

Завтра сходите, расскажете. А щас-то чего выяснять тут?

аноним автор темы Со столовой пришли в класс вместе, подружка заплакала, учитель спросила, она ей сказала, что ...выхватила мою булку и раскрашила,

(не)ДОВОЛЬНАЯ Со столовой пришли в класс вместе

а потом внезапно

аноним автор темы подружка заплакала

перед учителем чтоли? Ну правда что-то не ладится в вашей истории

(не)ДОВОЛЬНАЯ А щас-то чего выяснять тут?

Я же не буду оправдывать свою, придется молча выслушать педагога

Рассказать ее версию надо. уточнением, что она полюбому тоже неправа.

ДочкиМама И у учителей начальной школы тоже!!! 100%!

у нас по субботам - у учителей час в расписании - для вопростов родителей

аноним автор темы Завтра вызывают в школу.

аноним автор темы моя выхватила булку и разломив ее положила на стол

аноним автор темы ну вот почему она так сделала, что я завтра буду говорить?

аноним автор темы Ну да, конфликтная ситуация, взаимоотношения. Подруга учителю рассказала, запись в дневнике.

что написано? кладет булки на стол, разламывая?

Автор, сходите так расскажите нам что там было на самом деле... А то здесь уж сколько версий было...

(не)ДОВОЛЬНАЯ Ну правда что-то не ладится в вашей истории

История не моя, сама пытаюсь понять, завтра видимо следственный эксперимент проводить будем. Булку нужно купить. Я же говорю, бред какой то, ну что я должна завтра сказать

аноним автор темы Я же не буду оправдывать свою, придется молча выслушать педагога

почему не будете? да, она не права, расстреляем за сараем?
учитель не в состоянии справиться с такой "сложной" ситуацией без родителей? он вообще пропригоден?:)

Робкая_я что написано? кладет булки на стол, разламывая?

ой че вспомнила....тоже во 2 или 1 классе было. Я ходила на занятия по музыке, и часто бывало что учительница пила чай с булочкой, пока я играла на пианино. И вот однажды я написала в своем дневнике " А сегодня Ф.И.О. ела булочку, а мне не дала". видимо мне тоже обидно стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы