Я ее так не воспитывала.

BellaDonna Перегнула уж палку.

А воспитательный момент?
Если бы вникла, было бы о чем говорить, но она с другой стороны этот случай увидела.

made in Siberia А воспитательный момент?

Детям иногда самим полезно мелкие конфликты решать, тем более они сами уже разобрались. Из-за такого гонять родителей, если она посчитала нужным, могла прекрасно и сама беседу провести. А детям еще полезно и самим отвечать за свои поступки, а не мамам-папам. Бреед со стороны учителя

Так булка то, БУЛКА то была съедена в итоге или нет?

BellaDonna Бреед со стороны учителя

Бред, потому что не по сути..
Уж как-то однозначно она акцент сделала на благосостоянии нашей семьи.

Темари Так булка то, БУЛКА то была съедена в итоге или нет?

А тооо, мало того сегодня еще выяснилось, что моя от нее всетаки откусила

made in Siberia А тооо, мало того сегодня еще выяснилось, что моя от нее всетаки откусила

А у учителя тяжелое детство было

тк очевидно же- педогог хочет ваших булочек попробовать. Не вздумайте поважать вымогательство

BellaDonna А у учителя

Вспомнился плакат в школьной столовой (в нашем детстве)
"Хлеба к обеду в меру бери, хлеб драгоценность им не сори", вот мы воспитаны на этом, хлеб не выбрасываем

И все равно не понимаю претензии учителя По этикету так вообще от хлеба не откусывают, а отламывают маленькие кусочки.
А учитывая, что булка не полетела на пол или в мусорку - непонятно

made in Siberia "Хлеба к обеду в меру бери, хлеб драгоценность им не сори", в

Так детям вообще хлеба не хватило

BellaDonna Так детям вообще хлеба не хватило

Вспомнилось когда в столовой бачки увидела и хлеб целыми кусками. Дети полные порции к баку несут, а потом в очередь за булками и пицами стоят

УхТы : кормит ребёнка на глазах других детей и причмокивает на весь коридор.

вот ведь стерва, додумалась взять с собой еду для ребенка, в отличие от других мам

made in Siberia Дети полные порции к баку несут, а потом в очередь за булками и пицами стоят

ну конечно, вы вообще пробовали школьную столовскую еду? мерзость редкая. я за школьную жизнь свою в 4х школах успела побывать и во всех готовится еда одинаково невкусная. ну, или может быть это я такая избалованная бабушкиной стряпней, но еда мне категорически не нравилась. ни это овощное рагу, похожее на после борща, ни котлеты, в которых мяса не было и подавно, и выглядела она премерзко... то ли дело булки или пицца.в некоторых школах еще и сосиски в тесте продавались. все это зачастую привозное, сделанное не грязными руками усталых школьных поварих, а другими, более старательными.

никто не

Лично я всегда любила школьное пюре, котлету и беляши. Они всегда были для меня вкуснее домашних, хотя бабка моя поваром была всю дорогу. Ну мож я извращенка.

BellaDonna мой мелкий брат, лет 4 от роду, плюнул случайно соседу снизу на голову с балкона, да не прав, плеваться не хорошо. Сосед пришел с плевком на голове, на лысине На его претензии мама спокойно сказала: Ну давайте я вам голову протру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы