Про 116 школу

Подскажите пожалуйста как так в пр году все желающие непрописочные попали.
Стоит ли рассчитывать, что в этом году ситуация повторится и спокойно туда поступим.
Вступительный взнос отпугивает родителей?
В 168 школу очередь была из 100 человек 1 августа, а в 116 20 человек.
Мне говорят ищи прописку к 116, стоит ли дергаться так?

Звездное сияние автор темы В 168 школу очередь была из 100 человек 1 августа, а в 116 20 человек.

ой как неожиданно)))
а че там в 168?среднее звено-вообще ниже плинтуса, в началке преподы так себе, у моего мужа трое детей там отучились.Выпускники что, с ЕГЭ хорошими?рейтинги-то смотрели?оооочень неожиданно, что там все ломанулись?
по теме: соседка из дома вроде 30 тыщ взноса и без проблем поступили в 116, прописка к 57.

Со средним звеном в 168 полностью поддерживаю, а вот по поводу началки абсолютно нет - у нас супер учитель!!!

20000 в 116 взнос, без прописки поступили без проблем. Я в 168 записала дочь, а 1 августа пришла в 116, сказали есть места и я бегом в 168 забирать доки и обратно в 116:))) Учимся в 116, не жалеем пока:)))

мне кажется уже не доживу до 1 сентября :)

Мы в 116 на подготовишки ходили перед школой, так может вам тоже походить к ним? А в 168 идут еще из-за того, что там есть продленка и взнос 1500 руб, а в 116 продленки нет.

да, ходим мы к частнику на подготовительные. Они качественные. Если добавлю еще в школу ходить, совсем взвоет. И так очень устает.
Когда день открытых дверей будет не знаете?
На какие программы в обучении набирают?
За этим к кому обращаться к завучу?
У вас есть непрописочные без подготовительных курсов кто попал.
По идее это же не должно влиять. Только наличие мест.

Девушки, приглядываюсь я только к 116.
Похвалите учителя первого класса сейчас!
Моя через 4 года пойдет-как раз можно выбрать...

Да вроде есть и те кто без курсов попал.

Программа во всех классах одна. Перспективная начальная школа.

Про день открытых дверей ничего не могу сказать, не знаю когда они.

спасибо вам большое

День открытых дверей в начале марта у них. Интересует вопрос: если по прописке- то без взноса можно?

на сайте у них ничего не написано

мамочка2деток

Попали к Дольской С.С. очень нравится мне ее и советовали. По теме попали без прописки,взнос 20тыс. но получилось по 28 человек в классах. т. е. при норме 100 первок-ков набрали больше 100. я так поняла что взнос для всех и спропиской и без нее.+ 4тыс в год.

Учились у Дольской С.С., все нравилось, у каждого учителя началки по 2 класса, у Светланы Сергеевны сейчас 1 и 3, соответственно в этом году первый класс она набирать не будет. Королева С.Ф. еще работает, тоже отзывы о ней всегда положительные. На сайте есть информация об учителях. Взнос был всегда, 7 лет назад мы платили 15.000 (без прописки и курсов) официально через банк, сейчас ежегодно по 4000 (кроме первого класса), если ребенок отличник - 3000, также если у вас в этой школе учится 2 и более детей, возможно еще какие-то льготы, надо уточнять. Отчет о потраченных средствах всегда предоставляют.

мамочка2деток Похвалите учителя первого класса сейчас

У нас Яцкевич Л.В. - первый год работает в этой гимназии - пришла из 13. Нам очень нравится. Ребенок говорит: "Мамочка у нас самая лучшая учитель в мире"

Спасибо большое про отзывы об учителях!буду мониторить тему)

Тоже интересно, кто из учителей будет набирать в этом году? Девочки, подскажите, кто началку в мае заканчивает, т.е. 4 кл?

Мы тоже у Яцкевич Л.В, тоже очень нравится. Дочка тоже ее очень любит:)))), у нас в классе 26 человек:)))

Можно для меня пояснить? Я собираюсь продать свою квартиру и купить привязанную к 116 гимназии. Но пока не получается обмен и я боюсь, что не успею. Так что - можно заплатить взнос и попасть в 116 гимназию без прописки? А там, глядишь, и квартира купится.

Сначала поступают дети по прописке, а потом с 1 августа берут тех, кто без прописки, но это при условии, что останутся места.

Iris79 Сначала поступают дети по прописке, а потом с 1 августа берут тех, кто без прописки, но это при условии, что останутся места.

а места будут точно :)
т.к. прописочных меньше половины от того числа детей, которых планируют набрать. Актален вопрос про учителя началки, которые в этом году будут набирать 1 классы

Gess™

У вас ведь дочка, если не ошибаюсь, сейчас в 7 классе там учится? Как вам гимназия?

Gess™ т.к. прописочных меньше половины от того числа детей, которых планируют набрать. Актален вопрос про учителя началки, которые в этом году будут набирать 1 классы

они сказали в пр году было 40 по прописке
удручает только то, что в 2007 г начался пик рождаемости и ситуация может поменяться

Iris79 Мы в 116 на подготовишки ходили перед школой, так может вам тоже походить к ним? А в 168 идут еще из-за того, что там есть продленка и взнос 1500 руб, а в 116 продленки нет.

подскажите, пожалуйста, если мы сейчас не подаем документы по прописке, а ждем 1 августа для подачи в гимназию, а нам 1 августа говорят мест нет, нас и по прописке уже не возьмут, раз по прописке во всех школах запись только до конца июля? и что ребенок никуда не попадает? и еще, документы можно быстро из школы забрать? их отдают в августе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы