Про 116 школу

*ЯЮль* т как разделили во втором классе, так до сих пор 2 группы в неизменном составе.

у вас тогда более 23 человек в классе.навероне

в нашем 26 человек, в параллельном было 24 человека, делили. Может, конечно, дело и в малом количестве

*ЯЮль* в нашем 26 человек, в параллельном было 24 человека, делили. Может, конечно, дело и в малом количестве

у нас 24 было, не делили, сказали, что 24 на 2 не делится, надо чтоб было 25, тогда поделят :)

попробуйте через директора решить этот вопрос, Лариса Ефремовна охотнее навстречу идет, чем прежний директор, у нас вот в классе по заявлению нескольких родителей поменяли учителя математики, в других классах слышала, что тоже замены делали. пусть объяснит почему, если разделение на группы невозможно.

Кёнас#
Что то я ни разу не видела матерящегося в школе педагога. Где такие есть? Покажите хоть.

Насчет педагога не скажу. Но отборный мат из уст завхоза в школьном вестибюле я слышала в школе № 168. Дети тоже слушали, внимательно. А потом, потом меня вызывали: ваш сын (первоклашка) матерится!!!!!!! Все из семьи идет, да-да!

П.С. Директор заявила, что я вру. Такая открытая женсЧина и чудный педагох.
это из соседней темы.Сказано Про 168 школу

Девочки, а про Котельникову в началке, может кто-то что-нибудь сказать?

Аноним

знаю...
ни о чем((((((((((((((((((
особенно в комплекте с новой программой- перспективная начальная школа
ничему не учит........

яя знаю...
ни о чем((((((((((((((((((
особенно в комплекте с новой программой- перспективная начальная школа
ничему не учит........

спасибо, а то отзывов вообще нет....

Аноним

116 гимназия в г.Екатеринбург, а 1160 - у нас таких номеров нет :)

а мне Надыршину (может не правильно ФИО) похвалили, кто про нее что скажет?

апну темку, ждемс отзывов...

это я Наркотики,мат,отсутствие желания учится...хи-хи да ха-ха,погулять

Вижу гимназистов-старшекласников и старшекласниц 116, ежедневно, т.к. она в нашем дворе находится.... весна/осень сезон пива, и не только на заднем крылечке школы, ну или на скамейках перед нашим домом и близь лежащих детских площадках

Девочки, посоветуйте учителя
напишите +/-
Печищева Наталья Юрьевна
Пушкина Валентина Константиновна
Королева Светлана Федоровна
Кичигина Елена Владиславовна
Прозорова Светлана Геннадьевна
Котельникова Ирина Сергеевна
Бучнева Ксения Витальевна
Надыршина Оксана Салаватовна
Яцкевич Людмила Валентиновна
Дольскую не пишу, она 100% не набирает детей
Пожалуйста, пожалуйста ваши отзывы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы