Про 116 школу

расскажите, пожалуйста, кто учится сейчас в третьем классе, т. е. посоветуйте учителя нач. классов, у нас ребёнок в след. году, в 2015, идёт в 1-ый класс.

Расскажите кто-нибудь про среднее звено, как оно в 116?

Мы учимся в 116. Я очень довольна. учитель Елена Владиславовна. Супер учитель. Дочка любит ее.
моя отлиница. Английский со 2 класса , уже читают во всю. моя во 2 классе.
Воообщем я не пожалела что пошли. Мы зашли в 168 , я посмотрела на школу и бегом в 116....разница даже внутри во внешнем виде

аноним Елена Владиславовна. Супер учитель.

знаю ее, учились... где уж там супер... тетради не проверяются месяцами, уроки ведет не вставая с трона...
отметки ненастоящие.....

яя знаю ее, учились... где уж там супер... тетради не проверяются месяцами, уроки ведет не вставая с трона...
отметки ненастоящие.....

а кто по-вашему хороший учитель? поделитесь

Сейчас дочка учится в 7 классе, учимся с 1 класса, я уже писала в этой теме ранее, в началке были у Дольской Светланы Сергеевны. Про школу ничего плохого сказать не могу, атмосфера в целом в школе и в классе мне нравится, ребята хорошие, есть , конечно, исключения, но в целом дружные. С 8 класса многие активно участвуют в школьной жизни: есть несколько секторов ( информационный, спортивный, творческий и др.), школьное радио, совет старшеклассников. Они организуют и проводят различные мероприятия в школе. Учителя с 5 класса всегда все в комплекте были
Есть строгие и требовательные, есть помягче, наверное, как везде. Домашние задания задаются всегда. Со 2 класса английский, с 5 го немецкий, правда 1 раз в неделю... Был 2 раза, но ввели какие-то обязательные предметы и исходя из количества часов в неделю убрали немецкий, жаль....
Внеклассная жизнь у нашего класса так себе, но это только из-за родителей, какие-то мы не активные
Если что-то конкретнее интересует, спрашивайте))

FлёркА* расскажите, пожалуйста, кто учится сейчас в третьем классе, т. е. посоветуйте учителя нач. классов, у нас ребёнок в след. году, в 2015, идёт в 1-ый класс.

???

*ЯЮль* У вас ведь дочка, если не ошибаюсь, сейчас в 7 классе там учится? Как вам гимназия?

да, ей нравится
по словам знакомых, которые пошли в 168- началка была хорошая, среднее звено - ужас, думают переходить в другую школу...

Подскажите,пожалуйста,все пишут про взнос 20 тыс, на сайте школы нет ничего об этом, кто об этом говорит? Нам в след году в школу,хотим в эту попасть,но не по прописке

на сайте об этом и не напишут. Узнаете, когда принесете документы в школу

Подниму темку, девочки, кто набирает в 1 класс из учителей, напишите, пожалуйста, отзывы

*ЯЮль*

Как учеба именно в среднем звене? Заканчиваем началку в 168 и стоит вопрос - стоит или нет пробовать перевестись к вам? У меня старший в 168 в среднем звене - вобщем плохо все.

"У меня старший в 168 в среднем звене - вобщем плохо все"
А что именно плохо?

*ЯЮль*

вы тоже в 168?

Нет, мы в 116, но мне интересно что не так в 168, прежде чем что-либо говорить про 116. Хоть сравнить :)

Аноним Подниму темку, девочки, кто набирает в 1 класс из учителей, напишите, пожалуйста, отзывы

на дне открытых дверей сказали,что только в августе будет известно

Звездное сияние на дне открытых дверей сказали,что только в августе будет известно

понятно, но ведь 4-е классы кто-то выпускает, могут же родители дать рекомендации

Аноним понятно, но ведь 4-е классы кто-то выпускает, могут же родители дать рекомендации

я только "за" :)

Наша учитель точно не будет набирать, у нее сейчас 1,3 классы - Дольская С.С. :)

У меня два ребенка закончили 116 гимназию.
Уровень среднего звена низкий. Географичка - дочка директора школы показывала на своем уроке фильмы и мультики, биолога хвалили, математичка была сильная, но она в возрасте, по-моему, уже уволилась.
Директор сменился с этого года, может больше порядка стало.

Биолог ушел... Сейчас два новых учителя, пока сложно оценить их уровень.
Кто у вас математику вел? Могу много всего положительного сказать за двух учителей - Воронова НН, Войтенко ОИ. Очень сильная учитель химии Фурер ОГ, у нас химии пока нет, но детки у нее постоянно что-нибудь да завоевывают в различных олимпиадах и турнирах, на уроках даже троечникам и двоечникам интересно :)
На мой взгляд, после ухода Анны Александровны, особо ничего не поменялось, не знаю что имели ввиду под "порядка больше стало", в школе все в порядке

А начальное звено какое в школе? Чем то отличается гимназия от обычной школы?

аноним Английский со 2 класса , уже читают во всю. моя во 2 классе.

вы случаем в кембриджской не учитесь?именно там вся началка 116 англ учит. Представляете,в класс,если 23 ребенка-в 116 НЕ делят на подгруппы?ну и какие занятия для 23 человек?на каждого ребенка за урок-максимум 2 минуты внимания(((

*ЯЮль* о мне интересно что не так в 168, п

в среднем звене?Наркотики,мат,отсутствие желания учится...хи-хи да ха-ха,погулять и т.д. Все прелести подростковой жизни
НО!Это все зависит от СЕМЬИ,от родителей!И от учителей тоже,дети тут не причем...Не знаю почему,НО В 168 НЕ МОГУТ СМОТИВИРОВАТЬ ДЕТЕЙ НА СЕРЬЕЗНУЮ УЧЕБУ(((Не все,конечно,нектороые родители и дети адекватные попадаются)))

это я Представляете,в класс,если 23 ребенка-в 116 НЕ делят на подгруппы?

хм... делили, вот как разделили во втором классе, так до сих пор 2 группы в неизменном составе.

это я в среднем звене?Наркотики,мат,отсутствие желания учится...хи-хи да ха-ха,погулять и т.д.

уж за что точно сказать могу- ниразу не слышала о наркотиках в 116 за все время нашей учебы (7лет); мат, в принципе, бывает, не напропалую, но есть; желание учиться в классах 50/50, есть в каждом классе 1-2 человека мечтающих быстрее отделаться от школы, остальные учатся, кто-то с большим желанием, кто-то с меньшим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы