Девочка взрослеет

Сейчас дочка (10лет) ускакала на танцы.Сажусь за комп и вижу ее переписку с мальчиком,который ей нравится(сама говорила)
Суть в том,что у мальчика есть девочка,и он спрашивает мою,типа если с той не получится буду дружить с тобой:Dну и моя дуреха видимо замлела,радостные смайлы и пр.
А мне чет обидно так за нее стало,как запасную ее держит!
Вот и хотела спрсить...какую ей книгу то подкинуть чтобы почитала об отношениях мальчиков и девочек.Чтобы не вешалась на того кто ее выбирает а выбирала сама,что в конце концов чувство собственного достоинства должно быть.
Понятна что сейчас любовь у них еще чистая и светлая,но на будушее:)

Как интересно получилось автор темы А мне чет обидно так за нее стало

действительно обидно за девочку, раз мать читает ее переписку. Да еще на форум выносит.

Как интересно получилось автор темы но на будушее

постарайтесь, что бы дочь не узнала о вашем пристрастии читать чужие письма

Автор, вам самой-то ваша мама хоть какие-то вещи об элементарной порядочности рассказывала?

Как интересно получилось автор темы Сажусь за комп и вижу ее переписку с мальчиком,который ей нравится

А она об этом знает?

Как интересно получилось автор темы что сейчас любовь у них еще чистая и светлая

Прелесть какая. А в будущем станет грязная и тёмная. Противненький такой образ автора темы вырисовывается...

как то рановато для любви в 10 лет....
может английским лучше ее займете или кулинарией?

Мама контроль не навязчивый нужен все равно

и главное, обязательно обсуждение на форуме. А то ж никто не узнает больше, обидно.

Да,я контролирую все страницы в соцсетях.Не нужно мне сейчас расказывать о порядочности.Если вижу у нее в друзьях взрослого дядьку,я ОБЯЗАТЕЛЬНО прочту переписку.А если я сажусь и у меня перед лицом на весь экран сообщения от этого паренька,мне что,глаза в карман прятать??

KomMampoc

Кобра

аноним

Ольга (Лёлик)

Заступлюсь за автора. Моей 12 лет. Читаю. И проверяю, кто там в друзьях у моего ребенка. И все так делают. На родит. собрании каждый раз учитель советует заглядыть в комп к ребенку. Это важно, т.к. они дети. Письма в соцсетях - это не те записочки от одноклассников, которые мы с вами в школе 20 лет назад получали.

Мама Да ладно,ребенку,что 20 лет что-ли? не вмешиваться,не читать, девочке всего 10 лет

Речь не о возрасте ребенка, а о порядочности мамы. Это от возраста ребенка не зависит. Или Finis sanctiflcat media?

Как интересно получилось автор темы Да,я контролирую все страницы в соцсетях

хорошо, что вы не моя мама. спасибо вам за это. прям низкий поклон.

Глория-в-джинсах И все так делают.

Ну я мать *овно, научена была не читать чужие переписки, я и не читала. Только если сам показывал. имею право на свою точку зрения, как и остальные.

НаталЪя как то рановато для любви в 10 лет....

низнаю...почему рано?) мне в 10 лет уже нравились мальчики, одноклассники...3 класс..."ниче такова", как говорится)) почему б не попереписываться)

Как интересно получилось автор темы сли с той не получится буду дружить с тобойну и моя дуреха видимо замлела,радостные смайлы и пр.

каждый человек нам не друг не враг, а учитель. Ваша дочь только начала учиться тому, какие отношения бывают, она еще сама не знает как и на что реагировать. просто больше с ней разговаривайте на доверительные темы, расссказывайте про себя своих подруг, смотрите фильмы про отношения и обсуждайте, кто как поступил и почему.

Мама она просто совет просит,про книжку что-то спрашивает

Это можно было спросить без предыстории о чтении переписки. ну я так думаю.

Как интересно получилось автор темы Если вижу у нее в друзьях взрослого дядьку,я ОБЯЗАТЕЛЬНО прочту переписку

а вы наивно полагаете,что педофил будет писать маленьким девочкам,сообщая свой реальный возраст? мне кажется,наоборот,он будет писать от имени мальчика,чтоб не вспугнуть никого.

Глория-в-джинсах Моей 12 лет. Читаю. Аналогично 11 лет моей Иногда много интересного узнаю

Мама да ну прям,автор и фотки прям выложила и ФИО озвучила,она просто совет просит,про книжку что-то спрашивает

вам бы было приятно на месте этой девочки?
в 10 лет?
когда вот так вот лезут.....суют свой нос....я бы подофигела, мягко говоря...особенно если бы мама мне подсунула книжку про мальчиков.

Глория-в-джинсах Заступлюсь за автора. Моей 12 лет. Читаю. И проверяю, кто там в друзьях у моего ребенка. И все так делают. На родит. собрании каждый раз учитель советует заглядыть в комп к ребенку. Это важно, т.к. они дети. Письма в соцсетях - это не те записочки от одноклассников, которые мы с вами в школе 20 лет назад получали.

Полностью согласна!

А я тоже за автора! Когда моя начнет писать в соц.сетях - тоже буду контролировать. У знакомых в соседнем городе мама на переписку внимания не обращала, а когда случайно увидела, дело приняло уже очень серьезный оборот и 12- ти летнюю девочку пришлось срочно отправлять в другой город. Вот вам и толерантность, а педофилы с сети не дремлют...

Vasya123 Моей 12 лет. Читаю.
Аналогично 11 лет моей Иногда много интересного узнаю

лучше задумайтесь о том, почему дети вам не доверяют
и много интересного вы узнаете, рыща по их личным страницам - а не от них
хотя все правильно
я бы вам тоже не доверяла

Как интересно получилось автор темы какую ей книгу то подкинуть

Может, сначала просто за жизнь поговорить? И не переводите разговор на обсуждение отношений с этим мальчиком. Иначе поймет, что ее "воспитывать" собираются. Понарасказывайте историй из жизни. Про то, как дедушка за бабушкой ухаживал и какое у бабушки было "чувство собственного достоинства" и т.п. в таком духе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы