Девочка взрослеет

Кобра А она об этом знает

нет конечно

KomMampoc А в будущем станет грязная и тёмная

в будущем может быть и разочарование и слезы и предательство

Ольга (Лёлик) и главное, обязательно обсуждение на форуме

кому книги а кому и волосы нарощеные

НаталЪя как то рановато для любви в 10 лет...

первая любовь)

НаталЪя или кулинарией?

у нее и танцы и рисование и баскетбол

KomMampoc а о порядочности мамы

а тема о чем???читай

Lisano4ka спасибо вам за это

да не за что

Жаль.что у вас нет доверительных отношений с дочкой,приходится вот таким путем узнавать про то,что её волнует.

Ольга (Лёлик) научена была не читать чужие переписки, я и не читала

KomMampoc а о порядочности мамы

Кобра А она об этом знает?

ой какие все высокоморальные. не хотите - не читайте переписку ваших детей. А я в этом страшного не вижу, если у мамы в порядке с нервами, и она не начнет орать на ребенка за прочитанное,и вообще не как не сообщит, что прочитала, а просто будет эту сферу контролировать, это нормально. контролировать, значит обсуждать, высказывать свое мнение, ничего не навязывать, не запрещать и разрешить ребенку принимать свои решения.

Lisano4ka лучше задумайтесь о том, почему дети вам не доверяют Ну, почему вы решили, что не доверяют Кстати дочка в курсе, что переписку-друзей-гостей я контролирую В таком возрасте я считаю это необходимо

очередной раз спрошу, а что девочки 12, 10 и менее лет делают на ресурсе, где регистрация от 14 (официально)? это мам вообще не беспокоит? )))

Глория-в-джинсах Заступлюсь за автора. Моей 12 лет. Читаю. И проверяю, кто там в друзьях у моего ребенка. И все так делают.

Про всех не надо, если можно. А по поводу «читаю и проверяю» — у дочери есть 100500 способов укоротить мамин длинный нос, начиная от пароля и очистки истории в браузере и кончая альтернативными мессенджерами. Таким образом, мамино желание уберечь дочку от педофилов приведет к прямо противоположному эффекту, неужели это не очевидно? Если автор темы этого не понимает, это страшно... ребенок через пару лет перестанет доверять такой вот любопытной мамаше, и вот тогда-то и могут наступить те самые нехорошие последствия, которых мама опасается. Ну а уж про уроки непорядочности, преподанные собственной дочери, я вообще молчу.

Vasya123 Ну, почему вы решили, что не доверяют

пишут же - узнаю много интересного из ее переписок.....

Vasya123 дочка в курсе, что переписку-друзей-гостей я контролирую

если она не против-почему бы и нет
а тайком рыскать подленько

аноним ой какие все высокоморальные

Эта инвектива звучит по меньшей мере странно. А надо быть низкоморальными? Да, понимаю, в наше время мораль не в чести.

Lisano4ka а тайком рыскать подленько

++++++++++++

просто Лана Жаль.что у вас нет

жаль тех,кто пишет только то что пишет вы с чего так решили?

АрктикА где регистрация от 14 (официально)? это мам вообще не беспокоит?

под бдительным контролем,нет,не беспокоит Ну погоди тоже запретили

Lisano4ka Ну, почему вы решили, что не доверяют

пишут же - узнаю много интересного из ее переписок.....

Ну, домашку не сделала на завтра, например Наивно полагать, что она мне об этом расскажет

KomMampoc начиная от пароля и очистки истории в браузере и кончая альтернативными мессенджерами.

вот тут да,недоверие...у нас такого нет

аноним не хотите - не читайте переписку ваших детей.

Не хочу и не читаю. Это вопрос доверия. А доверие это триггер. Все остальное-двойная мораль.

Мама мать всегда должна быть в курсе событий личной жизни своего ребенка

Вопрос только в методах.

Lisano4ka если она не против-почему бы и нет
а тайком рыскать подленько Я бы и тайком рыскала Все таки 11 лет это дети и контролировать надо, чтобы дров не наломали

Мама вам бы было приятно на месте этой девочки?

а вам было бы приятно если бы вам мороженое не купили?или гулять до 10 вечера не отпустили?

Как интересно получилось автор темы Чтобы не вешалась на того кто ее выбирает а выбирала сама

скажите, пожалуйста - а как Вам кажется, дружить мальчик и девочка могут только вдвоем?
Вам почему-то обидно за дочку, а почему - я не могу понять...

Мама мать всегда должна быть в курсе событий личной жизни своего ребенка

то есть....вот у меня был в 10 лет личный дневник.....
по-вашему, моя мама должна была его почитывать ночами....чтобы

Мама быть в курсе событий личной жизни своего ребенка

..???????

Как интересно получилось автор темы а вам было бы приятно если бы вам мороженое не купили?или гулять до 10 вечера не отпустили?

А это как то равняется чтению переписки чужой? как много узнаешь на форуме.

Как интересно получилось автор темы у нас такого нет

Ну так скоро будет, если вы не угомонитесь.

Я бы на месте мамы девочки тоже контролировала переписки, уж больно ранние у вас девочки. Мальчикам прямо прохода не дают, никакой гордости и самоуважения. А в 10 лет, вообще какие соц сети могут быть, цель какая, смысл там просиживать? Моему старшему в 14 лет одна такая девочка прохода не давала , и зариски в дверь заталкивала и даже гочевала под дверью, пришлось родителей ночью искать. Что за воспитание?! Займите детей уже своих, некогда будет в сетях сидеть и накручивать себе невесть что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы